profit ke bad deposit par farq pary ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

dear sir profit k baad depost par hamry acount par koi asar nahi pary ga isliay profit lainy k baad ap tension m na raho k kahen deposit m koj masla khra na ho jaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Aap aik had tak amount withdraw karwayen aur itni amount account main rehnay dain jis sey aap aik achi trading kr sakain. Hamain sarey ka sara profit withdraw nahi karwana chaheye aur aik reasonable amount account main rehnay dain. Is sey aap trading kr key dobara sey profit bana saktey hain.
      • #363 Collapse

nahe g mera naeh khyal k jab ap profit ko withdraw karwa lain gy to us k bad ap ki deposit main koi kamy ayi gy ap ka deposit to same he rahy ha ga us main koi firq nahe ayin ga . q k profit to ap ki eaning hai . or agr ap apny profit se zyda with draw karain gy to tab ap ka deposit decrease ho ga . ya in case of loss ap ka deposit kam ho ga. waisy kam nahe ho ga
        • #364 Collapse

Trading mein profit k bad ki farq nhi prta hai balke ap profit KO widraw krwa lety hain hain bonus ap ka wohi rehta hai aur loss se ap ka bonus kam ho jata hai
          • #365 Collapse

Hamain is forex main achy say loss say bachny k liye is main learn kar k kam karna ho ga jahan ta k mera kheyal hai k is main koi Nai hai k is oar koi deposits ho bonus is main koi Nai hai
            • #366 Collapse

g bhai forex trading mera to ye maanna hai ke is mien ap utna hi deposit karen ke jitna ap is mien money ko lose kar sakte hain is liye is mien ap apne risk ke hisab se deposit karen.
              • #367 Collapse

G hn profit k sth humary deposits pa farqa phrta hy bro ,,humari treading liquidity zaida ho jata hy humra margin zaida ho jata gy ,,,ap ke treading ke deal extra ho jati hain,,,jb ap ke liquidity zaida ho ge tu apa zaida treading k.zaida margin k treading kro.bzzh effect ohrta hy profit ka capital pa
                • #368 Collapse

bhai profit agar ap earn akrty han apny kisi bi bonus waly account par to fark pary ga k ap ka balance increase hojay ga aur equity bi increase ho jay gi is k ilawa to koi bi fark nhe parta kisi bi account par aur kisi tarah ka bi
                  • #369 Collapse

Gee han agar apny forex main trading ky liay money invest ki hui hai aur ap jab us money sy forex main trade kerty hain tou apko profit hota hai ya loss hota hai tou woh apky actual invested balance main increase ya decrease ho jata hai just ap jo money withdraw kerwaty hain woh less hoti hai other profit apky balance ko increase kerta rehta hai
                    • #370 Collapse

G ni agr hmen profit ho ga to is ka hmre belanc pay koi asr ni pare ga wo profit to hmre ly izafi ho ga aur osko ham withdraw krwa sakty han aur bounes pay achi earning hasil kr sakty hn
                      • #371 Collapse

bhai balance to ho gaa ap k account ma balance us waqt tak ho gaa jaab tak ap us balance ko nil na kr do ap jitna profit us balance sa zada earn krna gaa wo ap withdraw krna k haq ma hon gaa other wise nhi
                        • #372 Collapse

jab hum trade karty hain to humain practice kar kay kam karna ho ga magr humain deposite kar kay kam karna ho gajis say humain achi earning hasil ho sakay practicec karni ho
                          • #373 Collapse

G ap ki baat theak hai. Agr ap forex market mai regular profit earn kro gy tou phr ap ka deposit bhe increase ho gy. Es tarah ap regular profit earn krtay ho tou ap ka balance bh increase ho gy.
                            • #374 Collapse

G bhai g bilkul perta hy jub apko is mai profit hota hy tub apko is mai jo deposit kiya hota hy us mai farq per jata hy jis mai profit withdraw kerwana sai deposit phr same ho jata hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

Ery bhai jo bhi apko profit hota hai ap usko withdraw kr skty hain achy kam ka acha inam hota hai apko withdrae ky rules ka pta hona chye ap pakistan forex forum sy leqrn kren aor experince ky bad trading kren aor profit ko withdrae kren
                                Acha kaam achy daam

اب آن لائن

Working...
                                X