mere insta account k 2nd level ki verification

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

my dear apko es ma knowledge hasil kar k trading kari chaye or apko ex ma market ka ilm ho or apako es m her news ka ilm ho ap es m stop loase use karo or take profit bhi use karo r ap news time ma pending order use karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

jnab hum jab trading karty hainn to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho orh umain is main verification kara kay kam karna ho ga
      • #243 Collapse

Insta forex prr jub ap account banaty hy tu uski verification hoti hy 1 level or 2nd level second level mai apko apna adreess shoew kerna hota hy jider ap rhty ho ya postal adress
        • #244 Collapse

insta akont ki first level.ki jab verificashn hoti hy to tab un ko.is biznees m8n hum.ko apne akont ki.verificashn ki paresahni nahin hoti hy tab to ho hi jati h6
          • #245 Collapse

insta forex main second level ki verification k liye ap ko passport ya phr bank statement ya phr ap koi bhe aisa documnet jo ap ne first level k liye nai dai wo ap seond level main bhe dai k verify karwa sakte ho ya phr domicile bhe dai sakte ho
            • #246 Collapse

Instaforex account ko verify karne ke leye ap ko 2 level complete karne he, 1st level me ap ko apna identity show karni hoti he, 2nd level men trader ko apni address verify karni hoti he, so agar ap ki verification 2nd level pe he, to apna utility bill jo ap ke ghar ya office ki address per ho, jo ap ke instaforex ke account ki information ke sath match bhi ho woh ap bill attach kar de ap ka account verify ho jae ga.
              • #247 Collapse

Insta forex mai agr apko 2nd level ko complete krnay mai difficulty ho rhi hai to mai apko suggest krna chahoo ga k apko phlay support team say bat zroor krni chahiye or jo documents ap send kr rhay ho usay cross check zroor kray or again send kray.
                https://t.me/pump_upp
                • #248 Collapse

instaforex ke second level ke lye ap ko utility bill ki scan copy use karni chahiye us se aap ka second level bhi verify ho jae ga or ap ko bina koi pareshani ke ap ka withdraw bhi mil jaya kare ga lazmi hota hai ke ap ka account high level per verified ho .
                  • #249 Collapse

bhai yeh thora sa difficult process ha lakin parashan hony ki zarorat nahi ha asa kary ap apna domicile banye jo bohat aram sy 1 hafty ma ban jata ha aur us ko scane karwa k ap apny instaforex k account ma upload kary inshAllha 100% ap ka account verify ho jay ga ap ko koi parashani b nahi ho gi varna agr ap koi aur documents upload kary gy tu ap koi na koi parashani face karni pary gi...
                    • #250 Collapse

insta forex ka second level or higher level verification ma apko address verify karna hota is ki lia ap bank statement or yeh koi or document use kar sakta hai jis ka address a p ka ccount say milta ho ma pakistan ka domicile sai apna higer verfication level verified kia tha
                      • #251 Collapse

insta ka account is k verification k liay hum ko two level ki verification ki zarort hoti hai is liay try kro k koi b kaam krny k liay hum nay market main jo cheez required hoti hai kaam us k mutabik krna hai is k sath main hum nay ye kaam safety say krna hai
                        • #252 Collapse

agr hum is main insta account ko use karna chahty hain to humain is main levels ko clear kar kay trade say ka karna ho ga ta kay humain market say achi eanring haisl ho saky or profit ho saky
                          "The mind is everything, What you think you become"
                          • #253 Collapse

bro agr app k insta account ki first level ki verification ho gayi hy tou app easily 2 nd level k liye apply kr sakhtey hy is k liye app ko utility bill ya phr bank ki statement ko upload krna para ga (jo ky english mein ho) jo ky 3 months se zaida purana na ho tou bhetar hy
                            • #254 Collapse

agar app k account ki 2nd level ki verification nahi ho rahi to app apny documents ka size dake len app k har documents ka size 2 mb se zeyda nahi hona chaye or 1 mb se kam b nahi hona chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

Bhai g insta per account banana ke bad apko is ko verify be kerwana hota hy ye verification 2 level mai hoti hy first tu ap kerwa chuka ho secound mai spko adress verify kerwana hota hy

اب آن لائن

Working...
                                X