What is spinning top candlestick

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Assalamualaikum dears member main thek Hun or umeed Karti hun AP bhi thek Hun gy or forex trading foram par boht achi earning kar rahy hn gy Mera AJ ka sawal boht zaiyada important or knowledge Wala hy Mera sawal hy trading mainSpinning top kia howa hy or us ko use kar k kis tarha profit hasil kar sakty hain

Introduction

ghoomnay wala taap aik candle stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi tor par lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. candle stuck patteren asasa ki mustaqbil ki simt ke baray mein Adam faisla ki numaindagi karta hai. is ka matlab yeh hai ke nah khredar aur nah hi baichnay walay baala dast haasil kar sakay. aik candle stuck patteren is waqt bantaa hai jab khredar aik muqarara muddat ke douran qeemat ko berhate hain, aur baichnay walay isi muddat ke douran qeemat ko neechay dhkilte hain, lekin aakhir-kaar ikhtitami qeemat khuli qeemat ke bohat qareeb pahonch jati hai. qeemat ki mazbooti ya kami ke baad, aspnng tops mumkina qeemat ke ulat jane ka ishara day sakti hai agar is ke baad anay wali mom batii tasdeeq karti hai. ghoomnay wali taap khulay ke oopar ya neechay band hosakti hai, lekin dono qeematein hamesha aik dosray ke qareeb hoti hain .ghoomnay wala taap aik candle stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi tor par lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. asli body choti honi chahiye, khuli aur band qeematon mein thora farq dukhati hai. chunkay kharidaron aur farokht knndgan dono ne qeemat ko agay badhaya, lekin usay barqarar nahi rakh sakay, is liye patteren Adam faisla ko zahir karta hai aur is ki taraf ziyada harkat

Click image for larger version

Name:	images (2).jpeg
Views:	7
Size:	14.1 کلوبائٹ
ID:	12597684Click image for larger version

Name:	images (2).png
Views:	17
Size:	7.5 کلوبائٹ
ID:	12597685
    Spinning top humhain kia btata hy

aspnng taap asasa mein Adam faisla ki alamat hain. lambay oopri aur nichale saaye is baat ki nishandahi karte hain ke khulay aur band ke darmiyan qeemat mein koi maienay khaiz tabdeeli nahi hui. belon ne qeemat taizi se ziyada bhaije aur record ne qeemat taizi se kam bhaije, lekin aakhir mein, qeemat jahan khuli thi is ke qareeb hi band hogayi. yeh ghair faisla kin harkat ziyada side way ka ishara day sakta hai, khaas tor par agar ghoomnay wala taap aik qaim range ke andar hota hai. agar qeemat mein pishrft ya kami ke baad yeh waqay hoti hai to yeh mumkina qeemat ke ulat jane ka bhi ishara day sakta hai .baaz auqaat aspnng tops aik ahem rujhan ki tabdeeli ka ishara day satke hain. aik ghoomta sun-hwa taap jo up trained ke oopar hota hai is baat ki alamat ho sakti hai ke bail apna control kho rahay hain aur trained palat sakta hai. isi terhan, down trained ke neechay ghoomnay wala taap is baat ka ishara day sakta hai ke reechh control kho rahay hain aur bail lagaam le satke hain .kisi bhi soorat mein, tasdeeq se yeh wazeh karne mein madad millti hai ke aspnng taap kya keh raha hai. tasdeeq agli mom batii se aati hai. agar aik tajir ka khayaal hai ke oopar ke rujhan ke baad ghoomnay wala taap neechay ki taraf palat sakta hai, to mom batii jo aspnng taap ke peechay aati hai usay qeematon mein kami nazar aani chahiye. agar aisa nahi hota hai to, ulat jane ki tasdeeq nahi hoti hai aur tajir ko dosray tijarti signal ka intzaar karna parre ga. agar aspnng taap aik range ke andar waqay hota hai, to yeh is baat ki nishandahi karta hai ke Adam faisla abhi bhi mojood hai aur range jari rehne ka imkaan hai. is ke baad anay wali mom batii ko tasdeeq karni chahiye, yani yeh qaim shuda side ways channel ke andar rehti hai .

Name:	images (3).jpeg
Views:	10
Size:	37.7 کلوبائٹ
ID:	12597686
    Ap ka aik thanks bhut aham hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is spinning top candlestick

forex trading k busniess main apni learing ko strong karna must hota hain jaaab tak learning strong nhe hoti hain tu big loss k ziyda sayziyda chances hote hain har person ko workkrna must hain Forex trader spinning top ki bhot zayada importance hoti hai. Agr trader ko forex pattern ko ignore kar dey to regular pratice karne wale kamyab hain learning karne wale kamyab hain and benefit hasil karrahy hain na he wo market ki achi knowledge hasil kar sakta hai or he wo acha profit hasil karny ma kamyab ho sakta hai. But jo trader forex ma patterns ko blindly follow karty hain wo kbi kamyab ni hoty kiu k market ki movment har step ma change hoti hai or trader ko es ko samajny ma experience bhot zaruri hai. But loss ko face karny ma he trader ko experience increase hota hai.

how to trade on spinning top candlestick:

forex trading main pratice krna must hota hain jisne elarning k sath kaam kiya and pratice k sath kaam kiya wahi ek kamyab traders hain learning nhe hain tubig loss hota hain and benefit kabi b nhe mil skta hain es sorat ma stop loss ham support level k nechy ahar trades kamyab hain and achi taraearning kararhy hain place kar sakty hain k market agr support ko break kar jae to ham maximum loss sy bach jayn. Or agr bearish spining top wali candlestick resistance ko kabi b brerak na kare level par show ho jae to ham esko exit point k tor par use kar sakty hain. Ik bar ye candlestick pattern market ki reading ma help kar dey to ham esk sath trailing stop ko b use kar sakty hai hard work krna must hota hian agar har dwork k sath kaaam nhe hain tu big loss hain loss and profitforex main hain
    • #3 Collapse

Spinning Top:

Spinning top candlestick maximum trading opportunity to provide Krti ha jis ny trade open kar k profit ly skte ho. Bullish spinning top and bearish spinning top candlestick trading market mn aap ko entry and exit point decision dti hai. Spinning candle sy hmain maloom hota hai k market ka trend continue rahy ga ya reverse ho jae ga is ke sath agar ham trading k liye moving average use Karen oscillator indicator best guidance ke liye use kar len do ham important information lekar maximum profit le sakte hain bullish spinning top ka matlab hota hai ki train abhi continue rhyga.

Explanation:

Name:	spinning-top-example (1).png
Views:	4
Size:	5.0 کلوبائٹ
ID:	12457604

Ye candlestick market ki support or resistance k bary mn information bhi deti hai. So ye Market k uptrend mn agar bullish spinning top candlestick support level pr show ho gaye to hm is point ko as a entry point hsil kr skty hain. Is surat mn stop loss hm support level k neechy place kr skty hain k market agar support ko break kar gaye to ham maximum loss sy bach gayen. Or agr bearish spining top wali candlestick resistance level par show ho gae to ham isko exit point k tor par use kar skty hain. Ik bar ye candlestick pattern market ki reading ma help kar dey to ham esk sath trailing stop ko b use kar sakty hain. But trader ko ye bat zehan ma rakhni chahe k kio b pattern 100 percent success ki gurantee ni hota. Market kisi b place par apni position ko change kar sakti hai. Acha trader wo he hai jo market k unusual behaviour k lae ready rahy or es ka homework us ny pehle sy kiya howa hu.

Recognition::

Spinning top candlestick Ek Aisi candlestick hoti hai jo aapko market Mein reversal train se related information provide kar rahi hoti hai dear jab aap market Mein is candlestick ko observe karte hain to ismein aapko bahut jyada profit milane ke chance hote hain aur Market mein aap ek acchi entry Hasil kar sakte hain.

