low bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

Re: low bonus

nahi kabi bhe nahi aysa hota hye jab hum apna theak kam krte han to hum ko os kam ka acha bonus melta hye jo zayda kam krta hye os ko zayda bonus melta hye jo kam krta hye os ko kam bonus melta hye hum ko apne kam se love krna chahey as forum me apne wo knowladge dena chahye js se hum ko froex me acha earn ho raha hye agr hum as me apne information dete han to hum ko as se acha bonus melta rehta hye hum ko as me mehant krne ho ge js se hum ko acha bonus mele ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

g haan sir ahmra low bonus as liy hi ata hai q k ham as main learnng nahi karter hain aor ham as main umed zyada kartye hauin ke hamra bonus zyada ae gaa as liy hi aesa hoa hai hamre sath ham ko chahiy hai ham as main mihnat kare tu hi ham as main kmayb ho sakte hain
      • #663 Collapse

Agar ap k pas bonus kam hai to ap ko chahiye k us sy trading kam hi kary or us ko bacha kar rakhy or posts karty rahy ta k ap ko next month acha bonus mil jaye is liye ap ko mehnat karni hogi.
        • #664 Collapse

yes dear !hamain her roz 50 posts time limit mein kerni hoti hain ,our 1000posts per month ke hisab se 200$ doller bonius milta hey ,but some member ziada posts ke chaker main shortcut posts ka use kerte hain,jo k admin ko passand nahin ati aou aur woh bonius main shamil nahin hoti ,50 se zida posts mere khial main koi faida nahin .
          • #665 Collapse

ji janab insta pak forex forume par postinge ki eik liment hai or woh ye hai ke hum jo post send karte hain humen us eik post ke 0.20$ milte hain or hume pure mahn mein 200$ dollar ke targhat par postinge karni hoti hain or humari jo post durost mani jaey gi uska hi humen bonuce mile ga
            • #666 Collapse

is forex main bonus hasil kar skaty hain aur market main is k bary main planing karein gay ta k loss km ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur market main mind ko fresh karna ho ga
              • #667 Collapse

bonus hasil karny k liye is k bary main pahly guide karni ho gi aur acha knwoldge ho ga tab hi hum market main acha earn karein gayy bonus per hi depend kerta hai age low bonus ho ga to apki trade zeyada volum kay sath nahi laga gi or ap ko profit bhi kaam hi ho ga main posting zyada hote hain lakin an ka bonis bohat he kam hota h as ke waj mare khyal main posting ka acha nahe hona h kunkah agar ap ke posting ache nahe hon ge
                • #668 Collapse

Dear es ka taluq post ki qualiti per hota hai agar qualiti achi hai post ko thanks bhi achay milay hain tab bonas bohat acha ata hai wesay koi na kou post aise ho jati hai jo bohat achi hotibhai pher us ka bonas 50$ tak bhi milta hai jo mahnat per depand kerta hai wesay ajkal log qualiti per tawajoo nahi detay hain balky posting ki quantiti ko ziyda kerty hsi jis waja say bonas kam ata hai es liya mah nat say post achi aur thread k mutlaiq ho jo poochai wohi likha jay tab bonas ziyda ata hai aue thanks bhi miltay hain.
                  • #669 Collapse

hamain bonus ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main trade karein gay
                    • #670 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade kar k hi hum trade kar skaty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum market main achy say perform kar skaty hain aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum real mian trade karein gay
                      • #671 Collapse

is forex man haman trend ko use kar k hi hum achi trade kar skayt han aur hamain market main bonus hasil kar k h um ach trade kar k hi hum real main trade kar skaty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main perform kar sakty hain it i sbes tjob
                        • #672 Collapse

Dear pak forex forum pay bonus earn kernay ki koi limit nahi hai.Agar aap ki posts achi ho,threads achay topics kay ho, thanks bhi bohat achay ho iss tarah aap ka bonus bohat acha ho sakta hai.Ziada posts show hona or kam bonus nazar ana alag alag cheezay hai.Agar posts delete ziada ho jaey to bonus kam banta hai but wo posts counting mai bhi nahi show hoti is liye aisi koi baat nahi hai
                          • #673 Collapse

bonus use kar k hi hum achi trade kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi aur demo main practice karien gay tab hi hum real main kam kar k hi hum acha bonus hasil kars katy hain tab hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                            • #674 Collapse

market main bonus hsail kar ksaty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain markt main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

Bilkol asa hi ha ap ik din my bs 50 thread ka ans dy sakty ho us ky bd jo b activity ju jati ha wo count nai hOti is liye unka bonus increase nau hOta... Humy bonus ko increase karne k liye time or post ko dihan my rkhna chahye is sy hi hum profit or bonus increase kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X