management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

management
    Dear friends Bhai yaha par hum log apne risk ko jarur kam kar sakte hai bhai, iske liye humare ko ache risk management ko aur money management ko sikhna padta hai, ye aa jaye to bhai trading karna aur risk ko low karna mushkil nahi hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

account ma eik impotant part manegment b ha jis ny apny forex trading account ko manege karna sekh loya samjo us ny forex trading ma kamyabi hi hasil kar li..
    • #3 Collapse

ham achy trader tab hi bany gy jab hamy apna account chalana ata ho ga is liye hamy lazmi manegement ani cahye k ham apny live account ma kitna risk ly sakty hain aur kitna nai..
      • #4 Collapse

account manegment karna bohat bari bat ha ku k jab hamy account manegment karna a jata ha tu ham aram k sath achi trading kar k achi earning hasill kar sakty hain...
        • #5 Collapse

han dear is buiness ko bahut sy log kr rahy hain ye aik good buines hai is ko kisi tiembhi kiajkata hai ye aik real karobaar hai is ko bahut ys loog kr rahy hain ye aik acha buiness hai
          • #6 Collapse

gee haan bhai ap ne ache bat ke ha keh trader ko risk management aur money management ka khyal krna prta he aur trader ko chahe keh woh apne trading mein bhtre ke lie mhnt kia kre aur trading mein risk kam se kam kre high risk kabhe na kre

• #7 Collapse

gee haan bhai ap ke bat thek he keh forex trading mein risk management aur money management ko sekhna he aur trader ko in donon baton ka dihan rkhna he keh apne trading mein risk ziada na krien aur low risk se apne trading se earning krein

• #8 Collapse

G haan bilkul forex trading aik bohut acha business hai aur bohut se log is business se faida utha rahay hain,aur ye bohut ziada zaroori hai k money management ko samjha jaye aur tareeqe se kaam kiyea jae to yaqeenan ap ko acha profit hoga.
                • #9 Collapse

yes aap ki baat bilkul sahi hai ham risk management ko samajh kar forex main apne account ko safe rakh sakte hain aor profit bh hasil kar sakte hain bas thori si mehnat kar k risk management ya money management ko samajh lia jaae to phir forex easy ho jaata hai
                  • #10 Collapse

trading ma hai he ye chezan hai risk management or money management kiun k jab ap ko apna capital pa kitna risk lena hai ye samj a jye tu ap easily success hasil kar lo gye ap.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan111 پيغام ديکھيے
                      Dear friends Bhai yaha par hum log apne risk ko jarur kam kar sakte hai bhai, iske liye humare ko ache risk management ko aur money management ko sikhna padta hai, ye aa jaye to bhai trading karna aur risk ko low karna mushkil nahi hota hai.
                      jee haan mere piyare bhai ap ne ache bat ke ha keh trader ko risk management aur money management ka khyal krna prta he aur trader ko chahe keh woh apne trading mein bhtre ke lie mhnt kia kre aur trading mein risk kam se kam kre high risk kabhe na kre
                      • #12 Collapse

bilkul management hr cheaz mai zarori hai hmy chahiyeh agar account open kiya hai tu start sy hi plane teyar kr leyeh jey puri planning krni chahiyeh k kis trha risk ko kam krna jis sy zaiada sy zaida profit hu or kam sy kam loss forex best cheaz hai yar es mai koi shak nhi but risky hai
                        • #13 Collapse

jee han dear ap ki bat correct hay aur main ap ki bat se agree hoon k Forex trading main successful hone k lie money management aur risk management very important hay jeb hum risk management aur money management ko achi trah se semjh lain to hum forex main greed se b avoid ker sektay hain Forex main success b hasil ker sektay hain.
                          • #14 Collapse

yes dear ap ki baat sahi hai agar ap risk ko control krna chahte ho to ap k liye yeh buht zarori hai k ap achi trah se risk management k sath trading kro agar ap aisa nahi kro gey to ap ko loss ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: management

Dear brother aapki baat bilkul theek hai main Forex money management Karke kam karna chahie Kyon Kya Karen Sab Forex form Per money management Karke Achcha kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi Aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie game Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam kar aur Achcha aur best quality wala kam Karen Kyunki acche aur best quality wala kam karna chahie sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X