paralysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

Forex ko use krney key leye aap ka mind saheeh ho aur mindly tor pr fit hon. Agr aap paralyse hain to internet aap key pas hy aur aap yahan sey buhat kuch seekh saktey hain. Aap ko kaheen janey ki zaroorat nahi hy aur yeh log disable logon key leye bhi aik naimat hy aur woh is ko as a source of income use kr saktey hain.
      • #168 Collapse

G g of course is main San log job kar sakty hain aur is main hamain kam karna hai to hamain is main learn kar k hi earn kar sakty hain aur is mai hamain learn kar jk kam karny ka loss kam ho ga
        • #169 Collapse

G hn bro Allah pak ap ko sayat da,,,ap k leya tu Forex treading best job ap.gr bathy bthy earnings kr sakty ho,,buth c web site hain treading ke ap in sa knowledge hasal kro or demo accounts pa practices kro ,,,jn demo accounts ma forex k related hr tool available hy js ap forex learning kr sak ho ,,,or aoni.skills or strategy ko strong bana sakty ho ,,,,
          • #170 Collapse

bhai ap forex ko trae kar sakty han but i suggest k ap forex men apni investment kar k trtade kabi bi na karna ap ki tabita kisi bi loss ki sorat men mazed bigar skati ha is liay ap forum se bonus earn ka trade karen yeh best option ha ap k liay .
            • #171 Collapse

Yes apko agar forex main trading ko learn kerna hai tou just ap forex forum ko complete study ker ky trading knowledge hasil kerain aur phir ap forex ky demo account main agar continue practices kerty hain tou ap forex main trading learn ker sakty hain aur real account main trading bhi ker ky earning ker sakty hain
              • #172 Collapse

Bhai forex ek bht hi acha business hy is ko trade kr ne kly ap ko bht zeada hardwork krna pre gi tabi ap forex trading sekhn sako gy lkn agr ap ne forex sekh li to yah ap kly bht hi best job ho gi
                • #173 Collapse

Bahi forex trading usefull online busines hai agar aap trading karna chahaty hain to pehly aap forex trading kay baary mein maloomat ekathi karni chahiye trading kay liye aap kay paas experince hona chahiye ye sab hasil karny ka behtareen tareqa demo account hai.
                  • #174 Collapse

har aik rules ko follow kar kay market main kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay humain hard work kar kay practice kar kay trade main kam karna ho ga
                    • #175 Collapse

Forex ko hr koi use kr sakta hy aur aap ghar beth kr is business ko use kr saktey hain aur is sey profit bana saktey hain. Forex trading key leye kaheen janey ki zaroorat nahi hy aur aap ghar bethay deposit bhi karwa saktey hain aur withdraw bhi karwa saktey hain. Yeh disabled logon key leye buhat acha business hy.
                      • #176 Collapse

Gee mery bhai ap forex market ko use kr salty ho. Mery khayal say forex market ap ky lye bohat achi hai. Es tarah ap home par asaani say kam.kr sakty ho.caur profit earn kr sakty ho
                        • #177 Collapse

sir forex ak karobar h ya koi 2 ka pahra nahi h jo atni jaldi ap ko aa jaey ga app assta assta apney experience aur knowledge c shkey ga aur full successfull hon gae
                          • #178 Collapse

Mery bhai welcome dost ap agr computer chla skty ho ya ap lalptop use krna janty ho to ap trading kr skty ho apko pakistan forex forum join lrna ho ga ap yahan sy knowldge aor experince lo demo practice kro aor pjr live trading start kr lo.
                            Acha kaam achy daam
                            • #179 Collapse

Apko chahiy k ap forex trading ka mokkamal knowledge aur experience hasil karny k liy kusi achy sy trader sy reabta karo Jo apko forex trading sikhay aur apko chahiy k ap isko seejhny main bahut ziada hard work karo ap seekhbjao gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

har forex main hamain trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karni ho gi ta k market main earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X