Name:	spinningtop-5c66d01f46e0fb0001e80a0c.jpg
Views:	2
Size:	76.4 کلوبائٹ
ID:	12457602

Agar hm is ko recogonize krna chahty hain tu is k liye boht he acha sign hai k is ki body boht choti hoti hai aur is ka shadow bhi dono trf hota hai is liye hum is ko asani se judge ker sakty hain is candle stick ki bohat he zeada importance hai agar hum apny technical analysis ko improve kerna chahty hain tou us mein is candle stick ka bohat he important role hota hai aap k analysis ko perfect benati hai agar hum analysis ko strong benana chahty hain tou aap ko candle stick ki study perfect benana ho gi nahi tou humary liye problems ben sakti hain is k elava ye candle stick market ki support aur resistance k bary mein bhi information deti ha.

Trading:

Spinning top candle bullish trend mein bhi hamari kafi madad gar hoti hai aur agar Dekha jaaye to hamari biresh friend mein bhi kafi helpful hoti hai agar ham Kisi downtrend movie working karna chahte hain to fir bhi hamen se kafi fayda utha sakte hain isliye main samajhta Hun ki hamen ISI jarur Apne mind mein rakhna chahie aur isase acchi trading karne ki koshish Karni chahie kyunki ji hamare liye bahut hi behtarin candle hoti hai aur hamen se bahut achcha fayda utha sakte hain.

Name:	spinning-top-candlestick-2.png
Views:	24
Size:	109.2 کلوبائٹ
ID:	12457603
      • #4 Collapse

Spinning top candlestick pattern kya hy

Hello dear friends, Spinning top ik bht hi useful candlestick pattern hy.Spinning tops candles main jab hum charts main thore se spinning ate hain to yeh is tarah se view dete bhi hain or kam bhi esa he karte hain is ke liye hamain chahiye ke hum is main mehnat kara karen hum jitna zayada sahe or ache tarah se is main kam ko kar jate hain hum is main kuch na kuch gain karte he hain to bas candles mian aik hamare pas bearisk candle hote hae or aik hamare bas bullish candle hote hae jitna zayada hum sahe tarah se un ko use kar lete hain hum yahan se kamyab ho he jate hain to bas dil se sahe tarah se or ache tarah se kam karen tab he to ap is main kamyab ho he jate hain bas hamen is main acha kam karte rehna cahiye take hum yahan se faida hasil kar he saken hum jitna zayada is main sahe tarah se kam ko kar jate hain to hum is main success hasil kar he lete hain to bas mehnat karen jo kam hota hae is main karen lakin acha kam karen jitna ache tarah se ap is amin kam kar jate hain to apko is main success bhe mil he jata hae to bas ache tarah se kam karte rahen jo log is main forec ko apna time apni mehnat dete hain to return main forex bhe un ko kuch na kuch zaroor deta hae to bas is main hum kam karne wale banen hum is main kam karen ge to he to hum yahan se kuch na kuch gain kar he len ge agar hum is main kam kar jaya karen ge to q ke hum jitna zayada is main kam kar jate hain to hum is main success bhe hum hasil kar he lete hain agar hum kam ko acha karen to hamare liye success hote hain.

Name:	spin.png
Views:	25
Size:	9.2 کلوبائٹ
ID:	12457613

Trading with Spinning top candlestick pattern

Hi Dear traders, Spinning top candlestick of maximum trading opportunity to provide Karti hai jisne of trade open karke profit le sakte ho bullish spinning top and bearish spinning top candlestick trading market main aapko entry and exit point decision deti hai spinning candle se hamen maloom hota hai ki market ka friend continue rahega ya river ho jaega iske sath agar ham trading ke liye moving average use Karen oscillator indicator best guidance ke liye use kar len do ham important information lekar maximum profit le sakte hain bullish spinning top ka matlab hota hai ki train abhi continue rahega.Lekin jab Kisi pattern ke top per bearish spinning top ban jaati hai to iska matlab hota hai ki short term ke liye market mein train reversal ho sakti hai aur aap selling opportunities le sakte ho Apne assets ko sell kar sakte ho aur aur accha profit banaa sakte ho. trading market mein hamen straight chij ke sath kam karna hai aur opportunity to Dekh Kar unko kaise karna hai Forex trading market mein hamen management ke sath safety step lekar Apne capital ko sev rakhte hue ham karna hota hai agar ham yahan per casually trading start karenge to hamare liye problem banegi aur is mein profit kam loss maximum ho jaega hamen risk reward ratio ke mutabik trading karna hoti hai metatrader 4 main aapko maloom hai ki ek bande ka profit dusre trading ke pass chala jata hai aur dusre trader ka profit teeth trader ke pass chala jata hai agar aap metatrader 4 terminal per icon ko carefully study karoge to aapko maloom ho jaega to Forex trading market actually kya business hai liquid providers market se profit extract bhi karte Hain aur import bhi karte Hain. lekin humne technical analysis bhi karna hai indicator ko bhi use karna hai aur ek Norma calender mein daily basis per release hone Wali news ko bhi follow karna hai.

Name:	spin2.png
Views:	12
Size:	4.6 کلوبائٹ
ID:	12457614

Importance of Spinning top candlestick pattern

Mere pyare dosto,Dear friends Spinning top candlestick ki bahut jyada importance Hoti Hai Jab aap apne technical analysis ko perfect banana Chahte Hain To us mein candlestick aapki bahut jyada help karti hai aur aapke analysis ko perfect banati hai agar aap analysis strong karna chahte hain to aapko candlestick ki study perfect Banani Hogi otherwise aapke liye kuch problem ho sakti hai.Dear jab aap market Mein spinning top candlestick ko interpret karte hain to aapko yah Idea hota hai ki Jab yah candlestick market Mein banti hai to Uske bad market Mein reversal trend hota hai ya candlestick resistance level per bhi ban sakti hai aur support level per bhi ban sakti hai.Spinning top candlestick Ek Aisi candlestick hoti hai jo aapko market Mein reversal train se related information provide kar rahi hoti hai dear jab aap market Mein is candlestick ko observe karte hain to ismein aapko bahut jyada profit milane ke chance hote hain aur Market mein aap ek acchi entry Hasil kar sakte hain.

Name:	spin3.png
Views:	20
Size:	6.2 کلوبائٹ
ID:	12457615
        • #5 Collapse

WHAT IS Turning TOP Candle Example:
          Assalam-O-Alaikum! Dear Individuals, Turning top light bhi aik single flame hoti hai, jo k umoman aik nonpartisan candle tasawar ki jati hai. Ye light little genuine body principal hoti hai, jiss ka upper aur lower sides standard little equivalent length k shadows hota hai. Japanese candles baar outline ki nisbat iss waja se ziada pasand ki jati hai, q k ye candles un ki nisbat bohut ziada data reakhti hai. Baar outline aik time span ka open, close, low aur exorbitant costs dekhate hen, punch k candle open, close, low, high, bullish, negative aur nonpartisan qualities bhi dekhate hen. Candles chahay single hon ya tadad primary ziada hon, innki data ziada dependable hoti hai, jiss ko examiner ziada pasand karte hen.CANDLES Arrangement IN Turning TOP Candle Example:
          Turning top candles umoman costs fundamental ziada tar dekhaye dete hen, q k ye aik unbiased flame shumar hoti hai. Ye flame aik hello waqat fundamental market principal purchasers aur venders ki equivalent taqat ki akasi karti hai, jo costs ko aik khas position standard mutehkam rakhti hai. Light ki arrangement darjazzel tarah se hoti hai;Turning TOP Flame: Turning top candle costs k darmeyan principal ziada tar nonpartisan hoti hai, hit k base aur top costs standard pattern inversion ki salaheyat rakhti hai. Ye flame aik little genuine body primary hoti hai, hit k ye candle single sharpen ki waja se bullish aur negative dono tarah se ho sakti hai. Light k upper aur lower sides standard shadow hota hai, jo k dono sides standard size principal equivalent hota hai.Clarification OF Turning TOP Candle Example:
          Turning top candle aik little genuine body fundamental upper aur lower sides standard little shadow ki hoti hai. Ye candle bullish aur negative dono tarah se ho sakti hai, punch k light ki genuine body se upper aur lower sides standard similarly little shadows hote hen. Hit bhi stock ki costs standard chose time period k mutabiq pehle aik side se ziada pressure standard jata hai aur baad principal dosri taraf se same tension parta hai, to uss sorat primary Turning top candle banti hai, lekin purchasers aur merchants ki market fundamental equivalent strain ki waja se light ki dono taraf shadow boycott jata hai. Turning top candle dekhne primary same high wave flame jaise hoti hai, lekin iss k upper aur lower sides ka shadow length fundamental kam hota hai, jiss se dono candles k darmeyan bohut wazih faraq a jata hai.Exchanging Turning TOP Candle Example:
          Turning top candle single candle design honne ki waja se dealers k leye wazih signal nahi deta hai, aur khas kar sideways market primary to ye invalid ya nonpartisan candle hoti hai. Ye light costs k top ya base principal fundamental thori bohut moasar ho sakti hai, lekin uss k leye bhi affirmation ka hona zarori hai. Light ki exchanging se pehle market principal long haul ki time span select karnw k baad costs k top ya base
          • #6 Collapse

