forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading
    Dear friends Most of us take forex as a get rich quick scheme and we want to make a lot of money in a short time. But we should know that patience is the main key to success..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex trading ma success hasil karne k leye hardwork karne chayhe aur experience hasil karna chayhe ...forex ma kamiyabi hasil karne k leye time lagta ha is leye patience karna chayhe ta k ache earning kar saken...
    • #3 Collapse

gee bhai hmein apne trading se earning krne hote he aur woh bhe apne experience se aur hmein apne trading mein sahih pateince se kam krna hota he aur hmein apne trading mein success milte he jb hm apne trading mhnt se krte hein

• #4 Collapse

G forex trading aik acha business hy aur forex trading mein hum kam waqt mein acha profit earn kar sakty han likn ye us waqt kar sakty han jab hum forex trading mein achi learning hisal karain gay aur forex trading mein hum sabar se kaam karain gay kiok forex trading mein agr sabar se kaam nhi karty tu forex trading business mein loss hi hota hy
        • #5 Collapse

gee bhai forex trading ke business mein koi quick rich banane ke scheme nhe hote he forex trading ka business he aur hm apne business mein jb sahih tareeqe se apne trading krein ge to hmein apne trading mein acha profi milta he es lie hmein apne trading mein sbr se kam krna he

• #6 Collapse

forex ku loog ameer bun janay ka short cut samjhty han. laikin aisa nae ha trader jub tuk forex ku ic tarhan ka business consider kerta ha oc ku hamesha loss hi hota ha proft earn nae hota
            • #7 Collapse

my broter forex trading ma success hasil karne k leye hardwork karne chayhe aur experience hasil karna chayhe aur mey bahi jan forex aik best job be hai bhai...

• #8 Collapse

my broher forex trading ka business he aur hm apne business mein jb sahih tareeqe se apne trading krein ge to hmein apne trading mein acha profi milta heiii forex aik best job be bahiiii forex world best job hai

• #9 Collapse

g han forex business me quick rich bana ja sakta hay ye business bahot hi profitable hay or hamari bahot help kar sakta hay hamy es business se acha profit mil sakta hay
                  • #10 Collapse

gee bhai hmein apne trading se acha profit hota he aur hmein lazme hota he keh hm apne trading mein patience se kam krein aur apne trading mein rato rat ammer banane ka na sochien aur sahih tareeqe se apne trading kr ke acha profit hasil krein

• #11 Collapse

Forex market mai quick rich nahi ho salty.es mai Ameer hona hai. You ap ko strategy bans hai. You ap zada earning ho gy.
                      • #12 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein quick rich scheme ke trah kam nhe krna hota he aur hm apne forex trading mein boht ache earning krne chahe aur hm apne trading se acha profit short time mein le skte hien jb hm apne trading se acha profit lete hien

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading mai rato raat ameer hona bohot he mushkil kaam hai aur new traders ko yeh baat jald he trading mai samjh aa b jati hai . FOrex market mai earning karnay ke liye kafi ziada learning karnay parhti hai jis kay liye bohot ziada sabar aur time ke zaroort parhte hai.

اب آن لائن

Working...
                          X