mera dihan q hat hata hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

forex mai hamy fresh mind ho ky dicpline ky sat kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar sakty hain or agar hamary irdagird shor ho ga to hum kam sahe tareky sy nahi kar py gy or hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

ya to aap ka apna mind ha is ma kis ka kahna ha kay ow aap ko smjay aap ko kad ko smjna cahay kay aap kay pass itna acha bonus be ha our aap ko is ma experinec be ho ga is liay aap ko is ma ache earning lane cahay na kay is ma fazool kamo ma dahna dana cahay aap ko kad par control karna cahay
      • #618 Collapse

agar hum forex mai trading kar rahy hain or hamary irdagerd shore hain to hamara dahan hata rahy ga or hum kam sahe sy nahi kar py gy or hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy fresh mind ho ky discipline ky sat trading karne chahey pher he hum market mai ruining kar saky gy or ache earning haisal kar saky gy
        • #619 Collapse

Bhai forex trading is bht ach or mhnti bissnes hy agr ap is pr mhnt nhi krty or dill lga kr kam nhi kro gy to is mn nkam hojao gy ap apna mqsad bnao forex ko proper time do taky ap kch hasil kr sko time waist na kro dusri trf bs forex ko sikho twjo do is mn apna timetable bnao ky kis time kia krna hy forex ka ik time rkho is mn bs forex kro agr koi mqsad or triky sy kam nhi kro gy to kmyab nhi ho sko gy
          • #620 Collapse

aap ka dehan nhe lagta ha to aap ko is kay ilta calan cahay aap ka dil facbook par janay ko kary to is ma aap forex ma post ko start kar day our jab aap apnay mind kay ilta calay gay to is ma aap kad he kamyab ho jay gay our is ma aap ko earning hone start ho ge to aap is ma kamyab ho jay gay
            • #621 Collapse

Aslamoalikum dears friends .........
              G dears friends mn ap ki bt sy agree hon forex trading hmen koshish kernay ke zroorat hai apni will power ko strong kerein aur apnay career aur success pe focus rakhein aur kaam k duran sirf kaam pe he tawajjah dein aur khud ko iss kisam ke activities se door rakhein ta k aap acha perform ker sakein mehant kren aur kabhi haar nh manen
              • #622 Collapse

Dear forex treding sy ap ka dhyan es liy hat jata hy k ap ko es kam m dilchsbi nhi hy ap es m intrastid nhi hy ap es kam sy bd zan ho gaen hen es liy ap ka es sy dhyan ht jata hy ap ka es m intrastid nhi hy tu ap es sy kbi b earning hasil nhi kr sakty.
                • #623 Collapse

forex mai kamyabe hasial karny ky liye zarore hain ky hum fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum kameyabe hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hamy irdagerd ky mahol ko bahet bana ky discipline ky sat kam karna ho ga forex mai hum investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain
                  • #624 Collapse

jab hum shor mai out off discipline ho ky kam kary gy to hamara dehan kam sy hamty ga or hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy fresh mind ho ky discipline ky sat or mahnet ky sat kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                    • #625 Collapse

jab hum out off discipline kam karty hain to hamara dihan hat jata hain or hamy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #626 Collapse

hamain is k rules ko follow karein gay tab hi hum run karien gay aur is forex main hard work karein gay tab hamain faida ho saky ga aur har koi achy say trade lga sakta hai so hamain is forex main trend ko use karein gay ta k achy say run karein gay
                        • #627 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee as main mere sath bhi aesa hota hai kee as main mera bhi dhean hat jata hai as forex se ye as liy hota hai q k as main ham dil chaspy se kam nhai karte haibnn as main ham fazol kamon main lag jate hai as liy hi aesa hota hai aor as main ham ko dil laga kar hi as main kam karna chahiy hai
                          • #628 Collapse

is forex main hamain trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main anlasye karein gay tab hamain faida ho saky ga tab hi hum run karein gay aur is say faida ho saky ga ta k achy say profit hasil karien gay ta k loss kam ho saky ga
                            • #629 Collapse

Re: mera dihan q hat hata hai ??

market main enter ho k hi hum achy say trade kar sakty hain aur is main har koi achy say perform kar sakta hai so hamain is say bi faiada ho saky ga aur is forex main focus kar k hi hum achy say trade lga sakty hain aur market main earning karein gay it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

Re: mera dihan q hat hata hai ??

is forex main planing karien gay tab hi hum run kar sakty hain aur har koi achi trade lga sakta hai so hmain is forex mainn kamyab hony k liye learning karni ho gi aur is par focus kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aru hamain loss kam ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X