Introduction

ghoomnay wala taap aik flame stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi peak standard lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. light stuck patteren asasa ki mustaqbil ki simt ke baray mein Adam faisla ki numaindagi karta hai. is ka matlab yeh hai ke nah khredar aur nah hello baichnay walay baala dast haasil kar sakay. aik light stuck patteren is waqt bantaa hai punch khredar aik muqarara muddat ke douran qeemat ko berhate hain, aur baichnay walay isi muddat ke douran qeemat ko neechay dhkilte hain, lekin aakhir-kaar ikhtitami qeemat khuli qeemat ke bohat qareeb pahonch jati hai. qeemat ki mazbooti ya kami ke baad, aspnng tops mumkina qeemat ke ulat jane ka ishara day sakti hai agar is ke baad anay wali mother batii tasdeeq karti hai. ghoomnay wali taap khulay ke oopar ya neechay band hosakti hai, lekin dono qeematein hamesha aik dosray ke qareeb hoti hain .ghoomnay wala taap aik light stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi pinnacle standard lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. asli body choti honi chahiye, khuli aur band qeematon mein thora farq dukhati hai. chunkay kharidaron aur farokht knndgan dono ne qeemat ko agay badhaya, lekin usay barqarar nahi rakh sakay, is liye patteren Adam faisla ko zahir karta hai aur is ki taraf ziyada harkat.

Spinning top candlestick pattern kya hy

Hi dear companions, Turning top ik bht greetings valuable candle design hy.Spinning tops candles primary poke murmur outlines principal thore se turning ate hain to yeh is tarah se view dete bhi hain or kam bhi esa he karte hain is ke liye hamain chahiye ke murmur is fundamental mehnat kara karen murmur jitna zayada sahe or throb tarah se is principal kam ko kar jate hain murmur is primary kuch na kuch gain karte he hain to bas candles mian aik hamare pas bearisk candle hote hae or aik hamare bas bullish flame hote hae jitna zayada murmur sahe tarah se un ko use kar lete hain murmur yahan se kamyab ho he jate hain to bas dil se sahe tarah se or hurt tarah se kam karen tab he to ap is fundamental kamyab ho he jate hain bas hamen is fundamental acha kam karte rehna cahiye take murmur yahan se faida hasil kar he saken murmur jitna zayada is fundamental sahe tarah se kam ko kar jate hain to murmur is principal achievement hasil kar he lete hain to bas mehnat karen jo kam hota hae is fundamental karen lakin acha kam karen jitna hurt tarah se ap is amin kam kar jate hain to apko is primary achievement bhe mil he jata hae to bas throb tarah se kam karte rahen jo log is principal forec ko apna time apni mehnat dete hain to return primary forex bhe un ko kuch na kuch zaroor deta hae to bas is principal murmur kam karne grain banen murmur is principal kam karen ge to he to murmur yahan se kuch na kuch gain kar he len ge agar murmur is principal kam kar jaya karen ge to q ke murmur jitna zayada is primary kam kar jate hain to murmur is principal achievement bhe murmur hasil kar he lete hain agar murmur kam ko acha karen to hamare liye achievement hote hain.

Name:	download (28).png
Views:	9
Size:	3.7 کلوبائٹ
ID:	12457643

Simple pyare dosto,Dear companions Turning top candle ki bahut jyada significance Hoti Hai Punch aap apne specialized examination ko wonderful banana Chahte Hain To us mein candle aapki bahut jyada help karti hai aur aapke investigation ko amazing banati hai agar aap examination solid karna chahte hain to aapko candle ki concentrate on wonderful Banani Hogi in any case aapke liye kuch issue ho sakti hai.Dear hit aap market Mein turning top candle ko decipher karte hain to aapko yah Thought hota hai ki Hit yah candle market Mein banti hai to Uske terrible market Mein inversion pattern hota hai ya candle opposition level per bhi boycott sakti hai aur support level per bhi boycott sakti hai.Spinning top candle Ek Aisi candle hoti hai jo aapko market Mein inversion train se related data give kar rahi hoti hai dear hit aap market Mein is candle ko notice karte hain to ismein aapko bahut jyada benefit milane ke chance hote hain aur Market mein aap ek acchi passage Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Spinning Top Chart pattern:

Turning top flame bhi aik single candle hoti hai, jo k umoman aik nonpartisan light tasawar ki jati hai. Ye flame little genuine body fundamental hoti hai, jiss ka upper aur lower sides standard little equivalent length k shadows hota hai. Japanese candles baar outline ki nisbat iss waja se ziada pasand ki jati hai, q k ye candles un ki nisbat bohut ziada data reakhti hai. Baar outline aik time period ka open, close, low aur exorbitant costs dekhate hen, punch k candle open, close, low, high, bullish, negative aur nonpartisan qualities bhi dekhate hen. Candles chahay single hon ya tadad primary ziada hon, innki data ziada solid hoti hai, jiss ko examiner ziada pasand karte hen.

aik light stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi peak standard lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. light stuck patteren asasa ki mustaqbil ki simt ke baray mein Adam faisla ki numaindagi karta hai. is ka matlab yeh hai ke nah khredar aur nah hello there baichnay walay baala dast haasil kar sakay. aik light stuck patteren is waqt bantaa hai punch khredar aik muqarara muddat ke douran qeemat ko berhate hain, aur baichnay walay isi muddat ke douran qeemat ko neechay dhkilte hain, lekin aakhir-kaar ikhtitami qeemat khuli qeemat ke bohat qareeb pahonch jati hai. qeemat ki mazbooti ya kami ke baad, aspnng tops mumkina qeemat ke ulat jane ka ishara day sakti hai agar is ke baad anay wali mother batii tasdeeq karti hai

Chart Pattern Importance:

Baaz auqaat aspnng tops aik ahem rujhan ki tabdeeli ka ishara day satke hain. aik ghoomta sun-hwa taap jo up prepared ke oopar hota hai is baat ki alamat ho sakti hai ke bail apna control kho rahay hain aur prepared palat sakta hai. isi terhan, down prepared ke neechay ghoomnay wala taap is baat ka ishara day sakta hai ke reechh control kho rahay hain aur bail lagaam le satke hain .kisi bhi soorat mein, tasdeeq se yeh wazeh karne mein madad millti hai ke aspnng taap kya keh raha hai. tasdeeq agli mother batii se aati hai. agar aik tajir ka khayaal hai ke oopar ke rujhan ke baad ghoomnay wala taap neechay ki taraf palat sakta hai, to mother batii jo aspnng taap ke peechay aati hai usay qeematon mein kami nazar aani chahiye.

