tradig strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

Is forex main him is mai. Trade k baryain main learn kar k kam karna ho ga aur is main hamain invest kar k kam karna ho ga aur is main plane kar k kam karna ho ga ta k loss kam ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

Treading strategy low volume with high profit sb sa best hy ,,,ap jb b low risk k sth zaida sa zaida pipe eaearnings kro ap ko profit b zaida ho or loss buzh km or sb sa important hy ap ka experience or technical analysis buth strong ho jaty hain dailyke practices base pa ko pipe search krni hoti hain
      • #348 Collapse

dear mery khayal se kam trading with low volume is best traing strategy is strategy ko use karty hovy ap trae karen best results milen gy ap ko ap kam se kam trade karen aur sirf achi opportunity ko trade karen bad ko chor en aur har traed ko long target aur kam volume se trade karen
        • #349 Collapse

Bhai apko jo stretigy suit kerti hai ap wohi rakha kerain kyun ky agar apko koi other trader aesa kehta hai aur ap usi hisab sy trade kerty hain but jab apko loss ho jata hai tou ap kehty hain ghalti ki hai kisi ki stretigy per amal ker ky so apko jis stretigy main best earning ka experience ho chuka hai ap just usi ky sath continue kerain
          • #350 Collapse

G han hmen hmesha low volume k sath hi trade krni chae qun k agr ham volume zeada rkhen gy to hmen loss bi zeada ho sakta hy hmra take profit bi zeada hona chae taky ap achi tradeing kr saken
            • #351 Collapse

jab hum trade karty hain to humain learning kar kkay practice kar kay kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning ahsil ho sakti hay magr stratgy ko use karna ho ga
              • #352 Collapse

bha muj too low volume or zaida profit wla sab sa acha lagta ha ku kya agr ap low value use karo ga too ap ko kabi sl sa dar nh oga jasa ap ko risk katam ho jai ga ap ko chya ap low value he use kar lakina gr ap high value use karo ga too risk boat zaia ho ga or ap ko loss bi ho sakta ha
                • #353 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai k forex market mai trading strategy ki bohat zada importantce hai. Kyu hum trading strategy ki madad say forex market mai zada say zada earning hasil kr sakty hai.
                  • #354 Collapse

Forex market mai trading strategy ki bohat zada important hi kyu k hum strategy ko use kr ky forex market mai zada say zada earning hasil kr sakty hai. hum es market mai asani say trend ko bhe follow kr sakty hai.
                    • #355 Collapse

low volume kay sath high take profit ho ya high volume kay sath low take profit ke limit maire khayal mai dono he aik jaise profitable hai . aur yeh tu trader ke skills per aur uss ay trading ke style per depend karta hai ke woh apny liye inn mai say kon sa trading style pick karta hai.
                      • #356 Collapse

Yes bhai is ma ap kam apni strategy py kr sakte hen hume is ma khud experience k sath kam kr na chaiye ye hamre liye bohat important ha hume is ma zada se zada experience hasil kr na chaiye phr hi hum is ma acha money profit hasil kr sakte hen
                        • #357 Collapse

yes aap ne sahi kaha lekin strategy jo bhi ho aap ko market k trend ka zaroor pata hona chaye phir hi aap trading main profit hasil kar sakte hain agar ham trend k against trade karte hain to ham ko loss ho ga
                          • #358 Collapse

My trading fellow mujhey second wali trading strategy best lagi hai jes main low volume high profit hai mean ap long term trading ker k kum lot k sath acha profit bna sagyt hian
                            • #359 Collapse

Mery bhai apko forex yrading ky knowledge proper gain krny ky bad phr live trading start krni chye keun ky forex trading aik bht perfect lkn riaky business hai aor yahan py humen demo practice ky bad start krni chye live trading
                              Acha kaam achy daam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

Bhai mery khial main low volume with high profit ko main acha samjta hon kio k agar ap high volume sy trading karo gy to apko ho sakta hy k bahut ziada miss bi ho Jay us high volume sy to apko chahiy k ap forex trading main low volume sy trading karo

اب آن لائن

Working...
                                X