har opening trade ak lesson de jati ha trader k lie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

Ji aapne Saahi kaha forex ki trade hi nahi balky aapbjo bhi kaam start kerain uska exprince hasil kerny k ly aapko time lagta hai aur yaha per wakai hi her tarde jo aapny ghalt ki ho ya phir saahi ki ho wo aapko aik lesson zaror sekhati hai jaisy humari zindagi humain her roz koi new lesson seekhati hai.
    Behter wohi hai jo wakt rehty seekh jaay
    MaiMain.akser likhta hoon forex k kaam ko analysis ker k trade kerain

Thanks Tu Banta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main knowldge hasil karein gay aur is forex main demo main practice jitna karein gay is main acha profit hasil kar sakty hain aur trade karny k liye experience hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main profit hasil karein gay
      • #513 Collapse

G han trades jo hein wo apko kuch na kuch zaroor sikha deti hein har tarde ko ap ney dekh kar lagana aor close karna hota hai yeh koi mamooli business nahi hai apko is main work karna hai to apkay pas skills and experience hona lazmi hai.
        • #514 Collapse

jab hum forex mai aik trade open kar ky kam karty hain to agar hamy loss ho gey to hum next time kam karty howe apne galteyo py gur karty howe kam karty hain to hum kamyab ho jate hain yane forex mai hum apne galtiyo sy learn kar sakty hain forex aik acha or online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or tradig be kar sakty hain
          • #515 Collapse

ji bhai yea baat to bikul sai khai ap ny aam toor par jab kesi currency pair par trade lagate hein to yea lazmi baat hai ky humein usse pahly apni ek strategy bnai hoti hai or koi bhi currency pair apke andaze ke mutabik kafi achi profit nai karti es liye ap ko her opening trade pe kuch na kuch sabak milta hai

• #516 Collapse

Yes Dear I Agree With U. Ap Ne Jesa Kaha Wesa Hee Hy Ke Forex Trading Ka Har Har Order Chaye Wo Profit Ke Sath Close Ho Ya Loss Ke Sath Wo Hamey Lesson Must Deker Jata Hy Magar Baat Ye Hy Ke Us Lesson Ko Kin Pechaney Aur Usey Learn Karey. Jo Us Lesson Ko Gain Kreyga Apni Loss Se Apni Mistake Ke Smjhega Woi Traders Bnskta Hy Aur Sucess Trading Karskta Hy. Sara Kxh Thek Hy Mgr Mei Ye Advice He Sab Ke Ke Loss Kairein Ya Profit Magar Jald Bazi Aur Lalach Forex Me Nai Karein Q Ke Lalach Hamey Forex Par Ziada Dair Naio Rukney Deti.
              # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
              • #517 Collapse

bhai ap ny bikul sai baat kahi hai har opening trade ak lesson dy jati hai agar hum es lesson ko samaj kr planning ky sath kaam krien or trade lgaein to hum forex business mein kamyaab ho sakty hein es lesson sy hein confidence milta hai or hum experience gain kar sakty hein

• #518 Collapse

G janab ju bhi ap trade kary bahtar yay ky us ky bary mai pahly sy market anylisis hona chahyay agar ap ka market anylisis best hy or ap ko knwoeldge hy agy ki ky kya product price ho gi tu ap ki trad esab sy best ja sakti hy or ap axha earn kar sakty ho.
                  • #519 Collapse

yes yeh baat apki theek hay k hamain har trades say koi na koi zarur sabak milta hay kisi main lose hota hay aur kisi main profit hota hay magar hamain yeh lesson miss nai karna chaye hamain iski apnay mined main rakhna chaye k ab hamaray sath aisa huva hay phir agar dubara aisa ho to hamain kia ikdaam karnay chae yeh sab agar ham yaad rakhaingay to hamain next kabhi bhi koi lose ka samna nai hoga balk hamaray liye behtri he hogi.
                    • #520 Collapse

is main har koi achi trade lga sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum real main achy say perform karein gay aur is main trade karny sya pahly is k bary main aalyse karni ho gi ab hi hum achy say market main profit hasil karein gay aur is say faida ho saky ga
                      • #521 Collapse

g bilkul apki bat tkh hy hr chez ak sbk deti hy or forex mn to loss b apko ik sbk dy jta hy ky hm ny kia glti ki hy or kia nhi analys tkh kia hy ya nhi is liy hmy sat sat note krna chahy ky hm ny kia gllti ki hy khan ki hmari trade loss mn kio gai hy is liy hmay chahy ky not krn or gltian dor krn gltion sy sikhna chahy or forex trading mn ak glti b apko loss krwa deti hy is liy bar bar gltian na krn
                        • #522 Collapse

G Dear agar to ap lesson hasil karte hain phir to thk hai lakin agar apne apni ghalti se nahi sekha to koi faida nahi faida tab hai jab ek ghalti se learn kar k aap dobara wohi ghalti na karen lakin agar apne dobara b wohi ghalti ki hai to faida nahi phr koshish karen k forex main roz khuch naya learn karen apni skills ko improve karen
                          • #523 Collapse

her din hamain new experience hasil hota hai jab hum forex mien aa ker her din kam kerty hien to hum es mien aa ker kabi loss kerty hien or wo loss hamary lye aik bhut bara sabaq hota hai.
                            • #524 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul theek farmaya he ye bat to ap ko pihle hi btani thi bhai khair koi bat nhe lekin bhai mera khyal he ke aise baten shear karna acha kam he q ke jo new hen is bissnuss me wo kuch jaldi seekh jayen ge aor hamari waja se profit bhi karte jayen ge bhai me ap ki is bat pe pura agree hun q ke ap ne ek achi bat btai he hamen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

forex mai har din aik new lesson hota hain hum aik he din mai forex ko learn nahi kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X