Apkay khayal ma forex kia hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

is main humain kafi achi earning hasil ho sakti hay kun kay humain market main loss km ho saky or humain is main practice kar kay trade main kam karna ho ga k loss km ho saky
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

Bhai g bohat acha sawal hy apka bhai g maire khayal sai sai forex triki work be hy or logical work be hy apko forex ke market ke trik ko seekh ker kam kerna hota hy or mind use kerna hota hy
      • #1008 Collapse

forex trading ek bohat hi behtreen bsuiness hai jisko ap ghar baithe kar sakte hain bs baat hai isko sahi se seekhne ki aur is mien mehnat karne ki.
        • #1009 Collapse

humain is main hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain practice kar kay kam karna ho ga humai nis main learning karni ho gi forex trade aik boht acha business hay log kam karty hain
          • #1010 Collapse

Forex trading aik bht he great perfect online trading bussiness hai humen trading bussiness sy aik complete job mil jati hai forex trading bht easy hai trading ky kch rules hai jinko follow krna hota hai demo account ma zeyada practice krny sy kafi experience gain ho jata hai
            • #1011 Collapse

Bhai g forex forum bohat acha busniss hy jo online chalta hy jis mai apko posting sai bunas hasil hota hy jis ko hum trading mai use kerty hy or profit earn kerty hy
              • #1012 Collapse

mry khyal m foex m kaam krna tricky kaam nahi hai ye logic kaam hai q k jab hum posting krty hain to compnay ko hamry click se profit milta hai aur us m se wo hamain bonus daity hain ye meri apni raaye hai
                • #1013 Collapse

Is forex main jahan ta k mera kheyal hai k ye Bohr hi acha business hai is main him learn kar k earn kar sakty gain ta k hamain is main faida ho aur him is main earn karein aur it is good job
                  • #1014 Collapse

Mery khyaal mein forex bohat he achaa busines hai, mein forex busines mein sb log achi earning ley rhy hein.forex mein kameyab honny kay leya maharat haona lzmee hai, forex sy excellent koi busines nai hai, forex sb key leya cash making machine hai, we love forex busines
                    • #1015 Collapse

Yeh aik risky business hy aur forex main acha profit bananey key leye learning krna buhat zarori hota hy. Learning key baghair hum forex key rules aur strategies ko apply nahi kar saktey aur is sey faida nahi utha saktey. Hamain agar is business sey profit nikalwana hy to learning krna ho gi aur practice krna ho gi.
                      • #1016 Collapse

Mery kheal main forex aik online business hy jes ko proper knowledge our experience k sath he kia ja sagta hy other wise app us main say acha profit earn nahe ker sagty hain our khuch nahe milay ga
                        • #1017 Collapse

bhai mery khayal se forex ne kuch nei ban jana forex jo ha vohi rhy gi forex makret aik business ha jahan currencies ko exchange kiya jata aur silver gold oil ko trade kiya jata ha is liay forex makret men boht bara volume daily trae hota ha
                          • #1018 Collapse

Bhai forex aik online trade business hai jisy her koi join ker ky trade ker ky apni earning ker sakta hai kyun ky yeah aik online business hai tou just apky pas trading ky liay internet ki facility honi chahiay ta ky ap online business koi join ker ky trade ker sakain aur earning ker sakain
                            • #1019 Collapse

Kuch nae logo yah smjhte hn k forex mn koi jadu ki chari hy jis ko ghomane se wo bht zeada pese kama len gy hala ky esa kuch ni hy forex ek logical business hy aur isko sekhne prta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

forex trading aik boht acha bueinss shay hum is main agr success hasil karni hay to humain demo ko use kar kay practice kar kay trade main achy say kam karna hoga jis say loss km ho

اب آن لائن

Working...
                                X