bouns limit in forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

Dear friends, forex main ap ka monthly bonus fix hota hay...ap ko es say monthly maximum $250 ka bonus milta hay...agar ap daily 50 posts kartay hain...aur ap ek den main 50 say zeyada posts nai kar saktay...ap ko per post 0.10$ miltay hain...but agr ap ki post ki quality achi ho to zayada bi mil saktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

Dear ap ny acha sawal kiya hay main b new member hon laikin mera kheyal ye hay k aik trader ko 10 ya 12 posts karni chahiyen jo knowladge full hon us sy ap ko zyada likes milty hain aor us sy ap ko acha bounus mily ga.
      • #933 Collapse

mere bhai mere khayal se new System ke tehat ab bonus limit nahi rahi hain or jo fixed price ati the per post 0.20 ab wo bhe change ho gain hain ab ap daily sirl 5 se 15 post kar saghte hain or uspe aap 0.50 se leker 50 USD tak per post le saghtey hain or 50 USD per post agar apko lene hain to apni post ko zeyada se zeyada achaa karke lekhe or usme information bhe dai pher apko acha bonus mele ga
        میں نے زندگی میں ایک ہی بات سیکھی ہے کہ
        انسان کو کوئی چیز نہیں ہرا سکتی جب تک
        وہ خود ہار نہ مان لے
        Posts Ache Lage to please Click Thanks
        • #934 Collapse

bhai jaan ap ki bat bilkual thek hy is mn posting ki limit hy laken is mn jo per month ki limit ka mujnhy pta nhn hy is lyye k mn new hno or jo posting ki limit hy wo din mn 50 hyis yeh ap per hy ap jitni karey .........
          • #935 Collapse

Ji janab boht achi baat kahi apne posting main bonus fix to nahi hota Yeh depend karta hai ap par month kitni posting karte hain usi tarha humari kitni postings select hoti hain aur kitni reject usi hisab se bonus milta hai
            • #936 Collapse

market main hamain plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko follow kar hi trade karni ho gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karein gay aur ye ak best buisness hai is main earning kar sakty hain it is best job
              • #937 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur forum main plane kar k hii hum sucess hon gay aur is forex main bonus hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main nachi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain makret main limit main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam hon gays
                • #938 Collapse

kam koi bi hai is main expeirence hhasil kar k hi trade karni ho gi ab hi hum run karein gay aur is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main mind ko frsesh kar k hi hum real main achi trade lga sakty hain aur hamain is main limti main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho
                  • #939 Collapse

agar hum forex mai new hain to suro mai hamy km bonus mily ga lakin jab hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience acha ho gey ga to hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                    • #940 Collapse

Mera bhi ap rozana 45 ya 50 post karan is sa apko 200 ya 250 dollers bonus mill sakta ha or ap is bouns as trading karan

• #941 Collapse

Aslam O aliakum bhai ap daily 200ya 250 posta sa bonus la kar trading kar sakhta ha ok 300$ tak trading hoge
                        • #942 Collapse

is main limit main rakh k hi trade karni ho gi aur is fore main kam karny k boht say faida hoty hain aur hamain is forex main planing karni ho gi ta k is forex main loss kam ho saky gi aur markt main up aur down ko dekhna ho ga ta k achy say perform karen gay it is best job
                          • #943 Collapse

Mere bhai apko is mai forex daily ki 50 post faraham karta hai agar apki post achi ho tu uska bonus bhi add hota hai lekin monthly apko 200$ say ziada nai mily ga apka bonus hosakta hai adjust hu jaye next month mai but hoga monthly sirf or sirf 200$ baki apki post k hisab say kam ho sakta hai ziada nai
                            • #944 Collapse

Bhi ap rozana 50 ya 60 post karo or is sa jo apko ko bonus malla ga us sa trading karo ok or ak mahina bad ham 200$ tak mill sakta ha or ham is sa trading kar sakta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

Pak forum main daily posting ki limit maximum 50 post hain. meray khayal main bonus ki up down hota rehta hay per post. is liye bonus kay related ko hatmi bat nhi kehi ja sakti. ager daily maximum post kiye jaen to mera khayal hay itna bonus account main shift ho jata hay k easily trade ki ja sakti hay aur acha profit hasil kiya ja sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                                X