I feel comfortable with Forex, do you?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main boht hi acha earn karny main bi asani ho saky gi aur is forex main gred ko avoid karny main bi run karein gay aur faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur market main rules ko follow karein gay tab hi hum run karein gay aur forex main boht h achi trade kar skaty hain aur ye sab k liye comfortable buisness hai is main hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur is forex main profit hsail karein gay ta k loss kam ho
      • #963 Collapse

mai aik student ho or forex mai part time kam kar ky ache earning hasail kar ky apne zarorto ko pura karta hoor mai is mai comfortable feel karta hon or apne study ky bad mai isy apna professional career banana chata ho forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
        • #964 Collapse

Jee bhai main bhi new hoon forex trading mein aur main khud ko forex mein boht comfortable feel kerta hoon kionkeh mery pas job nahi hai lekin phir bhi ALLAH ne mujhy forex mein kuch kerny ka moka diya hai aur main yaha se acha profit earn kronga,INSHA ALLAH.
          • #965 Collapse

bhai har wo banda forex me comfortable feel kary ga jis k pass knowledge hoga or achi skills hongi qk yahi wo chezen hain jo apko ak kamyab or tajurba kar trader banati hain me humesha trend read krta hu or chart ko study krta hu us k bad ager me comfortable feel kronga tab hi trade open karta hu.
            • #966 Collapse

is main kam karny ka faida ho saky ga tab hi hum real main achy say kam karny k kabil ho sakty hain aur har koi is main achi trade lga sakta hai so hamain is main up aur down ko dekhna ho ga ta k loss kam say kam ho saky gi aur is forex main profit hasil karein gay it is best job for all
              • #967 Collapse

g ha aap ka palin to acha ha is soch sa he agr sab log kaam kary gay to is ma jalde kamyab ho jay gay aap ko is ma cahay kay aap is ma mahnat kary hardworking kary demo ma parctice kary is ma market kay bary ma knowlged hasil kary is sa aap ko ache earning milay ge aap ko har cheez ka analysis karna cahay
                • #968 Collapse

forex aik best opnline business ha is ma hum ko knowlged sa kaam karna cahay tak is ma life time kay liay tikay rahy our is business sa profit hasil kar kay hum is ma kaam karty rahya is ko humay life time karna cahay our is ma ab mahnat kary gay to anay wale life ma kamyab ho kar is ma kaam kar saky gay
                  • #969 Collapse

forex aik online business hain hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain mai aik students ho or is mai partt ime ky liye trading karta ho mai is mai comfortable feel karta ho
                    • #970 Collapse

Yes dear off course forex aik bhout he best business hai aur is mein har wo shaks jo proper work kar rha hai proper knowledge ke shat tou wo comfortable hai q ke ya hum achi khasi earning deta hai jo ke humre future ke liye bhout best hai
                      • #971 Collapse

Tamam wo trader jo forex kay sath comfortable hain wo apny trading kay asoolon per jo wo apni trading strategy say banatay hain us per amal ker rahay hotay hain. wo trading strategy aur asool un kay tested shuda hotay hain isi liye jab wo charts ko read ker rahay hotay hain ya market ki move ko dekh rahay hotay hain to wo pursakoon aur confident hotay hain.
                        • #972 Collapse

mai aik student ho or forex mai part time trading karta ho or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karta hon mai is mai comfortable feel karta hon or apne study ky bad mai isy apna professional career bana chata hon yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain
                          • #973 Collapse

mai aik student or forex mai part time ky liye trading karta ho or acha bonus earn kar ky apne zarorto ko pura karta ho yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai duya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ho cuka hain
                            • #974 Collapse

forex aik online business hain mai aik student ho or is mai part time kam kar ky acha bonus earn karta ho or apne zarorto ko pura karta ho mai apne study ky bad isy apna life time career bana chata ho yai kabe be band na hony wala business hain mai is mai comfortable feel karta ho yai pakistan mai legal business ban cuka hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achy say trade lga sakty hain aur demo main practice karna ho ga ta k loss kam ho saky ga aur hamain is forex main mind ko fresh kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main perform karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X