Re: Bearish Sandwich Candlestick Pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Assalamualaikum!

Dear Friend main umeed krta hon k ap sab log khariat sy hon gy our forex market main axha kam kr rhy hon gy dosto aj main ap k liay bhot he ahm topic ly kr aya
    hon dosto aj main apko bearish sandwich candlestick pattern k bary mn btaun ga dosto is candle ka nam three word sy mil kr bna h h mtlb ye k is ka nam Japan k
    logo ny rkha h h is ka pehla word tu ap janty bearish is ka mtlb ye k mandi our stick ka mtlb chari our sandwich aik Khanay ki cheez is ka nam Japan k logo ny
    sandwich per rkha h Kun k ye market mn kuch sandwich stick ki trha dekhai deti h dosto aj main apko is k bary mn tafseel sy btaun ga k ye candle hoti kia h ye
    kasy banti h our is k bany sy market mn kia hota h our is k bane mn kon baton ka dehan rakhna zarori hota chalty hn apny topic ki trf.

What is Bearish Sandwich Candlestick Pattern?

Dosto bearish sandwich candlestick ka he aik pattern hota h ye pattern three candle ka formation hota h ye three candle sy mil kr banta h bearish sandwich candle

stick market k chat mn top per banti h ye hamesha uptrend mn banti h is ki first candle bullish hoti h jis ki body small ya long body b ho sakti h our second candle jo
    banti h vo aik small body wali bearish hoti h ye b large ho sakti h our jo third candle banti h vo aik large body wali bullish candle hoti h bearish sandwich candlestick
    pattern mn three candle ka mokamal hona zarori hota h ap is ko picture mn dekh sakty hn our samjh sakty hain.

Click image for larger version

Name:	Bearish-Stick-Sandwich-Candle-Pattern.png
Views:	1
Size:	6.5 کلوبائٹ
ID:	12598454

Explanation:

Dosto sab sy zaida our jo important bat h k ap ko ye yad rakhna zarori h k bearish sandwich candlestick pattern market mn hamesha uptrend mn top per banta

h jb tk apko is ki mokamal conformation ni mil jati tb tk ap ny wait our apni position per he rehna h jb apko confirmation mily k market ab reversal hone wali h
    k market mn ab buyers ki demand kam ho gai h our ab market reversal hone wali h mtlb ye k ab market mn khridari khtam hone wali h our seller shoro hone
    wali h is ka mtlb ye k market ab downtrend mn jane wali h tu ap ny is bearish sandwich candlestick pattern k oper resistance level per stop loss lagna h our jo
    third candle h gap down mn bane chaye tu tb ap ous candlek open price per entry leni chaye is sy hm ko aik achi trade krny ko milti h is sy ap aik acha profit
    hasil kr sakty hn dosto main umeed krta hon k aj jo kuch mainy apko bearish sandwich candlestick pattern k bary mn btaya vo aik trading mn bhot help kry
    ga.

Thanks 😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

WHAT IS A BEARISH SANDWICH CANDLESTICK PATTERN :

Bearish sandwich ak trend reversal bullish to bearish reversal candlestick pattern ha ya jo bearish sandwich candlestick pattern ha ya ak bhot he unique or strong pattern ha ya pattern mara ka trend ko reversal karna ka kam karta ha or stock ke price ko reversal karta hua lower ke janab la kar ata ha ya jo bearish sandwich pattern hota ha ya market ma ak strong position par ban kar stock ka lower jana ka signal da raha hota ha. Jab ya bearish sandwich candlestick pattern banay ga to is pattern ka market ma banay sa phalay jo stock ke price ho ge ya higher ke janab ja rahi ho ge or is bearish sandwich pattern sa phalay mara ma ak bahot he strong uptrend ban raha ho ga jo ka stock ke price bana rahi ho ge or ya bearish sandwich pattern is uptrend ka higher sa open ho ga or higher sa ban kar stock ke price ko lower ke janab reversal kar ka lana ka kam karay ga ya jo bearish sandwich pattern banta ha ya three candle sa mil kar resistance level ka near ma banay ga or stock ko downward rever8karay ga is bearish sandwich pattern ka opposite ke janab bullish sandwich pattern ho ga jo ka market ma downtrend ke traf lower ma ban kar stock ke price ko bearish sa bullish ke janab reversal karay ga.

FORMATION OF BEARISH SANDWICH CANDLESTICK PATTERN :

Is bearish sandwich pattern ke formation market ma three candles sa mil kar hoyi ha or is pattern ke jo ya teeno candles hoti ha ya long real body candle hoti ha or ya teeno hi ak specific sequence ma hoti ha or market ko reverse jana ka bata rahi hoti ha is pattern ke jo first candle banti ha ya market ma uptrend ka top sa ak long real body bullish ke candle hoti ha jo ka is pattern ka start hoti hi ban kar stock ke price ko upwards ke traf la kar jana ka kam karti ha or higher ma market ko la jata hua new higher point ko bana kar close hoti ha or jo is bearish sandwich pattern ke second candle banti ha ya ak reversal candle hoti ha or ya second candel ak long real body bearish ke candle banti ha jo ka higher sa lower ke janab market ko reverse karti ha or ya second candle market ko reverse karti hoi is pattern ke first candle ka lower point ka near tak market ko la ay gi or market ka lower jana ka batay ge ya second candle red ya black colour ke banay ge or jo is bearish sandwich pattern ke last third candle ho ge ya phir sa ak reversal candle ho ge yanai ka ya third candle ak bullish ke candle ho ge jo ka market ko reverse kar ka ak bar phir higher ke traf la jana laga gi magar ya is pattern ke first candle ka high sa uper market ko ni la ja saka ge or ya second candle ko sandwich karti hoi close ho jay ge or traders ko market ka lower jana ka batay ge.

TRADING WITH BEARISH SANDWICH CANDLESTICK PATTERN :

Traders ko us bearish sandwich candlestick pattern ma stock ke price ka lower ke janab reversal ho kar ana ka signal mila ga jab ya pattern banay ga to is sa phalay market ma ak high buyers ka traders ho ga ya jo buyers ka traders ho ga ya high speed ka sath market ko higher ke traf la ja raha ho ga or jo is bearish sandwich pattern ke first candle banti ha ya bhi in buyers ka traders sa banay ge or high ma jay ge or jasa hi is bearish sandwich pattern ke second candle banay ge to jo market ma buyers ke traf jana ka trend ho ga ya stop ho jay ga or market ma seller ka traders enter ho jay ga or ya sellers enter ho kar syock ke price ko lower ke janab la kar ay ga or lower ma market ko lata hua is pattern ke first candle ka low point tak market ko la ay ga magar jo is ke last candle ho ge ya confirmation candle ho ge ya phir sa buyers ka traders sa banay ge or ya buyers ka traders ak bar phir sa stock ke price ko higher la jana ka kam karay ga magar ya previous high ko cross ni kar saka ga jis sa huma ya confirm ho jay ga ka market na or higher ma ni jana or traders ko ak bahot he strong market ka reversal ho kar lower jana ka signal mila ga traders is pattern ka complete hona ka wait kara ga os ka bad is pattern ka lower point sa is ma sell ke trade ko enter karay ga oor is sell ke trade ka stop loss point is bearish sandwich pattern ka higher ma place karay ga.

Last edited by ; 17-03-2023, 08:38 AM.

اب آن لائن

Working...
    X