experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bhai mere 1000 pips kese aap earn kar len ge aap ka account agar bara ho ga or us per aik se zyada pairs per jab tak aap kaam nahi karen ge tab tak sab pairs ke pips mila kar 1000 pips ka profit nahi ban sake ga or yeh aik pair per aik din me na mumkin hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear yes u r right aysa ho nhn skta ap ko es liye kaha jata hy ap data aur news ko follow karo ta k ap jaise jaise aage chalo gy apni life ko b ache se enjoy kar lo gy lehaza ap seekh aur smjh k kam karo aur apnii life ko b set karo ap jaise jaisae aage cahlo gy ap ko profit b ap ki learning k hisaab se ho ga aur ap apne mind ko use kar k behtar kam kar skao gy aur behtar kama sako gy,,,,
      • #18 Collapse

gee haan bhai experience hasil to krna he aur jb tk experince nhe hota he to trading mein profit earn krna mushkl hota he to apne trading mein loss na krein aur phle apne trading mein acha knowelege aur experience hasil krein phr trading mein order lagein to profit hota he
        • #19 Collapse

Ma is kam ma new aya hon laken mjy kadi zayada experience hasil howa ha yaham kam kr ky mjy pechaly month bouns be mila tha laken is ma forex ma yah ha ky ap jitna zayada kam krein gy utna he ao ko exoeriemce hasil ho ga is liy ap ko apny experience ko zayada sy zayada barhana cheyey
          • #20 Collapse

saalaam bhai jee app forex mein kaam krna chahtay hain tu app ko is kaay demo account mein kaam krna chahtyia is se app ko experice hasil ho ga is per app ko kum se kum 6 months taak kaam karna chahyia yaah app kaay liye acha hai app koi smein practice karna chahyia
            • #21 Collapse

jis ke pass market mai experience aur knowledage haina kaam kerne ke ous ko market mai koi hara nahi sakta even market it self isleye hamesha koish kerahe ke app jo hai woh hamesha market mai knowledage ko gain kerahe aur ous ko apply kerahe market mai aur hamesha learning ke process ko khatam nahi hone de market mai.
              • #22 Collapse

Experience is the key of success. Experience sey hum forex trading main loss ko control kr saktey hain aur acha profit bhi bana saktey hain. Demo account main kam kar key trading ka experience banaya ja sakta hy. Experience sey hum apni trading ko perfect ban saktey hain aur aik successful trader ban saktey hain.
                • #23 Collapse

trader experience is more demands has.now trader high demand able thing is learning.Forex business experience must be needs every one now.every online business can not support experience only Forex business must be need.
                  tania
                  • #24 Collapse

1000 pips earning on daily basis its impossible even if you have a big account you are not sure about the upward movemsnt and downward movement of pair and metals in forex business
                    • #25 Collapse

Experience aur knowledge ki waja sey aap trading main kamyabi hasil kar saktey hain. Yeh aik risky business hy aur without knowledge key is sey profit nikalna asan nahi hy. Learning process main aap forex ki different strategies ko seekhtey hain aur phir in ko real account main profit lenay aur loss sey bachney key leye use krtey hain.
                      • #26 Collapse

experience kaam krny se aata hai jis kadar ap mhnat krty hain us kader ap tajabakaar bntay chlay jatay hai.forex trading mai b esaa hi hai ap demo mai iss ki baar trade krain taa k humay market k trend ka pata chal skay or humari trade nhter se bhter hoti jai. jb ap iss per struggle krain gy to yaqeenan achay trader bn jai gy.
                        • #27 Collapse

Daily basis pay 1000 pips krna mushkil ho skta hai or too risky b.Trading mai kamyab honay k liye perfect planning ki b zroorat hoti hai or 1000 pips k daily k earn krna very risky or greedy ho skta hai jis say apka account b wash ho skta hai.Hmesha apni investment k mutabik maximum 15% ya phir 20% tk ka monthly gain krna chahiye or 1 long term planning k mutabik hi trading krni chahiye.
                          • #28 Collapse

exxperiecne ka hona traders ky lye bhot zurori hai . experiece ky throgh hi trader success ho skty hain. agr trader me experience nhi ho ga forex ky bary me to wo kbi success nhi ho skty
                            "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                            • #29 Collapse

agar kesi trader ka trading expernice acha or jo trader loss k bad apni money ko manage karna janta ho us k ley trading me success hasil karna bahot hi easy ho jata hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

han g her jaga experience ka boaht kam hota hai to forex main to experience ka kam bohat barh jata hai q k forex aik boaht risky kamm hai or yahan per mistake kany ki gunjaish nahe hai to hamain forex ko with out experience trading main nahe ana ho ga hamain lazmi hai k ham fully experience k bad he trading karin

اب آن لائن

Working...
                                X