minimum amount

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

sir je me new hon aur me nay abhi tak koi withdraw nahi karaya ye chez share karnay ka shukriya aou bhi agar is mutalik maloomat haine to ap ko share karna chhayhe taky or ;log bhi is bat ko jan saken or pareshan na hon thanks to all senior members for good sharings
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

ji dear ap i think 1$ with draw karwa skty ho jub apko bhot ziada porofit hota hai tu ap wo bhi eith draw karwa lety ho lakin es main rules ko follow karna perta hai ager ap ziada jitna apko porofit hota hai us sy ziada with draw karwaty ho tu apka acount band ho jata hai
      • #453 Collapse

app minimumm 1 dollaar bi profitt ko withdarww kaar waaa sakata ahoo us ak liyaa ayaa hoo ka kuch moneyy too app ki tex main cut hoo jayeee gii orr kuch e currecy waalaa kaat laa ga app ko main yahi kahoon ga.
        • #454 Collapse

g han bhai g ap is main 1 dollar bhi withdraw karwa sakty hain is main asi koi limit naheen ahy forex trading main apko trading say jo profit milta hay ap isko asani say withdraw karwa sakty hain or isy ap use kar sakty hain
          • #455 Collapse

minimum amoount 10% honi chaiye is sy ziiada nai honi chaiye kiun k agar ap ne ziada withdraw kia to ap ka account bann b ho sakta ha is lia mery khayal me thora thora acha ha.
            • #456 Collapse

With draw ap ka jitna b ho kerwa saktey ho likin masla choti amount ka nai charges ka hy ap ki choti with draw kam say kam 10 doller kerwao
              • #457 Collapse

han bhhai agar apne forum bonus withdraw krwana he toh woh ap 20 cent tak le sakte hen isi trah agar ap profit be banate ho toh kam se kam ap 1 dollars ka profit be asaani se withdraw krwa sakte hen is trah hitna ham profit bnate hen woh sab cash krwa skate hen
                • #458 Collapse

yes i think ap kr skte han 1 dollar bhi withdraw, but aik cheez yad rakhna kay bonus ka 1 bhi dollar nahi nikal skte, sirf jitna profit milta ha utna he nikal skte han ap, jo ap ne bonus se kmaya hota ha profit
                  • #459 Collapse

g bhai forex trading kar k aap jitna b profit kama lo aap withdrawl karwa saktay ho aur agar ziada profit kama lo tau sara profit aik sath withdrawl nahi karwana chahiye bul k thora thora kar k minimum 20$ tak hi aik dafa mein withdrawl karwana chahiye.
                    • #460 Collapse

trading aik kafi acha business hay jnab,,,is mai kaam ka bhi apna hi mza hay jnab...or minimum account jo hay na janab,,,wo hundred dollar hi hay jnab,,,is say kaam ka bary mai to mai khuch bhi nahi keh sakti jnab..
                      • #461 Collapse

Bhai jaan kam se kam 1$ profit withdraw karwa sakte hain lekin ap ka withdraw jab ho ga jab ap ka account high level verify ho ga warna ap insta forex se withdraw nahi le sakte........

• #462 Collapse

If you want to withdraw your profit from your trading account with skrill account then you can withdraw around 0.10 $ with that because i have withdraw that minimum amount from my instaforex account.
                          • #463 Collapse

You forex business start the any amount . So you 1-any big amount the start the forex trading market . but you business is very risk so you account is most big amount the join the market.
                            • #464 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja 100 پيغام ديکھيے
                              dear yah batain k profit ko withdraw karwny k lai minimum amout kia hai. main na suna hai 1 dollar b ap with draw karwa sakty hao.
                              g han dear apne sai suna hai ap trading account mai jitna b profit hota hai ap usy withdraw krwa skte hai koi pabandi nai withdraw k hawale se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

Bro main is bary main itna nahi chanta par apko 1 mashwara don ga k ap is cheez ke liye apne ksi achy trader or zaheen insan or kisi achy kaam karny waly se amshwara lo..

اب آن لائن

Working...
                                X