Turning top candle costs k darmeyan primary ziada tar nonpartisan hoti hai, hit k base aur top costs standard pattern inversion ki salaheyat rakhti hai. Ye flame aik little genuine body fundamental hoti hai, hit k ye light single sharpen ki waja se bullish aur negative dono tarah se ho sakti hai. Flame k upper aur lower sides standard shadow hota hai, jo k dono sides standard size primary equivalent hota hai.pinning top candles umoman costs fundamental ziada tar dekhaye dete hen, q k ye aik unbiased light shumar hoti hai. Ye flame aik howdy waqat principal market fundamental purchasers aur venders ki equivalent taqat ki akasi karti hai, jo costs ko aik khas position standard mutehkam rakhti hai. Flame ki arrangement darjazzel tarah se hoti hai

Chart Pattern Types And Formation:

Turning top candle aik little genuine body principal upper aur lower sides standard little shadow ki hoti hai. Ye light bullish aur negative dono tarah se ho sakti hai, poke k candle ki genuine body se upper aur lower sides standard similarly little shadows hote hen. Punch bhi stock ki costs standard chose time period k mutabiq pehle aik side se ziada pressure standard jata hai aur baad principal dosri taraf se same strain parta hai, to uss sorat fundamental Turning top light banti hai, lekin purchasers aur dealers ki market primary equivalent tension ki waja se candle ki dono taraf shadow boycott jata hai. Turning top candle dekhne fundamental same high wave flame jaise hoti hai, lekin iss k upper aur lower sides ka shadow length principal kam hota hai, jiss se dono candles k darmeyan bohut wazih faraq a jata hai

Turning top candle single light example honne ki waja se brokers k leye wazih signal nahi deta hai, aur khas kar sideways market fundamental to ye invalid ya unbiased flame hoti hai. Ye flame costs k top ya base primary fundamental thori bohut moasar ho sakti hai, lekin uss k leye bhi affirmation ka hona zarori hai. Flame ki exchanging se pehle market primary long haul ki time span select karnw k baad costs k top ya base position dekh len. Uss k baad kuch pointers jaise CCI marker aur stochastic oscillator standard worth dekh len jo k overbought ya oversold zone fundamental hona zarori hai. Flame standard exchanging ziada riski hai, iss waja se Stop Misfortune light k base ya top se two pips underneath ya above set karen.

Chart Pattern Trading:

Turning top candle most extreme exchanging a valuable open door to give Krti ha jis ny exchange open kar k benefit ly skte ho. Bullish turning top and negative turning top candle exchanging market mn aap ko passage and leave point choice dti hai. Turning candle sy hmain maloom hota hai k market ka pattern proceed rahy ga ya invert ho jae ga is ke sath agar ham exchanging k liye moving normal use Karen oscillator marker best direction ke liye use kar len do ham significant data lekar most extreme benefit le sakte hain bullish turning top ka matlab hota hai ki train abhi proceed rhyga.

andle market ki backing or obstruction k bary mn data bhi deti hai. So ye Market k upswing mn agar bullish turning top candle support level pr show ho gaye to hm is point ko as a section point hsil kr skty hain. Is surat mn stop misfortune hm support level k neechy place kr skty hain k market agar support ko break kar gaye to ham greatest misfortune sy bach gayen. Or then again agr negative spining top wali candle obstruction level standard show ho gae to ham isko leave point k peak standard use kar skty hain. Ik bar ye candle design market ki perusing mama help kar dey to ham esk sath following stop ko b use kar sakty hain. Yet, merchant ko ye bat zehan mama rakhni chahe k kio b design 100% achievement ki gurantee ni hota. Market kisi b place standard apni position ko change kar sakti hai. Acha merchant wo he hai jo market k strange conduct k lae prepared rahy or es ka schoolwork us ny pehle sy kiya howa hu.
              • #8 Collapse

What is turning top candle

What is turning top candle
                Assalamualaikum dears part principal thek Hun or umeed Karti hun AP bhi thek Hun gy or forex exchanging foram standard boht achi procuring kar rahy hn gy Mera AJ ka sawal boht zaiyada significant or information Wala hy Mera sawal hy exchanging mainSpinning top kia howa hy or us ko use kar k kis tarha benefit hasil kar sakty hainPresentation

ghoomnay wala taap aik light stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi peak standard lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. light stuck patteren asasa ki mustaqbil ki simt ke baray mein Adam faisla ki numaindagi karta hai. is ka matlab yeh hai ke nah khredar aur nah hello there baichnay walay baala dast haasil kar sakay. aik light stuck patteren is waqt bantaa hai poke khredar aik muqarara muddat ke douran qeemat ko berhate hain, aur baichnay walay isi muddat ke douran qeemat ko neechay dhkilte hain, lekin aakhir-kaar ikhtitami qeemat khuli qeemat ke bohat qareeb pahonch jati hai. qeemat ki mazbooti ya kami ke baad, aspnng tops mumkina qeemat ke ulat jane ka ishara day sakti hai agar is ke baad anay wali mother batii tasdeeq karti hai. ghoomnay wali taap khulay ke oopar ya neechay band hosakti hai, lekin dono qeematein hamesha aik dosray ke qareeb hoti hain .ghoomnay wala taap aik candle stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi peak standard lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. asli body choti honi chahiye, khuli aur band qeematon mein thora farq dukhati hai. chunkay kharidaron aur farokht knndgan dono ne qeemat ko agay badhaya, lekin usay barqarar nahi rakh sakay, is liye patteren Adam faisla ko zahir karta hai aur is ki taraf ziyada harkatTurning top humhain kia
                btata hy
                aspnng taap asasa mein Adam faisla ki alamat hain. lambay oopri aur nichale saaye is baat ki nishandahi karte hain ke khulay aur band ke darmiyan qeemat mein koi maienay khaiz tabdeeli nahi hui. belon ne qeemat taizi se ziyada bhaije aur record ne qeemat taizi se kam bhaije, lekin aakhir mein, qeemat jahan khuli thi is ke qareeb hello there band hogayi. yeh ghair faisla family harkat ziyada side way ka ishara day sakta hai, khaas pinnacle standard agar ghoomnay wala taap aik qaim range ke andar hota hai. agar qeemat mein pishrft ya kami ke baad yeh waqay hoti hai to yeh mumkina qeemat ke ulat jane ka bhi ishara day sakta hai .baaz auqaat aspnng tops aik ahem rujhan ki tabdeeli ka ishara day satke hain. aik ghoomta sun-hwa taap jo up prepared ke oopar hota hai is baat ki alamat ho sakti hai ke bail apna control kho rahay hain aur prepared palat sakta hai. isi terhan, down prepared ke neechay ghoomnay wala taap is baat ka ishara day sakta hai ke reechh control kho rahay hain aur bail lagaam le satke hain .kisi bhi soorat mein, tasdeeq se yeh wazeh karne mein madad millti hai ke aspnng taap kya keh raha hai. tasdeeq agli mother batii se aati hai. agar aik tajir ka khayaal hai ke oopar ke rujhan ke baad ghoomnay wala taap neechay ki taraf palat sakta hai, to mother batii jo aspnng taap ke peechay aati hai usay qeematon mein kami nazar aani chahiye. agar aisa nahi hota hai to, ulat jane ki tasdeeq nahi hoti hai aur tajir ko dosray tijarti signal ka intzaar karna parre ga. agar aspnng taap aik range ke andar waqay hota hai, to yeh is baat ki nishandahi karta hai ke Adam faisla abhi bhi mojood hai aur range jari rehne ka imkaan hai. is ke baad anay wali mother batii ko tasdeeq karni chahiye, yani yeh qaim shuda side ways channel ke andar rehti hai .

