How do you trade forex after a busy and tiresome day?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How do you trade forex after a busy and tiresome day?
    Well i have a day job and sometimes very busy with tons of work. As a result when i reach home i hardly have any energy to be in front of the trading platform and just want to have a complete rest. What do you do in such circumstances?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gee bhai forex mein traidng krne ke lie is mien boht lenring ki zaroat hote ha or trading mein ideas ache hon to trading mein ache kamaybe mil jate he to trading mein expeince ko ziada krna hota ha
    • #3 Collapse

my dear i love forex forex me kaam kar k mujhe bht maza atta hai so mujhe iss me kam karne se koi problem nahi hoti ye best business hai humare liye really love it forex jesa koi dosra business nahi hai.
      • #4 Collapse

forex trading karte hue admi ko time to bahot hi ziada dena parta hae kiunk is mein agar admi trading ko kam time deta hae to us ko forex trading mein success asani se mil jati hae......
        • #5 Collapse

My dear friends forex trading business ko jismani mehnat ka kam nai ha app is ko just computer par karte hain or app ko trade laga kar bas market watch karni hoti ha. mere khayal main app bohat thakawat ke bawajood bhi forex trading business ko manage kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Jab b trader ko e b trade karnay lagan to onko apnay zahan main loss ko b rakhna chheya . kyaon kay ya zarore nhe kay wo jitna profit ya jasa samjh raha hon asay he ho.
            • #7 Collapse

main to bhai forex trading ko hamesha hi bohat dil se karta hn aur ye bohat behtreen business hai bs baat hai isko seekhne ki aur is mein bharpoor mehnat karne ki.
              • #8 Collapse

g ha forex ma hamy kamyab hona k liya mhant karni parti ha zyda sa zyda time hamy forex pa dyna cheya agr ham zyda time da ga tab hi ham auchy trder ban skhtya ha or start ma tu tarding bhut zyda time mangti ha bhut zyda is liya hamy kamyab hona k liya mhant karni cheya
                • #9 Collapse

ye aik good buiness hai is ko kisi time bbui kiaja ksta hai ye aik acha buines shai si ko kdunya k kisi kone mein bhi kiaja ksta hai ye aik real buines hai si ko bhaut sy kloog kr rahyhain ye aikmreal buines shai
                  • #10 Collapse

dekhain janab main tou ek student hon tou mere liye esi circumstances nahin atin buhat smoothly main trading kar leta hoon lkin jab exams ka time ata hae tou waqai mjhe buhat pareshani hoti hae or mere liye buhat hectic hojata hae parhai ko bhi dekhna or trading ko bhi..
                    • #11 Collapse

forex trading mien main to to trading nhai karti agar main stressed hn aya mentally relax na hn to,is mein main tb hi trading karti hn ke jb main fresh hn.
                      • #12 Collapse

bhai main agar busy hu tu main try yahi karta k os time trade na hi lageo or agar laga lu tu main stop loss y take profit set kar laita hu k es point main aye ga tu khud hi close hu jey or agar busy hu tu sl or tp lazmi lagana chahiyeh
                        • #13 Collapse

dear agar other works me busy b hey to trading me app pending orders laga sakty hey ya per app trades laga kar take profit or stop loss b laga kar apna koi or kam kar sakty hey
                          • #14 Collapse

Actually forex main koi physically kam nahi hota aur mind ka kam hota hy. Agar aap ka mind fresh hy to aap kisi bhi waqt trading kr saktey hain lekan agar aap ka mind thaka howa hy to aap rest krain aur jab aap mindly tor pr relax ho jayen to phir trading start krain, warna aap ko loss ho jaye ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear bat yeh ha ka mn ap ki feelings ko sumjh skta hn qn ka mn khud e best job bh kr rha hn but dear job ka liya issue yehi ha ka hr bnda e job mn mouthfull income hasil nhn kr rha sath mn boss ke chon chan bh hoti e ha so mn to apna office mn free time mn e bonus earning ka liya try krta hn baki manual trading ko to mn na bay bay kr dya ha nad es ko chor kr best rebot pr kam kr rha hn

اب آن لائن

Working...
                              X