profit ke bad deposit par farq pary ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

dear profit ko withdraw karata waqt ap ka deposit par faraq parta ha jo ka ak doller par ak cent tak ka hota ha jab ap apni earn ko moneybooker ya kisi b or acccount ma transfer karta ho to kuch faraq a jata ha profit ma jo ka kafi kam hota ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji haan profit ke baad app ke deposite par farq pare ga kion ke app ne apne credit par trade ki hai aur jab appko profit mile ga to increase ho jae ga trading aik online bussiness hai jis mai apko hardworking ki zarrorat hoti hai
      • #48 Collapse

dear profit ke baad hamare deposite par koi farq nahi parrta hai . hum jitna ziada earning karenge otna hamare deposite me behataree ayege. hume ziada se ziada earning kar lene chahye take hamara income bee ziada ho aur hamara deposite bee acha ho
        • #49 Collapse

Dear ap k deposit per koi farak nahi pare ga ap apne bonus se above jitni amount me bi profit earn karte gae ap us amount ko cash krwa sakte hai or es cash ka ap k account k deposited bonus per koi effect nahi pare ga.
          • #50 Collapse

ji nahi jeray bhai jaan ager aap ko profit howa hai tou aap iss ko withdraw kerwa saktey hain aap k deposit bonus per koi faraq nahi peray ga aap ka deposit utna hi rahey ga jitna withdraw se pehley tha
            • #51 Collapse

nahi koi farak nahi paray ga ap ka profit apni jagah rahay ga ap ka deposite apni jagah aur aap ko har deposite pay 30 percent free bonus bhi dia jata hai jis ko ap trading kay liye use kar sktay hain
              • #52 Collapse

ko nahi parta hai brother yar please brother esay thread show kiya karo jo best ho kis ka trading say kam ho abi yeh koi thread hi nahi jis ka hum post kar day please next time acha say thread show kiya karo brother itna koi bacha nahi hota hai k jis ko yeh samj nahi at k meray account kam ho gay hai or ziyda
                • #53 Collapse

nai g koi farq ni parta agr ap ke bonus aya hai 150$ aur ap us pe trading krke usko 250 tk le jate ho to ap 100 withdraw karwa
                  lo to baqi ko kuch ni ho ga
                  • #54 Collapse

profit k bad hamary deposit pr koi faraq ni parta kyu k deposit tw apni jagha save hi hota hai or dosri baat ye k hm jitna os sy trad karain gay hamy hi fida ho ga.forex trade mein aisa nahi hai ap jo profit earn karo wo aram sy nikaal sakty ho apki inestment par koi b farq na to parta hai or na he pary ga.
                    • #55 Collapse

Dear profit jo earn kar k ap withdraw karty ho os k withdraw par ap ki investment par koi b faraq nahi pary ga kyu k ap ny khod mehnat ki hoti hai profit earn karny k liye..... brokers ne apny pass sy thori na deny hoty hain ap open market sy earn karty ho.........os ka faraq nahi parta.

• #56 Collapse

nahi bhai hum profit jitna kamaty hain usi ko nikalwa sakte hain deposit hum zara sa bhi nahi nikalwa skate hain forex me and mehnat se kaam kar ke he iss business se hum profit hasil kar pate hain .
                        • #57 Collapse

han bhaijaan bilkul parega ku nahi parega demo or real acount mein agar dekha jaye to yahei to furkk hota hai demo mein no need of deposit but in real acount u need to deposit initial amount and its totally depend on u stay blessed :)
                          • #58 Collapse

profit ke baad deposit pr farq parhta he yani agar ap ne $100 deposit karaya aur ap ka levrag 100 he to ap $10000 tk ki lot buying/selling kr sakte hen ab agar ap ne $10 earn kar liey to ap ka total margin 11000$ ho jae ga yani jitna ap ka profit add hota chala jae ga utna hi ap ke margin izafa hota chala jae ga.
                            • #59 Collapse

Forex main profit hasil karnay kay bad apki equity increase ho jati hai aur apkay margin aur free margin main bhi apko bohat help milti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear apki bat nahi samjha k kahin ap yeh to janna nahi chahte k bonus deposit pe jo profit milega to bonus deposit kam to nahi hoga to dear nahi hoga kam agar loss nahi hoa to bonus amount wese hi kam krege jese real deposit.thanks all

اب آن لائن

Working...
                                X