forex exchanging k busniess primary apni learing ko solid karna must hota hain jaaab tak learning solid nhe hoti hain tu huge misfortune k ziyda sayziyda chances hote hain har individual ko workkrna must hain Forex dealer turning top ki bhot zayada significance hoti hai. Agr broker ko forex design ko disregard kar dey to customary pratice karne rib kamyab hain learning karne ridge kamyab hain and benefit hasil karrahy hain na he wo market ki achi information hasil kar sakta hai or he wo acha benefit hasil karny mama kamyab ho sakta hai. In any case, jo dealer forex mama designs ko aimlessly follow karty hain wo kbi kamyab ni hoty kiu k market ki movment har step mama change hoti hai or broker ko es ko samajny mama experience bhot zaruri hai. However, misfortune ko face karny mama he broker ko experience increment hota hai.

step by step instructions to exchange on turning top candle:

forex exchanging primary pratice krna must hota hain jisne elarning k sath kaam kiya and pratice k sath kaam kiya wahi ek kamyab merchants hain learning nhe hain tubig misfortune hota hain and benefit kabi b nhe mil skta hain es sorat mama stop misfortune ham support level k nechy ahar exchanges kamyab hain and achi taraearning kararhy hain place kar sakty hain k market agr support ko break kar jae to ham most extreme misfortune sy bach jayn. Or on the other hand agr negative spining top wali candle opposition ko kabi b brerak na kare level standard show ho jae to ham esko leave point k peak standard use kar sakty hain. Ik bar ye candle design market ki perusing mama help kar dey to ham esk sath following stop ko b use kar sakty hai difficult work krna must hota hian agar har dwork k sath kaaam nhe hain tu enormous misfortune hain misfortune and profitforex fundamental WHAT IS Turning TOP Candle Example:Assalam-O-Alaikum! Dear Individuals, Turning top light bhi aik single flame hoti hai, jo k umoman aik nonpartisan candle tasawar ki jati hai. Ye light little genuine body principal hoti hai, jiss ka upper aur lower sides standard little equivalent length k shadows hota hai. Japanese candles baar graph ki nisbat iss waja se ziada pasand ki jati hai, q k ye candles un ki nisbat bohut ziada data reakhti hai. Baar graph aik time period ka open, close, low aur excessive costs dekhate hen, hit k candle open, close, low, high, bullish, negative aur unbiased qualities bhi dekhate hen. Candles chahay single hon ya tadad principal ziada hon, innki data ziada solid hoti hai, jiss ko expert ziada pasand karte hen.

CANDLES Development IN Turning TOP Candle Example:Turning top candles umoman costs principal ziada tar dekhaye dete hen, q k ye aik unbiased light shumar hoti hai. Ye candle aik hello there waqat primary market fundamental purchasers aur venders ki equivalent taqat ki akasi karti hai, jo costs ko aik khas position standard mutehkam rakhti hai. Flame ki development darjazzel tarah se hoti hai;

Turning TOP Flame: Turning top candle costs k darmeyan principal ziada tar unbiased hoti hai, punch k base aur top costs standard pattern inversion ki salaheyat rakhti hai. Ye flame aik little genuine body principal hoti hai, poke k ye candle single sharpen ki waja se bullish aur negative dono tarah se ho sakti hai. Flame k upper aur lower sides standard shadow hota hai, jo k dono sides standard size principal equivalent hota hai.

Clarification OF Turning TOP Candle Example:Turning top candle aik little genuine body primary upper aur lower sides standard little shadow ki hoti hai. Ye candle bullish aur negative dono tarah se ho sakti hai, hit k light ki genuine body se upper aur lower sides standard similarly little shadows hote hen. Punch bhi stock ki costs standard chose time span k mutabiq pehle aik side se ziada pressure standard jata hai aur baad primary dosri taraf se same strain parta hai, to uss sorat principal Turning top candle banti hai, lekin purchasers aur merchants ki market fundamental equivalent tension ki waja se light ki dono taraf shadow boycott jata hai. Turning top light dekhne primary same high wave candle jaise hoti hai, lekin iss k upper aur lower sides ka shadow length fundamental kam hota hai, jiss se dono candles k darmeyan bohut wazih faraq a jata hai.

Exchanging Turning TOP Candle Example:Turning top candle single candle design honne ki waja se merchants k leye wazih signal nahi deta hai, aur khas kar sideways market principal to ye invalid ya impartial candle hoti hai. Ye light costs k top ya base fundamental primary thori bohut moasar ho sakti hai, lekin uss k leye bhi affirmation ka hona zarori hai. Light ki exchanging se pehle market fundamental long haul ki time period select karnw k baad costs k top ya base position dekh len. Uss k baad kuch pointers jaise CCI marker aur stochastic oscillator standard worth dekh len jo k overbought ya oversold zone fundamental hona zarori hai. Candle standard exchanging ziada riski hai, iss waja se Stop Misfortune light k base ya top se two pips underneath ya above set karen.

Much appreciated!
                • #9 Collapse

Bullish turning top and negative turning top candle exchanging market mn aap ko passage and leave point choice dti hai. Turning candle sy hmain maloom hota hai k market ka pattern proceed rahy ga ya invert ho jae ga is ke sath agar ham exchanging k liye moving normal use Karen oscillator marker best direction ke liye use kar len do ham significant data lekar most extreme benefit le sakte hain bullish turning top ka matlab hota hai ki train abhi proceed rhyga.learning nhe hain tubig misfortune hota hain and benefit kabi b nhe mil skta hain es sorat mama stop misfortune ham support level k nechy ahar exchanges kamyab hain and achi taraearning kararhy hain place kar sakty hain k market agr support ko break kar jae to ham most extreme misfortune sy bach jayn. Or on the other hand agr negative spining top wali candle opposition ko kabi b brerak na kare level standard show ho jae to ham esko leave point k peak standard use kar sakty hain. Ik bar ye candle design market ki perusing mama help kar dey to ham esk sath following stop ko b use kar sakty hai difficult work krna must hota hian agar har dwork k sath kaaam nhe hain tu enormous misfortune hain misfortune and profitforex fundamental WHAT IS Turning TOP Candle Example:Assalam-O-Alaikum! Dear Individuals, Turning top light bhi aik single flame hoti hai, jo k umoman aik nonpartisan candle tasawar ki jati hai. Ye light little genuine body principal hoti hai, jiss ka upper aur lower sides standard little equivalent length k shadows hota hai. Japanese candles baar graph ki nisbat iss waja se ziada pasand ki jati hai

apna control kho rahay hain aur prepared palat sakta hai. isi terhan, down prepared ke neechay ghoomnay wala taap is baat ka ishara day sakta hai ke reechh control kho rahay hain aur bail lagaam le satke hain .kisi bhi soorat mein, tasdeeq se yeh wazeh karne mein madad millti hai ke aspnng taap kya keh raha hai. tasdeeq agli mother batii se aati hai. agar aik tajir ka khayaal hai ke oopar ke rujhan ke baad ghoomnay wala taap neechay ki taraf palat sakta hai, to mother batii jo aspnng taap ke peechay aati hai usay qeematon mein kami nazar aani chahiye.Candle Example:Turning top candle single candle design honne ki waja se merchants k leye wazih signal nahi deta hai, aur khas kar sideways market principal to ye invalid ya impartial candle hoti hai. Ye light costs k top ya base fundamental primary thori bohut moasar ho sakti hai, lekin uss k leye bhi affirmation ka hona zarori hai. Light ki exchanging se pehle market fundamental long haul ki time period select karnw k baad costs k top ya base position dekh len. Uss k baad kuch pointers jaise CCI marker aur stochastic oscillator standard worth dekh len jo k overbought ya oversold zone fundamental hona zarori hai.

trading opportunity to provide Krti ha jis ny trade open kar k profit ly skte ho. Bullish spinning top and bearish spinning top candlestick trading market mn aap ko entry and exit point decision dti hai. Spinning candle sy hmain maloom hota hai k market ka trend continue rahy ga ya reverse ho jae ga is ke sath agar ham trading k liye moving average use Karen oscillator indicator best guidance ke liye use kar len do ham important information lekar maximum profit le sakte hain bullish spinning top ka matlab hota hai ki train abhi continue rhyga.Candle Example:Turning top candle aik little genuine body primary upper aur lower sides standard little shadow ki hoti hai. Ye candle bullish aur negative dono tarah se ho sakti hai, hit k light ki genuine body se upper aur lower sides standard similarly little shadows hote hen. Punch bhi stock ki costs standard chose time span k mutabiq pehle aik side se ziada pressure standard jata hai aur baad primary dosri taraf se same strain parta hai, to uss sorat principal Turning top candle banti hai, lekin purchasers aur merchants ki market fundamental equivalent tension ki waja se light ki dono taraf shadow boycott jata hai. Turning top light dekhne primary same high wave candle jaise hoti hai, lekin iss k upper aur lower sides ka shadow length fundamental kam hota hai, jiss se dono candles k darmeyan bohut wazih faraq a jata hai.

