No announcement yet.
تمام موضوعات
Forex
Crypto
Commodities
Shares
Trading Strategies
Forex signals
Humor
Trading Universities
26-11-2016, 06:30 PM
forex trading mai app ko starting mai demo account per kaam kerna hota hai aur app ko market ke barey mai knowledage milte hai.is tarha se app ka market mai per control ajata hai.aur phir app ko live market mai trade kerne mai asani hote hai.
Advanced mode Normal mode
22-11-2016, 07:10 PM
Mostly traders ko demo account mai loss nhi hota lakin jb wo real account mai trading krtay hai to unhay loss ho jata hai or esa isi liye hota hai Q k demo account mai trader huge amount say prectice krta hai jb k esa bilkul nhi krna chahiye.Demo account mai utni hi amount k sath prectice krni chahiye jitni trader ko real account mai trading k liye available ho.
22-11-2016, 12:54 PM
Demo me hmen soch smjh k kam krna chahe kyun k agr hm is business me demo account me kam krty hain tu hm is business me trading kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me demo account ka use har trade me krna chahe ta k hm experince hasil kr skayn
20-11-2016, 05:25 PM
forex trading mien bohat saare aise traders hain ke jinko real trading mien loss hota hai aur wo jb demo mien trading karte hian to unko profit hota hai ye sb emotions ki wajah se hota hai.
20-07-2016, 12:28 PM
G ap ki baat theek hy k hum demo account par trading kar k is liye profit earn karty han aik tu capital ki waja se aur is liye bhi k demo account par trading risk free hoti hy aur real trading capital bhi kam hota hy aur risk bhi hota hy is liye profit kam hota hy aur demo account serf learning k liye hy
17-07-2016, 05:21 PM
demo account main ap tab hi mere kyal main success hasil kr skte ho jab ap is ko real samajh k kam kro kyun k jab tak ap is ko real samajh k kam nai kro gay ap is main risk factor nai lo gay tab tak is main ap i think so kbhy bhe kamyab nai ho kste ho
16-07-2016, 02:02 PM
yes dear ap na jo bat ke ha woh real mn mnera to dill ko lgi ha dear bat yeh ah ka forex ka ander experince ka sath sath jo cheez sub sa zyada count hoti ha woh ha e capital dear demo mn capital ka sath sath loss ka dr bh nhn hota ha es liya ap ko es ksm ka koi issue nhn hota ha dear
15-07-2016, 10:21 PM
demo account main mere khyal main ap ko brother success is lie hte hah k us main ap k pas zaida money hte ahh mtlb zaida investment hte hah us main loss k cahnces akm hte hain aur wo humey pta hta hah k dmeo ahh agar loss ho bhe gaya to khair ahh us min risk factor ani hta
12-07-2016, 08:25 PM
forex trading mein aisa bohat dafa hota hai ke apko is mein demo mein success hojaati hai to apko chahiye ke ap apne andar trading skills ko develop karen taake ap is mien kamiyab hosaken.
27-05-2016, 11:31 PM
Demo account main hum big equity key sath trading krtey hain aur loss sey bachay rehtay hain aur yeh samjhtey hain keh successful ho gaye hain. Agar hum real account main bhi big equity use krain to hamain kabh bhi loss nahi ho ga. Is leye hamain demo account main small equity key sath trading krni chaheye takeh real account main asani ho jaye.
loading_messages
load_more