Forex Main Saraa Smart work hai koi hard Work nahin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

jee han meray bhai ye aik aisa kaam hai jis main knowledge bht kaam ati hai or agar information or mind skills hn to ap is kam main kamyab ho saktay hain so mind game ziada hai is kaam main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

bhai jan me to0 ap ko is bary me sirf yehi khan chon gi kay ap ager koi b busiess ko join karty han to ap us business me b hard working karty han to ap ko chahy is business me b hard work karna pary ga ap tb he ik achy or successful trade ban skty han
      • #438 Collapse

jee janba aisa nehi hey key forex mey smart work hey forex mey sab ka sab hee hard working hey kio key aap ko jitna bi hard working karn hogi aap ko utni hee us mehnat kaa silla miley gaa tho aap ko smart work ki nahi hard work karni hogi
        • #439 Collapse

jee han yeh to baat sahi kahi apne bhai , per hum agar forex per zyada se zyada time bita rahe hen to wo hua hamara hard work , hume forex me smart or hard work dono ko sath lekar chalna hota he , the more you put efforts the more you earn ! work b hai liken agar knowledge aur experience hai zada acha hai to kam bhat asan ho jata hai

• #440 Collapse

no smart kam kee iss may koi ghonjaish nahee hay agar app akk achay busness man bunaa chatay han to app ko bhot zeyada mehnat karnee ho ghee or bhot hee soch bechar ke bad trade karnee ho ghee q kay apni ankhay computer kay agay at a time bhatnay say damag per bara asar parta ha or ap pay experince hona chaiay.

• #441 Collapse

maray hisab say forex sara ka sara hard work hay. q kay apni ankhay computer kay agay at a time bhatnay say damag per bara asar parta ha or ap pay experince hona chaiay. .koi b kaam le lein wo bs smart work se nhi hota haan aik stage hai jahan ap hard work kar kar k hi pohanchte ho..phr ap wahan smart work kar sakte ho..
              • #442 Collapse

nahi main appki bata se agree nahi kerta kyun ke forex smart work ke sath hard work bhi hai yahan hard work s emorad app ki achi knowledge or skill powe rhai jab achi knwelege or skill power ke sath kam kiya jaye ga to app ko is ka bahut fida ho ga
                • #443 Collapse

g ha sir hard wrok b ha or smart work b hamy phly hard wrok kar k experience or skill hasil karny party ha or smart work aesy k hamy greed sa door rhna parta ha tab hi ham kamyab ho skty ha or ek kamyab traderr b tab hi ban skty ha...

• #444 Collapse

hard working hai but is sense me nahe ky ap ko jismani tor per kam karna pary hard working is sense me ky ap ko apna dimagh use karna hai aur us ki har bat ko note krna hai ky kis tarah trading karni hai learning karty hoy yd rakhna sb kch ky ap ky sikh rahy hai aur trading karty hoy wo tariky use karna sara kam dimagh ka hai per is me mehnat karni hoti hai
                    • #445 Collapse

dear brother assalam o alaikum bhai ap ko forex trading mein koi smart work nhe karna hota forex trading ke is business mein hard working ki zarorat hai or is ke sath sath knowledge or experiance bhe bhot zaroori hai achi earning karne ke liye wrna ap km hi earn kar sako ge
                      • #446 Collapse

yes dear ma agree ho apki bt sa hum ma sirif apni figure use k kam krna parta han r ye smrt kam b han but agr hum mra pas kwonldge ho agr hum achi hard working krha to hum mra liya ye kam smart hi han sab ko pata he ke forex aak bussiness he jo asane se heh hota he

• #447 Collapse

no smart kam kee iss may koi ghonjaish nahee hay agar app akk achay busness man bunaa chatay han to app ko bhot zeyada mehnat karnee ho ghee or bhot hee soch bechar ke bad trade karnee ho ghee work b zrori hai..koi b kaam le lein wo bs smart work se nhi hota haan aik stage hai jahan ap hard work kar kar k hi pohanchte ho..phr ap wahan smart work kar sakte ho..

• #448 Collapse

Bohat smart work ha main trade lga ke kam pe chala jata hon wapsi pe check krta hon jate hue main take profit or stop loss set kr deta hon ye mere liye lazmi ha but profit bi hota ha or loss bi.

• #449 Collapse

ji han sahi bola hai aap ne forex aik smart business hai is me smart log he kamyabi hasil kar sakte hain is me mind ko sharp rakhna parta hai tabhi ja kar aap ko is business me faida ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

dear friend jee han forex may sara he smart work hota han is may sara dimagh k he kaam han ager ap acahw mind say learning karay gay ap kafi acahw profit gain kar sakty han forex may jis k pass acahw mind han woh boht acahw earn kar sakta han

اب آن لائن

Working...
                                X