Explanation:

• #10 Collapse

Assalamualaikum dears part fundamental thek Hun or umeed Karti hun AP bhi thek Hun gy or forex exchanging foram standard boht achi acquiring kar rahy hn gy Mera AJ ka sawal boht zaiyada significant or information Wala hy Mera sawal hy exchanging mainSpinning top kia howa hy or us ko use kar k kis tarha benefit hasil kar sakty hain

Presentation

ghoomnay wala taap aik light stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi pinnacle standard lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. flame stuck patteren asasa ki mustaqbil ki simt ke baray mein Adam faisla ki numaindagi karta hai. is ka matlab yeh hai ke nah khredar aur nah howdy baichnay walay baala dast haasil kar sakay. aik flame stuck patteren is waqt bantaa hai hit khredar aik muqarara muddat ke douran qeemat ko berhate hain, aur baichnay walay isi muddat ke douran qeemat ko neechay dhkilte hain, lekin aakhir-kaar ikhtitami qeemat khuli qeemat ke bohat qareeb pahonch jati hai. qeemat ki mazbooti ya kami ke baad, aspnng tops mumkina qeemat ke ulat jane ka ishara day sakti hai agar is ke baad anay wali mother batii tasdeeq karti hai. ghoomnay wali taap khulay ke oopar ya neechay band hosakti hai, lekin dono qeematein hamesha aik dosray ke qareeb hoti hain .ghoomnay wala taap aik candle stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi pinnacle standard lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. asli body choti honi chahiye, khuli aur band qeematon mein thora farq dukhati hai. chunkay kharidaron aur farokht knndgan dono ne qeemat ko agay badhaya, lekin usay barqarar nahi rakh sakay, is liye patteren Adam faisla ko zahir karta hai aur is ki taraf ziyada harkataspnng taap asasa mein Adam faisla ki alamat hain. lambay oopri aur nichale saaye is baat ki nishandahi karte hain ke khulay aur band ke darmiyan qeemat mein koi maienay khaiz tabdeeli nahi hui. belon ne qeemat taizi se ziyada bhaije aur record ne qeemat taizi se kam bhaije, lekin aakhir mein, qeemat jahan khuli thi is ke qareeb hello band hogayi. yeh ghair faisla family harkat ziyada side way ka ishara day sakta hai, khaas pinnacle standard agar ghoomnay wala taap aik qaim range ke andar hota hai. agar qeemat mein pishrft ya kami ke baad yeh waqay hoti hai to yeh mumkina qeemat ke ulat jane ka bhi ishara day sakta hai .baaz auqaat aspnng tops aik ahem rujhan ki tabdeeli ka ishara day satke hain. aik ghoomta sun-hwa taap jo up prepared ke oopar hota hai is baat ki alamat ho sakti hai ke bail apna control kho rahay hain aur prepared palat sakta hai. isi terhan, down prepared ke neechay ghoomnay wala taap is baat ka ishara day sakta hai ke reechh control kho rahay hain aur bail lagaam le satke hain .kisi bhi soorat mein, tasdeeq se yeh wazeh karne mein madad millti hai ke aspnng taap kya keh raha hai. tasdeeq agli mother batii se aati hai. agar aik tajir ka khayaal hai ke oopar ke rujhan ke baad ghoomnay wala taap neechay ki taraf palat sakta hai, to mother batii jo aspnng taap ke peechay aati hai usay qeematon mein kami nazar aani chahiye. agar aisa nahi hota hai to, ulat jane ki tasdeeq nahi hoti hai aur tajir ko dosray tijarti signal ka intzaar karna parre ga. agar aspnng taap aik range ke andar waqay hota hai, to yeh is baat ki nishandahi karta hai ke Adam faisla abhi bhi mojood hai aur range jari rehne ka imkaan hai. is ke baad anay wali mother batii ko tasdeeq karni chahiye, yani yeh qaim shuda side ways channel ke andar rehti hai .

Re: What is turning top candle

Name:	55555555555555555555555.png
Views:	4
Size:	3.3 کلوبائٹ
ID:	12457676forex exchanging k busniess primary apni learing ko solid karna must hota hain jaaab tak learning solid nhe hoti hain tu large misfortune k ziyda sayziyda chances hote hain har individual ko workkrna must hain Forex merchant turning top ki bhot zayada significance hoti hai. Agr dealer ko forex design ko disregard kar dey to standard pratice karne ridge kamyab hain learning karne rib kamyab hain and benefit hasil karrahy hain na he wo market ki achi information hasil kar sakta hai or he wo acha benefit hasil karny mama kamyab ho sakta hai. Yet, jo dealer forex mama designs ko aimlessly follow karty hain wo kbi kamyab ni hoty kiu k market ki movment har step mama change hoti hai or broker ko es ko samajny mama experience bhot zaruri hai. In any case, misfortune ko face karny mama he merchant ko experience increment hota hai.

step by step instructions to exchange on turning top candle:

Name:	5ddddddd.jpg
Views:	1
Size:	7.9 کلوبائٹ
ID:	12457677

forex exchanging principal pratice krna must hota hain jisne elarning k sath kaam kiya and pratice k sath kaam kiya wahi ek kamyab dealers hain learning nhe hain tubig misfortune hota hain and benefit kabi b nhe mil skta hain es sorat mama stop misfortune ham support level k nechy ahar exchanges kamyab hain and achi taraearning kararhy hain place kar sakty hain k market agr support ko break kar jae to ham greatest misfortune sy bach jayn. Or then again agr negative spining top wali candle obstruction ko kabi b brerak na kare level standard show ho jae to ham esko leave point k peak standard use kar sakty hain. Ik bar ye candle design market ki perusing mama help kar dey to ham esk sath following stop ko b use kar sakty hai difficult work krna must hota hian agar har dwork k sath kaaam nhe hain tu large misfortune hain misfortune and profitforex primary hainTurning Top:Turning top candle most extreme exchanging a potential open door to give Krti ha jis ny exchange open kar k benefit ly skte ho. Bullish turning top and negative turning top candle exchanging market mn aap ko section and leave point choice dti hai. Turning light sy hmain maloom hota hai k market ka pattern proceed rahy ga ya switch ho jae ga is ke sath agar ham exchanging k liye moving normal use Karen oscillator pointer best direction ke liye use kar len do ham significant data lekar greatest benefit le sakte hain bullish turning top ka matlab hota hai ki train abhi proceed rhyga.

