apni posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

Re: apni posting

hamain market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k earn karien gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

hamain posts achi karni ho gi ta k hamain is main bonus km na ho aur hamain is main bonus hasil karny k liye posts achi karni ho gi ta k hamain bonus km hasil nai ho saky gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karin gay tab hi hum run karein gay it is best job
      • #843 Collapse

is forex main hamain is k bary main hard work karni ho gi aur posts karny k liye learning karni ho gi ta k hamain acha bonus hasil ho skay g aur hamain is forex main pahly learning karni ho gi tab hi hum kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karin gay
        • #844 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan mujhe aap ka Sawal bahut pasand Aayaagar koi production showroom mein karna Chahe to pahle usko achi Tarah Se Sikh Le Na chahi Ta ke baad mein aap se koi bhi Galti Na Ho Aur wah aasani Se Apna trading kar sake agarwa vaigasi ke kaam karna usne Shuru kar diya to uska usse Koi Koi galti ho jayegi aur uska account watch
          • #845 Collapse

Dear friends mujhe to lagta Hai ki aisa Koi bhi method nahin Hai jis se hum apni post ko read kar sake yaha dekh sake aisa Koi bhi mujhe method nahin maloom hota jise sub-post ko dekh sake lekin jo Koi post hamare samne aa jati Hai usme green arrow hota Hai hum usko dekh kar khol Kar dekh sakte hain ki kya reply hamein mila hai aur nahin mila
            • #846 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul sahi Sahi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Hame chahiye ki hum Apni Patang ki quality Kodeeswaran correction ke Agar Hum isme Galti ko Bass Pasand Karenge toh hum isme Jarur kamyabi Ho Jayenge aur bahut jyada se bolna Kabhi Asan kar sakte hain main sirf main Jyada Hussain aur acche Chalti ke
              • #847 Collapse

hamain market main posts achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay. aur hamain market main is k bary main pahly learn karna ho ga tab hi hum suss hon gay . market main enter hony say pahly is k bary main profit hasil karein gay it si best job for all.
                • #848 Collapse

posts kar k hi hum achy say bonus hasil kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi. market min is k bary main hard work karni ho i tab hi hums uss ho sakty hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum sucss ho skaty hain.i s say hamain faida ho saky ga.
                  • #849 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja 100 پيغام ديکھيے
                    kia hamry profil main koi aisy option mojood hia jis se ham apni posting ko daikh sakain k jo ham na posting ki thi us ka reply kai aya . ya koi or method ho apni posting ko search karny k to share karain
                    Ha Aik tareeka he jo comment ap ne Kiya hota he wahe post dobara on kr k dekha jaye tu jis ne reply Kia hota he show hojayega aur likes ka b Pata chala be
                    • #850 Collapse

Asalamualikum umeed hy ap sab khaireyat sy hon gy g dear members apni trading krin oron ke copy na krin apna knowledge shear krin apna experience dekhain na keh oron ke nakal lagain yon apki posting delete ho sakti hain ap loss m chaly jaa sakty hain iss lye posting apni apna bonuce
                      • #851 Collapse

dear trades forex ki guftagu may apki post mention ho jati hai or sath sath apka nam or comments bhi show hoty hain ap easily dikh sakty hain ap ziyda koshish karain kay achi posting ki jiye ta kay ziyda log comments or thank karin ta kay bonus gain ho monthly base pay...
                        • #852 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur posts achi ho gi . aur pahr hi hum market main acha bonus hasil kar k hi hum sucsss ho sakty hain. market main is k bary main planing kar k ih hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain.
                          • #853 Collapse

aap nay is jo be postkay bary ma swal ka ha kay hum is ko dak sakty ha to is ko hum nhe dak sakty ha q kay abe tak kis ko is kay bary ma knowlged nhe hoew ha kay is ko hum kaha par dak sakty ha is liay bad kay msalay sa to hum ko is ma pahlay he dak lana cahay kay hum is ka ka? like rahay ha is ma ka? bat kar rahay ha
                            • #854 Collapse

abe tak is ma is trah ka kio tool nhe ha is ma kio ase tacnich nhe ha jis ma asa koch ho kay hum apne posting ko dak saky is ma hum ko apne posting kay bary ma knowlged ho kay is ma hum apne mstak dak saky is ma aahum ko kio is trah ka koch to hona cahay kay hum apne mstak ko dak kar next time is ma is trah ki post na kary
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

Dear member agar aap Pakistan Forex form ko mobile mein main istemal karte ho aur aapke pass hai apne a post aur theatre show Nahin aur hai to aapko Apne browser ko desktop Mein tabdeel karna hoga tabhi aap apne friend Aur poston Ko read kar sakte hain aur aapko FIR koi bhi Mushkil pesh Nahin Aaegi

اب آن لائن

Working...
                                X