kon sikhaega muje forex trading??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

brother , ager app nei Forex tradings ko gain ha, to ap mujh say conaetact kar skty hao mein ap ko seekhaa don gaa lykin is ky ley ap ny must pahly Forex tradings ko seikh ky aana ha, kieun keh mairy pass wakat thoraa hotaa ha, ap thoraa thoraa seikh ky hr dinn mujh say discuss ker sakatay hao koe masla ati ha, to mujh say sharing karo meree ful koshish hao gi kei ap ko behaetr aasan methaood say samjhaa sakaon.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

Apko forex trading koi ni sikhaye ga apko khud hw saikhne parw ge is ko ap is pak forum sw bhe saikh sakte ho us k ilawa ap foeex trading ko youtube se saikh sakte ho youtube pai is k baqaida tutorials pare hain jin ko dkh k bhe ap trading saikh saktw ho
      • #633 Collapse

forum bnaa hi iss ley ha, kah naye member iss sy fayda uthaa sakhaein iss ley aap ko idher par question ki aasanisy jawab mill sakhtey hein iss ki ilawa aap Demo accounts sy bhee madad liye sakhtaey hein.
        • #634 Collapse

idhar sb aap ky sathee trader hi han sb sikhaeye ge or sab say badee bat ha, aap pakistan Forex pey aa gaee hen idhar app key leye Forex seakhnaa hard nahin ha, hogaa its pretty asan.
          • #635 Collapse

meiraey brother , mei tou yei samjhtaa hon ky humain Forex tardeng buseenss ko apnee help app keh tehaet hi seekhnee perhtee ha, kieon ki koe bhee kissee ko tradings ky bareey me free me nahe sunata ha
            • #636 Collapse

brother , app Forex tradings ko practise ky saath learn kr skti hen kissee kei btanaey se only apkee education miaen izafaa hogaa liken practise ky saath aap Forex ko best tara , skti han es leye Forex miaen practise bahot aham chiz h.
              • #637 Collapse

bhae Forex tradings learn krna easy nahi hai, or idhar aap ko koe bhee free main teach nahi kary gaa free main learn kaa leyaa ap ko khd hardwork kary paregee kien kah koee b aesi he Forex nhee teach karta aap aek kaam kro google sy pdf perhaye kero instaForex per tutorials hen vahan per info gather kero aur babepips com bhee visit.
                • #638 Collapse

bhae aap forex tradings karobar ko khd b learning kar sktey hao aor ye aasan ha, aap bus Demo accounts bna ky whan tradings shuru kard or 6 month tk tradings kro Demo pei ap kee tradings behtraa hao jaey gy aor smajh bhee ajaeye gay.
                  • #639 Collapse

bhai yeh bohat good karobar hai agr aapko is ky baaraey mei learn ha to appko Demo aacaount istmal krna paregaa uss say app bhaut achaa tareqaey sy learn kr sktaey hein woh absolutely genuine accounts ke tara hotaa hai aur aap bohat good learn kr skinge.
                    • #640 Collapse

forex tradeing sikhney key liye app ko online course by karney hotey hai uss ko by kar lo 5 ya 10$ ka hota hai uss mein sari video hoti hai mein ney bhi by kiya howa hai google pey ja kar search karo forex tradeing course by jiss key zyad view hoon woh by kar lena
                      • #641 Collapse

forex trading business ik kafi zada zarori cheez hai jis say traders ko ye moka milta hai or ye in say money ko hasil kr saqty hain isi tara say teek setting say kaam ko krna kafi zada zarori ho jata hai or humy nay is main kaam ko isi tara say krna hai
                        • #642 Collapse

is main agr humain kam karna sikhna hay to learning karna ho ga kun kay learning kay bgyr hum koi kam nai kar ksaty hain kun kay trade kay bary main maloomat ho gi to kam karny main kafi asni ho sakti hay profit ho ga
                          • #643 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fantastic پيغام ديکھيے
                            is main agr humain kam karna sikhna hay to learning karna ho ga kun kay learning kay bgyr hum koi kam nai kar ksaty hain kun kay trade kay bary main maloomat ho gi to kam karny main kafi asni ho sakti hay profit ho ga
                            ge han bhai forex trading mein trader ko apne trading ke bare mein ache information hone chahe aur trader apne forex trading mein mhnt kre aur trader forex trading mein experience acha kre aur trader forex trading mein ache trah se learning kr ke jb kam krta he phr trader ke trading mein boht acha profit hota he
                            • #644 Collapse

Han g bilkul ap forex trading main free main trading krna seekh skty hain ap forex forum k zariye b trading ko jaan skty hain is k elawa ap forex demo accoint sy b trading krna seekh skty hain is sy apko koi charges nahi ada nahi krna prty
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur demo main learn kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur market main learn kar k hi trade karni ho gi phar hi hum is forex main asani say kam karein

اب آن لائن

Working...
                                X