Apkay khayal ma forex kia hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

g bhai bht acha swal h kih forex kia h asl mn yeh aik online buissness hn jis aam admi bhi bht profit earn kr sakta h or posts jo krta h wo un ka bonus next month k 8 tareekh ko milta h or is mn tradingkr k trader achi earning kerta h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

forex ak business hai or is business main koi trick nhi chala ti jo logo is ko game ki tarhan laye ty hain or trick laga ty hain un ko kafi nuqsan utha na pr ta hai is liya is ko business ki tarhan laye na chahy or is ko achy tariky sy kr na chahy lalach or trick laga ne sy account wash hota hai kyun k forex trading main tricks nhi chala ti or na he used kr ne chahy.
      • #1098 Collapse

Forex online trader a jis m Ap investment b kr skty hain ya posts kr k bonous Ke shkal m earn karty hain phir us pr trading karty hain, trading ik fun a aur trading is a game of your sense agr Ap is ke technices ko smj Jay to ap reasonable earn kr skty hain
        • #1099 Collapse

dear brother trading ak logical busnes hy asy ap sekh kar acha mahana monafa kama sakty hain asy part time job k tor par bhi kia ja sakta hy
          • #1100 Collapse

Mery khayal mn forex ak boht acha business hy jis mn humeny agar kamyabi hasil karni hy tu is mn humeny khoob mehnat Karna ho gi is k bad Ap ko Future mn bhe faida ho or ab bhe laken is mn mehnat lazmi hy
            • #1101 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is k bary main planing kar k hi hum real main acha earn karny k kabil ho sakty hain aur ye ak boht hi best buisness hai is main sab kam karty ahin
              • #1102 Collapse

ye ak boht hi best aur interesting buisness hai is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur ye ak boht hi best hai is main hum part time main bi aur full time main bi job kar k boht hi acha kama sakty hain aur apna har dream ko pora kar sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga it is best job
                • #1103 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex is a International money exchange business hy jiss ma different nations ke online currencies sell aor buy ke jati hyn jo k hum apny ghar behty be kar skty hyn, forex is inthahee profitable business hy jb ke dunia ma es tara ka koi aor buisness nay hy, ku k forex is fast growing world wide business hy, so forex is international business.
                  • #1104 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is mai boht say log kam kar k apna future secure kar rhy hain aur haamin market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main is k bary main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam karein gay
                    • #1105 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur mery kheyal main ye ak boht hi best buisness hai is main part time main aur full time main bi job kar sakty hain aur hamain market main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is say faida ho saky ga aur is say fiada ho saky g
                      • #1106 Collapse

bhai forex iak online buhat hi acha business hy jisy ham online profit kama sakty hain forex iak online excheging merket hain forex sy acha pory world main koi business nai hy jo is ki join krta hy wo is ko chorny ka nam nai leta
                        • #1107 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta is liye hum isy apna professional career be bana sakty hain
                          • #1108 Collapse

G janab forex mai ap ka trading ky hawaly sy khayal axha nahi hota hy ap ka expeirence or knowledge axha count hona chahyay tab hi ap yaha par aik best trading set up bana sakty hy or ap yaha par kama sakty hy so forex mai yay chexy count karti hhy.
                            • #1109 Collapse

mery khyal sy forex beznus hy online jis m hm job krty hen r experions r knoliged hasil kr k treding sekhty hen r achi earning krty hen q k forex ka maqsad hi hmy earning Dena hy tu hm es m learning kr k experions r knoliged hasil kr k export treadr bn k profit earn kr k apny feuter ko bright bnaty hen forex boht acha plyt foum hy hmari earning ka m ne boht sy logon ko es m mehnt kr k rich men bnty dekha hy .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1110 Collapse

mery khyal mien kya mujhy yeh bat conform hai k forex aik behtree onlie business hai es mien bhut say log kam kerty hien or apni investment say es mien aa ker earning bee hasil kerty hien es lye yeh he sab say best hai.

اب آن لائن

Working...
                                X