what is signals..??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

Jo log forex main exprt hoty hy wo wo log market ko analysis kar ka signal banty hy ka aaj market nay atny pip move karna agher ap as point pat sell kart ho ya buy karty ho to ap ko fyda ho ga aur ya log signal daty hy wo as ki fee bi laty hy free main koi ni bata
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Forex trading krny k liay bahot sy log kahen gy k hm apko signal den gy per month itny rupaey mn aur mn to kehta hn k agr wo itny qabil hoty to khud paisa kama lety kissi ko koa zaroorat thi signal deny ki.
      • #363 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur signal ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay

• #364 Collapse

dear signals aik way jis k zariye ap kisi ko bata skte ho k ye market yahn se aysii jaga jaye gii es liye ap ko seekh aur smh k kam karo gy tu ap ko acha faida jhisil kar skte ho aur ap apnii lfie ko set kar skt eho soo ap ko ache se aur seekh aur smjh kkam karna ho ga ta k ap ko acha fadia ho...
          • #365 Collapse

trade main agr signal say kam karty hain to b achi earning hasil ho sakti hay magr humain practice say ana ho ga jis say humain loss km ho sakta hay khud b own planing say kam karna ho ga
            • #366 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar sakty hain aur signal ko dekh k trade kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur market main profit hasil kar k earning ho gi

• #367 Collapse

Signal hota to hay laikin us main aap kay kuch bhe nahi saktay ho sakta hay signal aap ko aap indictor sahe bata raha ho laikin Aap market fluctuations main may Be survive na kar sako or aap ko loss ho jay laikin perfect entry time ka bhe to chakar hota hai na Bhai
                • #368 Collapse

Brother signal main ap ko koe apna analysis sale karta hai us main ap ke apne koe soch nahe hote ap just ek kahe hoe baat py sl tp aur entry laga date ho
                  • #369 Collapse

signals jin say traders is market main kaam ko krna maloom kr saqty hain in ki vaja say her ik traders ko moka milta hai jis say ye kaam ko easy say manage kr saqta hai or in ki vaja say sara kaam ko hum kr saqty hai is market main money ki planning say
                    • #370 Collapse

is main signal say kam karty hain to humain achi eraning hasil ho sakti hay humain agr success hasil karna hay to demo ko use kar kay hard work kar kay ana ho ga khud b own planing kar kay kam karna sai rhta hay
                      • #371 Collapse

dear ju bhi forex mai signal daity hain aur paisy laity hain unka boht acha experince hota signal ka mtlb ja bhi unki koi strgy ka breakout hota hai tu wo signal daity hain jiss say ham ko sel ya buy krny say profit hota hai aur wo unki pay laity hain.
                        • #372 Collapse

boht say log is main kam kar k boht hi achi trade kar k sucess ho skaty hain aur part time main bi job kar k hi hum profit hasil kar k hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga
                          • #373 Collapse

bhai mjy es k bary main nahe pta q k main abhi new hun or main ne abhi kisi se koi paisy nahe liye agr kisi se liye hoty tu shyad majy pta hota es liye main apko achi trha guide nahe kar skta sorry
                            • #374 Collapse

Forex market mai signal bhe ak tarah ki trading system hai. aj kal bohats ay traders forex market mai signal ki madad say bhe trade krtay hai aur forex market mai earning hasil krtay hai. en signal ki madad say bhe trade kr sakty hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

signal ko dekh k hi hum market main acha earn karein gaya aur is k liye bi hamain achy experience ki zarorat hoti hai aur hum market main achi trade karny k kabil ho skaty hain aur trend ko use karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X