some useful tips for all beginners ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

Always try to gain maximum knowledge about trading make your practices strong on demo account always try to develop self confidence apply your strategy first on demo account then on real account always avoid emotions just like over confidence greediness and learn from past mistakes and losses.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

Re: some useful tips for all beginners ???

tips ko dekhna ho ga ta k achy say trade kar sakty hain aur market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main planing karien gay ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say faida ho saky ga it is best job for all
      • #513 Collapse

is forex main beginers market main buy aur sell karty hain so hamain is k rules ko follow karein gay tab hi hum run karen gay aur market main is k bary main information hasil karien gay ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain ta k is say faida ho saky ga
        • #514 Collapse

hamain market main beginers market main buy aur sell karty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur tips ko dekhna ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hmain market main sucess hon gay aur is sya loss kam ho saky ga
          • #515 Collapse

hamain market main tips ko dekhh k hi trade karni ho gi aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achys ay trade karny k kabil ho sakty hain aur tips ko dekhna ho ga ta k achy say earning ho gi
            • #516 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy demo account mai 3 ganty ky liye practice karne chahey is mai kam karny sy hamry experience mai azafa hota hain or hamy lalch or emotions ko qabo mai rahkty howe mahnet sy kam karna cahey market ky rules ko follow karna cahey hamy analysis ko daily learn karna chahey or hamy daily news ko dahkna chahey
              • #517 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy demo account mai practice karne chahey hamy lalch or emotions ko qabo mai rahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy agar hum is mai bager learning ky kam akry gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota
                • #518 Collapse

hamain market main sari tips ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho saskty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko sue karein gay ta k earn ho gi
                  • #519 Collapse

hamain tips ko dekh k hi trade karn ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain market main beginers market main buy aur sell karty hain so hamain is forex main kam kar k hi hum real main perform karein gay aru hamain market main earn ho gi
                    • #520 Collapse

ji janab apko forex tradinge mein kamjab hone kelye ziada se ziada mehnat karni chahey or forex tradinge mein mukamal experince or knowlage hasil karna chhey or forex tradinge karte waqat lalach se bachna chahey
                      • #521 Collapse

hamain market main trade karny k liye is ki sari tips ko dekh k hi hum achy say trade kar sakty hain aur market main kamyab trader baanny k liye learning karni ho gi ta k market main trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main kamyab hony k liye learning karni ho gi
                        • #522 Collapse

hamain is forex main tips ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur beginers market main achi trade kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi tab h hum real main sucess ho sakty hain
                          • #523 Collapse

beginers market main achy say trade kar sakty hain so hamain is forex main kam kar k acha earn kar sakty hain aur hamain is forex main tips ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main trend ko use karein gay ta k is say faida ho skay ga
                            • #524 Collapse

hamain tips ko dekh k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain marekt main beginers market main buy aur sell karty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty han ta k loss km ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

tips ko dekh k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main is k bary main planing kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na h saky gi aur hamain is k bary main knwldge hasil kar k hi hum real main trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X