Clarification:

Ye candle market ki backing or obstruction k bary mn data bhi deti hai. So ye Market k upswing mn agar bullish turning top candle support level pr show ho gaye to hm is point ko as a passage point hsil kr skty hain. Is surat mn stop misfortune hm support level k neechy place kr skty hain k market agar support ko break kar gaye to ham greatest misfortune sy bach gayen. Or then again agr negative spining top wali candle obstruction level standard show ho gae to ham isko leave point k pinnacle standard use kar skty hain. Ik bar ye candle design market ki perusing mama help kar dey to ham esk sath following stop ko b use kar sakty hain. Be that as it may, merchant ko ye bat zehan mama rakhni chahe k kio b design 100% achievement ki gurantee ni hota. Market kisi b place standard apni position ko change kar sakti hai. Acha broker wo he hai jo market k strange conduct k lae prepared rahy or es ka schoolwork us ny pehle sy kiya howa hu.

Acknowledgment::

Turning top candle Ek Aisi candle hoti hai jo aapko market Mein inversion train se related data give kar rahi hoti hai dear hit aap market Mein is candle ko notice karte hain to ismein aapko bahut jyada benefit milane ke chance hote hain aur Market mein aap ek acchi passage Hasil kar sakte hain.Agar hm is ko recogonize krna chahty hain tu is k liye boht he acha sign hai k is ki body boht choti hoti hai aur is ka shadow bhi dono trf hota hai is liye murmur is ko asani se judge ker sakty hain is candle ki bohat he zeada significance hai agar murmur apny specialized investigation ko improve kerna chahty hain tou us mein is candle ka bohat he significant job hota hai aap k examination ko wonderful benati hai agar murmur investigation ko solid benana chahty hain tou aap ko candle ki concentrate on amazing benana ho gi nahi tou humary liye issues ben sakti hain is k elava ye candle market ki support aur opposition k bary mein bhi data deti ha.Exchanging:Turning top flame bullish pattern mein bhi hamari kafi madad gar hoti hai aur agar Dekha jaaye to hamari biresh companion mein bhi kafi supportive hoti hai agar ham Kisi downtrend film working karna chahte hain to fir bhi hamen se kafi fayda utha sakte hain isliye principal samajhta Hun ki hamen ISI jarur Apne mind mein rakhna chahie aur isase acchi exchanging karne ki koshish Karni chahie kyunki ji hamare liye bahut hey behtarin light hoti hai aur hamen se bahut achcha fayda utha sakte hain.
                    • #11 Collapse

Presentation

ghoomnay wala taap aik flame stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi peak standard lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. candle stuck patteren asasa ki mustaqbil ki simt ke baray mein Adam faisla ki numaindagi karta hai. is ka matlab yeh hai ke nah khredar aur nah howdy baichnay walay baala dast haasil kar sakay. aik candle stuck patteren is waqt bantaa hai poke khredar aik muqarara muddat ke douran qeemat ko berhate hain, aur baichnay walay isi muddat ke douran qeemat ko neechay dhkilte hain, lekin aakhir-kaar ikhtitami qeemat khuli qeemat ke bohat qareeb pahonch jati hai. qeemat ki mazbooti ya kami ke baad, aspnng tops mumkina qeemat ke ulat jane ka ishara day sakti hai agar is ke baad anay wali mother batii tasdeeq karti hai. ghoomnay wali taap khulay ke oopar ya neechay band hosakti hai, lekin dono qeematein hamesha aik dosray ke qareeb hoti hain .ghoomnay wala taap aik candle stuck patteren hai jis ka aik chhota asli jism hota hai jo amoodi peak standard lambay oopri aur nichale saaye ke darmiyan hota hai. asli body choti honi chahiye, khuli aur band qeematon mein thora farq dukhati hai. chunkay kharidaron aur farokht knndgan dono ne qeemat ko agay badhaya, lekin usay barqarar nahi rakh sakay, is liye patteren Adam faisla ko zahir karta hai aur is ki taraf ziyada harkat

Turning top humhain kia btata hy

aspnng taap asasa mein Adam faisla ki alamat hain. lambay oopri aur nichale saaye is baat ki nishandahi karte hain ke khulay aur band ke darmiyan qeemat mein koi maienay khaiz tabdeeli nahi hui. belon ne qeemat taizi se ziyada bhaije aur record ne qeemat taizi se kam bhaije, lekin aakhir mein, qeemat jahan khuli thi is ke qareeb hello band hogayi. yeh ghair faisla family harkat ziyada side way ka ishara day sakta hai, khaas pinnacle standard agar ghoomnay wala taap aik qaim range ke andar hota hai. agar qeemat mein pishrft ya kami ke baad yeh waqay hoti hai to yeh mumkina qeemat ke ulat jane ka bhi ishara day sakta hai .baaz auqaat aspnng tops aik ahem rujhan ki tabdeeli ka ishara day satke hain. aik ghoomta sun-hwa taap jo up prepared ke oopar hota hai is baat ki alamat ho sakti hai ke bail apna control kho rahay hain aur prepared palat sakta hai. isi terhan, down prepared ke neechay ghoomnay wala taap is baat ka ishara day sakta hai ke reechh control kho rahay hain aur bail lagaam le satke hain .kisi bhi soorat mein, tasdeeq se yeh wazeh karne mein madad millti hai ke aspnng taap kya keh raha hai. tasdeeq agli mother batii se aati hai. agar aik tajir ka khayaal hai ke oopar ke rujhan ke baad ghoomnay wala taap neechay ki taraf palat sakta hai, to mother batii jo aspnng taap ke peechay aati hai usay qeematon mein kami nazar aani chahiye. agar aisa nahi hota hai to, ulat jane ki tasdeeq nahi hoti hai aur tajir ko dosray tijarti signal ka intzaar karna parre ga. agar aspnng taap aik range ke andar waqay hota hai, to yeh is baat ki nishandahi karta hai ke Adam faisla abhi bhi mojood hai aur range jari rehne ka imkaan hai. is ke baad anay wali mother batii ko tasdeeq karni chahiye, yani yeh qaim shuda side ways channel ke andar rehti hai .
                      • #12 Collapse

Simple pyare dosto,Dear companions Turning top candle ki bahut jyada significance Hoti Hai Punch aap apne specialized investigation ko amazing banana Chahte Hain To us mein candle aapki bahut jyada help karti hai aur aapke examination ko wonderful banati hai agar aap investigation solid karna chahte hain to aapko candle ki concentrate on amazing Banani Hogi in any case aapke liye kuch issue ho sakti hai.Dear poke aap market Mein turning top candle ko decipher karte hain to aapko yah Thought hota hai ki Hit yah candle market Mein banti hai to Uske terrible market Mein inversion pattern hota hai ya candle opposition level per bhi boycott sakti hai aur support level per bhi boycott sakti hai.Spinning top candle Ek Aisi candle hoti hai jo aapko market Mein inversion train se related data give kar rahi hoti hai dear hit aap market Mein is candle ko notice karte hain to ismein aapko bahut jyada benefit milane ke chance hote hain aur Market mein aap ek acchi passage Hasil kar sakte hain.

Chart Pattern Importance:

Baaz auqaat aspnng tops aik ahem rujhan ki tabdeeli ka ishara day satke hain. aik ghoomta sun-hwa taap jo up arranged ke oopar hota hai is baat ki alamat ho sakti hai ke bail apna control kho rahay hain aur arranged palat sakta hai. isi terhan, down arranged ke neechay ghoomnay wala taap is baat ka ishara day sakta hai ke reechh control kho rahay hain aur bail lagaam le satke hain .kisi bhi soorat mein, tasdeeq se yeh wazeh karne mein madad millti hai ke aspnng taap kya keh raha hai. tasdeeq agli mother batii se aati hai. agar aik tajir ka khayaal hai ke oopar ke rujhan ke baad ghoomnay wala taap neechay ki taraf palat sakta hai, to mother batii jo aspnng taap ke peechay aati hai usay qeematon mein kami nazar aani chahiye.

