screen shot attchament

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

Bhai ap posting main trading ka screen shot attach nahi kar skty hain AGR ap attch kar skty hain tu ap ki post main screen shot show nahi hoty hain es liye threads main ap screen shot upload nahi kar skty es liye ap bat lafzon se smjhny k koshish Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

sir g apne bilkul theek kaha ha me apki baat pe agree krta hon screen short bana ko mushkil ni ha or apko chahye apko donwload kerna ho ga or pher istall kr k ap apna screenshort bana sakty hin
      ALWAYS BE HAPPY
      • #198 Collapse

Bhai agar ap wese hi masla ya info share kr dain to wo bhi walid hay screen shot karnay ki zarurat nahi. lekin agar karna hi chahtay ho to admin branch say rabta karna paray ga.
        • #199 Collapse

account k bary main practice kar k hi trade karni ho gi aur is k sary ruls ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain markt main apny emotion ko kabo main rakh k h itrade karni ho gi tab hi hum real main trade karein gay
          • #200 Collapse

aap asa karen ke forex chart open kar ke us ka screen shoot lai len agr PC he to us men es botton hota he kony men"print screen" ke naam se us ko click kar ke phir search men ja ke "paint" naam ka software open karo or us men "cotrl+v" se paste kar do. us ke bad aap thread men us ko asaani se paste kar sakty ho image upload ka icon hota he.
            • #201 Collapse

hamain is main kam karny say pahly is k bary main jannna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur account attch kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main hard wokr kar k hi hum sucess hon gay it is best job
              • #202 Collapse

hamain is k bary main hard work kar k hi hum sucess hon gay aur markt main lloss kam ho saky aur account ko attch kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur haamin is say kam kanry main bi faida ho saky ga aur loss kam ho ga
                • #203 Collapse

hamain market main trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main analyse kar k hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main analyse karny main bi koi mushkil naho saky gi aur hamain faida ho saky ga
                  • #204 Collapse

Dear screen shot ap fourm pay post k sath upload kr sktay hain. Ziyada tar mobile k andar option built in hota ha screen shot ka lekin agr mobile main option nai ha to ap app download kr k bhi lay sktay hain. Screen shot lenay k bad ap jb post krnay lagtay ho to oper kuch button bnay hotay hain wahan say ap image ka button click kr k file slect kr k matlooba screen shot attach kr sktay ho jo k itna mushkil nai ha.
                    • #205 Collapse

Assalm o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear screen shots hum easily attachment kar saktey hain. yahan per image kay zarriye hum koi bhi image attach kar saktey hain. Agar hum ne koi proof etc lagana ho to is k liye bhi image attach ki ja sakti hai. Image option posting text box kay bilkul ooper majood hai.
                      • #206 Collapse

dear member
                        i am new in forex trading mujhe iss baat ka koi ilm nahi haI ky screen shot kis trha post hai mai to bss apni threads ko pura kr raha hun.
                        • #207 Collapse

hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi aur account ko attch kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai pahr hi hum is forex main achi trade karny k kabil ho sakty hain
                          • #208 Collapse

screen short attachment ky liye hamy software download install karna chahey forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta is liye hum isy apna professional career be bana sakty hain yai students or house wife's ky liye best job hain
                            • #209 Collapse

Dear ma is my khod new ho or ma ny kbi be ni suna is ly ma bta ni saky ky ya kya hota ha or is sy hm kya kuch kr sakty ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

ma to is ma new ho our many is ma ya koch abe nhe seeka ha our na he majay mary teacvher nay is kay bary ma knowlged de ha jab ow majay is kay bary ma seekay gay to aap kay saht is kay bary ma saher karo ge ya aik best business ha is ko humay karna cahay

اب آن لائن

Working...
                                X