Forex Main Saraa Smart work hai koi hard Work nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

forex ma zayda tar hardwork ha forum ma zayda smart work ha par forex trading ma sara he hardwork ha kafi mahnat karni parti ha trding ko samjna ka leya kafi zayda knowlage hasil karna parta ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

forex men dono hain smart work bhi or hard work bhi hard work posting ky layia kiya jata hay jitni zada posting ki jay gai month men utna zada trading men profit kamanay ka moka mily ga or trading men smart work kar ky profit kamany ka moka milta hay is layia forex trading men dono hi kaam hoty hian

• #108 Collapse

forex is a very simpal business, is ma seraf fingure sa kam karna parta ha or soch na chaheya taka ma jo leak raha ho o tek ha ya galat ha
        • #109 Collapse

yahan knowledge ki game ha ap ka pass knolwedge ha acha tou ap easily acha sa kam kr skta hain ap ka liya phir zyada masla nai rehta phir , ap ko chaiyah ka ap soch smj ka trade krein ap ki smartness kafii kam aati ha,..!!
          • #110 Collapse

yes we agree with you but dimag ka kaam insan ko aur zada thakadeta hai itna mannual work bhi nahi thakata but yeh smart work hai i m agree with you

• #111 Collapse

je bhai je mein aap ke bat say agree hoon k forex trading aik samart kaam hay es mein aap ko koe bhe jismane mushakat nhein hote ye kam sirf aur sirf aap ke knowledge samajhdare aur tjrbay ka hay aap kay pass jetne ache market ke jankare ho ge aap es mein utna he eran kar saktay hein
              • #112 Collapse

i think that forex me hard working zaroori hai aur life k har hm me hard working zaroori hai aur forex per agr experience hga aur dimagh se km krnge to we can be a good trader
                • #113 Collapse

bhai chalo mana k forex mein sara smart work hai aur hard work koi nahi magar smart work k liya b toh appko pehlay hard work toh karna hi pharta hai na appko directly toh samaj toh nahi agayii na forex trading k liya forex trading ko samaj ne k liya appko shoru mein study toh karni hoti hai aur forex ko learn karna hota hai aur phir demo par practice toh hard work is there in forex from the very start till the end...
                  • #114 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qaiser4u007 پيغام ديکھيے
                    Forex main Saray ka saraa Smart work hai,ap ko sirf apni Fingure tips k Saharay Apni Ankhoun Say Dekhtay huye or Apnay damagh say Kam karnaa partaa hai,is Main Koi jismani mushakat nahin hai kya ap log meri baat say Agree Kartay hain ???
                    friend har koi smart work se kam har koi karta hai lekin forex ek simple aur profit able work hai . agar successfull trader bunna hai tu bhut hard work ke zarorat hote hai is ke liye best knowledge aur experience ka hona zarore hai .
                    • #115 Collapse

forex ek smart work business hai yeh physical ba zahir na sahi but system k samne beth k itni der kam krna b itna asan nhi aur phir thread pe gor kr k apne experience ya knowlede k mutabik comment krna koi asan b nhi es k samne sirf bethna hi kam nhi es pe kam krte apne account ka dehan rkhna aur phir kam pe tawaj dena sab isi k aspect hein but hai yeh ek smart online kam
                      • #116 Collapse

G mery bhi mein aap ki baat se agree krta hun smart work un k liye hain jinhyn trading ka experience hoo aur jin ko ic ka experience nhi hota wo 1 kamyaab trader banny k liye hardwork krty hain...
                        • #117 Collapse

ofcourse i agree with you,forex trading waqai bhot smar kam hai, jahan pe sirf computer our internet ki facil;ities waha pe ap kam kr sktey hai,our sub se achi bat s mai koi investment ni hai,
                          • #118 Collapse

Jee haan aap ne bilul saahi kahaa aur bohaat achi baat kahi kay forex me smart work hai aur smart logo kay hee liye hai kay wo apna dimagh chala kay achi tarah trading karain tou hard work ki zaroorat hi nahi paregi aur naa hee loss hoga.
                            • #119 Collapse

dear forex main smart work bi ha or hard work bi ya to ap par depand krta ha k ap kya kro ga agr ap hard work kro ga to ap jildi forex trading main kamyab ho jao ga or agr smart work kro ga to ap ko otni hi dair lage gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

dear friend main samajta houn apke smart working depend karti ha apke hardworking py , start main apko bhoot hardworking ke zurarat pary ge jb apko apny kam pay aboor hasal ho jay ga us k bad apke smart working count hoti ha.

اب آن لائن

Working...
                                X