Chart Pattern Trading:

Turning top light most limit trading an important entryway to give Krti ha jis ny trade open kar k advantage ly skte ho. Bullish turning top and negative turning top candle trading market mn aap ko entry and leave point decision dti hai. Turning candle sy hmain maloom hota hai k market ka design continue rahy ga ya modify ho jae ga is ke sath agar ham trading k liye moving typical use Karen oscillator marker best bearing ke liye use kar len do ham critical information lekar most outrageous advantage le sakte hain bullish turning top ka matlab hota hai ki train abhi continue rhyga.
                        • #13 Collapse

What is spinning top candlestick:?
                          INTRODUCTION&EXPLANATION:
                          SIR,
                          MY dear members,Hello dear friends, Spinning top ik bht hi useful candlestick pattern hy.Spinning tops candles main jab hum charts main thore se spinning ate hain to yeh is tarah se view dete bhi hain or kam bhi esa he karte hain is ke liye hamain chahiye ke hum is main mehnat kara karen hum jitna zayada sahe or ache tarah se is main kam ko kar jate hain hum is main kuch na kuch gain karte he hain to bas candles mian aik hamare pas bearisk candle hote hae or aik hamare bas bullish candle hote hae jitna zayada hum sahe tarah se un ko use kar lete hain hum yahan se kamyab ho he jate hain to bas dil se sahe tarah se or ache tarah se kam karen tab he to ap is main kamyab ho he jate hain bas hamen is main acha kam karte rehna cahiye take hum yahan se faida hasil kar he saken hum jitna zayada is main sahe tarah se kam ko kar jate hain to hum is main success hasil kar he lete hain to bas mehnat karen jo kam hota hae is main karen lakin acha kam karen jitna ache tarah se ap is amin kam kar jate hain to apko is main success bhe mil he jata hae to bas ache tarah se kam karte rahen jo log is main forec ko apna time apni mehnat dete hain to return main forex bhe un ko kuch na kuch zaroor deta hae to bas is main hum kam karne wale banen hum is main kam karen ge to he to hum yahan se kuch na kuch gain kar he len ge agar hum is main kam kar jaya karen ge to q ke hum jitna zayada is main kam kar jate hain to hum is main success bhe hum hasil kar he lete hain agar hum kam ko acha karen to hamare liye success hote hain.

[/INDENT]

[/COLOR]
                          What isTrading with Spinning top candlestick patter:?
                          sir,,
                          Hi Dear traders, Spinning top candlestick of maximum trading opportunity to provide Karti hai jisne of trade open karke profit le sakte ho bullish spinning top and bearish spinning top candlestick trading market main aapko entry and exit point decision deti hai spinning candle se hamen maloom hota hai ki market ka friend continue rahega ya river ho jaega iske sath agar ham trading ke liye moving average use Karen oscillator indicator best guidance ke liye use kar len do ham important information lekar maximum profit le sakte hain bullish spinning top ka matlab hota hai ki train abhi continue rahega.Lekin jab Kisi pattern ke top per bearish spinning top ban jaati hai to iska matlab hota hai ki short term ke liye market mein train reversal ho sakti hai aur aap selling opportunities le sakte ho Apne assets ko sell kar sakte ho aur aur accha profit banaa sakte ho. trading market mein hamen straight chij ke sath kam karna hai aur opportunity to Dekh Kar unko kaise karna hai Forex trading market mein hamen management ke sath safety step lekar Apne capital ko sev rakhte hue ham karna hota hai agar ham yahan per casually trading start karenge to hamare liye problem banegi aur is mein profit kam loss maximum ho jaega hamen risk reward ratio ke mutabik trading karna hoti hai metatrader 4 main aapko maloom hai ki ek bande ka profit dusre trading ke pass chala jata hai aur dusre trader ka profit teeth trader ke pass chala jata hai agar aap metatrader 4 terminal per icon ko carefully study karoge to aapko maloom ho jaega to Forex trading market actually kya business hai liquid providers market se profit extract bhi karte Hain aur import bhi karte Hain. lekin humne technical analysis bhi karna hai indicator ko bhi use karna hai aur ek Norma calender mein daily basis per release hone Wali news ko bhi follow karna hai.

Name: spin2.png Views: 25 Size: 4.6 KB

Mere pyare dosto,Dear friends Spinning top candlestick ki bahut jyada importance Hoti Hai Jab aap apne technical analysis ko perfect banana Chahte Hain To us mein candlestick aapki bahut jyada help karti hai aur aapke analysis ko perfect banati hai agar aap analysis strong karna chahte hain to aapko candlestick ki study perfect Banani Hogi otherwise aapke liye kuch problem ho sakti hai.Dear jab aap market Mein spinning top candlestick ko interpret karte hain to aapko yah Idea hota hai ki Jab yah candlestick market Mein banti hai to Uske bad market Mein reversal trend hota hai ya candlestick resistance level per bhi ban sakti hai aur support level per bhi ban sakti hai.Spinning top candlestick Ek Aisi candlestick hoti hai jo aapko market Mein reversal train se related information provide kar rahi hoti hai dear jab aap market Mein is candlestick ko observe karte hain to ismein aapko bahut jyada profit milane ke chance hote hain aur Market mein aap ek acchi entry Hasil kar sakte hain.
                          BEST OF LUCK MY DEAR MEMBERS.,,,,,,,,,,,,,,,,,
                          • #14 Collapse

Dear forex members forex trading me ham har roj trading karte hain training ke liye hamen different candlestick patterns ko different indicators ko samajhna padta hai friends main aaj Apni is post mein for ex trading mein use hone wale bahut hi important candlestick pattern ke bare mein explain karungi AAP Sab jante Hain Ki trading ko sirf estimate ki base per nahin kiya ja sakta pahle hamen market ko technically analyse karna padta hai Jab Ham market ko technically analyse karte Hain To uske liye hamen different patterns aur indicators ki jarurat padati hai aur iske liye hamen forum ki post bahut jyada help Karti Hain To chale Ham apni post ko start karte Hain.

Name:	IMG_20230314_123346.jpg
Size:	63.4 کلوبائٹ
ID:	12457868

Spinning top candlestick pattern:
                            Dosto aj ki Meri post forex trading me spinning top candlestick k bary me Hy yet as he can stick her it's me market ke andar banane wali candle carrier body bahut chota hota hai aur real body puri candle ke bilkul center mein hota hai jab ke market this point se kendal banana start karti hai use up direction remove cut here or down direction maybe move body ki upper or lower week equally hoti hai bhi kaise bodon fix long hoti hai market ke bolish or bearish dono directions ko indicate karta hai .

Name:	IMG_20230314_123005.jpg
Size:	149.3 کلوبائٹ
ID:	12457869

Trading with spinning top:
                            Forex trading me Jab spinning top candlestick banti hai To hamen market ko analyse karne mein mushkil Hoti hai kyunki yah aisi candlestick hai jo market ki bullish trend ka bhi indicator de rahi hoti hai aur market k bearish direction ko b indicate krta Hy is liay spinning top canal stick ke banne ke baad hame next Kendall ka weight karna hoga tha kya main hai pata ke next banane wala train kis direction main hoga the spinning top canal stick bunty hai to us ke baad aclayi banane wali candle hai woh hame exact direction ke baare mein information provide karti hai ke market me bnny wali next candle hi market ki exact direction btay gi.

Name:	IMG_20230314_122932.jpg
Size:	59.8 کلوبائٹ
ID:	12457870
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kaam say hi ik trah say hi or benefit haMy dear mate Forex changing man supplier cash sets aur things ki charge types of progress ko smajhna alright liye respect outline ko study kerta ha, q k expense diagram plans individual changes, power aur respect OK model man change ko accuracy OK sath get kerta ha Layout Patterns cash units aur objects k charge depict hy,individual business local area worth ki improvement ko tune kerna alright liye use hona wala most critical unequivocal gear han. Merchant forex superseding individual kisi b cash pair ya thing ko buy/sell kerna OK liye format plans per depend kerta ha double base case ik bullish reversal plan hai or ye down arrangement kay base mother seem karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X