i can make 1000 usd per month through forex??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

mrket main planing kar k hi hum achi trade lga sakty hain so hamain is forex main har koi achi trade lga sakty hain aur pair k bary main practice kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur market main planing karien gay tab hamain is say faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

agar hum mahnet sy kam kary gy to hum aik month mai 1000 usd earn kar sakty hain forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ho cuka hain hu is mai live or sada urdu mai trade karty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain
      • #948 Collapse

aap is ma acha profit is liay he is sa hasil kar sakty ha kay aap kay pass is ma big invst ho our aap is ma high knowlged our experinec rakty ha to aap ko is ma is trah sa ache profit hasil ho sakte ha ya kio zada nhe ha agr aap is ma expert ha to is liay is ma big invst sa kaam kary
        • #949 Collapse

aap is ma 1000$ matlab 1 lik is ma aap ka bnata ha to aap kay pass agr is ma invst 10000$ ha to aap is ma monhtly itna kama sakty ha itnay balence par aap asne sa is ma itne profit hasil kar sakty ha is ma aap ka account big hona cahay is ma aap ko knowlged our experinec be hona cahay
          • #950 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum aik month mai 1000 usd earn kar sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain online ke dunya mai yai aik big business hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • #951 Collapse

agar hum forex mai ache learning hasial kar ky mahnet sy kam kary gy to hum aik month mai 1000 usd earn kar sakty hain hum forex mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain yai students of house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
              • #952 Collapse

forex mai jab hum ahca knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam kary gy to hum market mai run kar ky 1000 usd aik month mai earn kar sakty hain forex mai kam kar ky hamy dollars mai bonus milta hain yai kabe be band na hony wala business hain
                • #953 Collapse

market main is forex k bary main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is forex main pair ki currrency ko bi learn kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge hasil karein gay ta k achy say trade karny k kabil hon gay
                  • #954 Collapse

is forex main rules ko follow karien gay ta k achi trade kareinn gay aur market mainn mind ko fresh karein gay tab hi hu a chy say run karein gay aur kisi bi monht main bi achi trade karny k kabl ho sakty hain aur market main knowldge hasil karein gay ta k earn ho
                    • #955 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur is forex main planing karein gay tab hi hu achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main rules ko follow karein gay tab hi hum real main sucess hony k kabil ho sakty hain it is best job
                      • #956 Collapse

Re: i can make 1000 usd per month through forex??

market main hum is k bary main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur is forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say hamain bi faida ho saky ga aur sucess hho sakty hain it is best job
                        • #957 Collapse

is main hard work karein gay tab hi hum run karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur har koi achy say trade lga sakta hai so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say perform kar sakty hain aur pair ki currency ko bi learn karein gay
                          • #958 Collapse

hamain market main hard work kar k hi trade karni ho gi aur pair ki currency ko bi learn kar k hi trade karni ho gi aur hamain is forex k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur har ko achi trade lga sakta hai so hamain is say loss kam ho ga
                            • #959 Collapse

is forex main hum sab achi trade kar skaty hain aur is forex main har koi achi trade kar sakty hain aur har month main bi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main information hasil karein gay ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

forex mai hum per month mai 1000 usd earn kar sakty hain lakin is ky liye hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum kamyab hon gy jo log forex mai tuka baze sy kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi ho ga forex ko hum apna life tiem career be bana sakty hain yai aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                                X