strategy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

bhai agr ap kamyab hona chahty hain to ap ko biug trade nai lagani chahye hamaisha 0.10 pips hi trade lagain agar ap new hain to apko 0.05 k trade lagain is sy apko loss hony k chanc buhat kam ho gy or in choti choti tarde sy apko profit bhai acha ho jay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

forex mai agar hum kamyab hona chatey hain to hamy apne strategy ko bahter bana ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
      • #393 Collapse

market main learn kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main apni stretgy ko enhance kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main mind ko fresh karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur hamain is forex main enter hony say pahly analsye karni ho gi
        • #394 Collapse

Bhi sab sa achi strategy ye ha ka ap lalach na karo or saber sa kam lo or sab sa bahtar ye ga ka ap ak dafa demo account par practice kar lan or Hama apni strategykhud tayar karni hoti ha ok
          • #395 Collapse

bhai ajkal price action pe boht say log kaam ker rahay hain ap ko chahye kay ap price action ki koe strategy choose ker len. is main zayda tar jo strategy use krtay hain aur simple bhi hay kay ager support ya resistance level pe baby candle k bad mother candle banti hay to us jaga pe sell ya buy ki trade lag sakti hay. ager support pe mother candle bany gi to buy trade aur ager resistance pe bany gi to sell trade.
            • #396 Collapse

Mery bhai aap apni posting ki quality achi krein aur usko informative banaen aur postin 2 lines se kum na hoon dosron ki posting ko read krein un se knowledge hasil krein tab aap successful trader bun sakty hein news read krein aur pairs pe trading krein jin pe ziada profit mily.
              • #397 Collapse

g ha is ma hum ko apne strege ko bahtr karnay kay liay is ma mahnat karne cahay is ma hum ko ache earning kay liay is ma hardworking karne cahay is ma hum ko paling sa kaam karna cahay is ma hum ko ache knowlged ho ge to is ma hum aik best trad kar sakty ha ya aik best business ha is ko karna cahay
                • #398 Collapse

Stratergy to bhai apko khud say aye gi bs ap market ki knowledge rakho or indicators use karty huway dekho k market kis taraf move kar rahi hai, and news ko visit karo forex ki , bs en sub chezo ko use karty huway apki apni khud ki stratergy ban jaye gi and you will take profit from that.
                  • #399 Collapse

aap ko is ma 100$ invst karna cahay is ma aap ko currnec ma trad karne cahay our aap ko is ma lot set karne cahay 0.50 our aap ko is ma apnay expert kay baty hoay knowlged kay ilta calna ho ga is ma agr ow aap kosell kahy to aap ko buy karna hoga is trah sa aap trad kar kay dayky
                    • #400 Collapse

forex mai strategy ke bohat ahmeyat haoin hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or ache strategy bana ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy lakin hamy strategy bana ky demo account mai test kar lena chahey or pher us ky bad real account mai use karne chahey
                      • #401 Collapse

is forex main stretgy ko enhance kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur is forex main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum run karein gay aur is forex main planing karein gay tab hi hum achy say perform k arein gay tab hi hum sucess hon gay
                        • #402 Collapse

Re: strategy?

hamain stretgy ko enhance kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main analyse karien gay tab hi hum run karien gay aur is forx main analyse karein gay tab hi hum perform karein gay aur si say loss kam ho sasky ga ta k earn ho
                          • #403 Collapse

forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy isy sub sy pahly deme account mai test karna cahey or pher real account mai lagana chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or market mai run kar saky gy forex aik online business hain hum is mai investment be kar saty hain or live or sada urdu mai trading be kar sakty hain
                            • #404 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhana ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur profit hasli karen gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

is forex main stretgy ko enhance kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur har koi achy say trade lga skaty hain aur hamain market main planing kar k hi hum real main profit hasil kr skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X