Important Information About Bullish Mat Hold Line Pattren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important Information About Bullish Mat Hold Line Pattren.
    Assalam Walekum dear Forex friend aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge Jab aap is market Mein kam karte hain to aapko different factors per study karna Hota Hai aur Market mein bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap market Mein acchi tarike se kam karte hain to aapko is market mein bahut hi fayda Milta hai isliye aapko koshish Karni chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada acche experience ke sath kam Karen agar aap market Mein analysis Karke trading karte hain aur Market ko acchi tarike se Samajh Kar trading karte hain to aapko bahut hi fayda Milta hai aur aap ismein Jyada Se Jyada acchi planning Karke Chhapra FIR banaa sakte hain Hamen koshish Karni Hogi ki Ham is market ko per time Den aur different time frame Mein analysis Karen Taki Hamen is market mein fayda ho market Mein different patterns available hote hain aur Har patterns ko acchi tarike se samajhkar trading karna hoti hai aaj main aapse ek Aise patterns ke related information share karungi jo aapki trading ko Achcha result de sakte hain to Mera topic hai bullish Mat hold line candlestick pattern kya hai hum es par kesy kaam kar k trading main kamyabi hasil kar sakhty hain.

Definition Of Bullish Mat Hold Line Pattren:

Dear forex member Bullish mat hold candlestick pattern price chart ke top per ya up Trend ke dauran bullish trend continuation pattern ka kam Karta Hai Jis kye banne ky bad price same Apne Sabka trend ko hi follow Karti Hain candlestick chart pattern main jitne Jyada candles ka use Kiya jata hai utane hi vah pattern zyada Complex banate hain aur iski trading ki technique dusre Sada pattern ki nisbat Complex hoti hain lekin yah pattern Hamesha Sada pattern ki nisbat zyada Complex pattern hai jis main ek time 5 ya us sy Bhi zyada candles hoti hain but yeh Ek kamzor pattern tasawar Hota Hai.

Click image for larger version

Name:	images - 2023-03-11T173516.357.png
Views:	2
Size:	9.8 کلوبائٹ
ID:	12597439

Identification:

Dear forex member Bullish mat hold candlestick pattern Bullish candlestick Se Mil kar banne wala Ek bullish trend consultation pattern hai jo price ko price Karti Hai pattern Mein Shamil first aur last candle bearish Jab Ke Darmiyan wali candles bearish hoti hai yah pattern ek strong signal Deta Hai jis main candles ki formation darja zail Tarah Se hoti hain.bullish mat hold candlestick pattern ki first candle Ek bullish candle hoti hai jo price ko upward side per push Karti Hai bullish candle Ek real body Mein banti hai Jiska close point open price ki nisbat high Hota Hai.

Name:	images - 2023-03-11T173537.674.jpeg
Views:	3
Size:	26.9 کلوبائٹ
ID:	12597440

Dear forex member bullish mat hold candlestick pattern ki second Bearish candle hoti hai jo ki same seconds Ki Tarah Small real body Mein Hoti Hai yah candle price ko down push karti hai but Jyada strong real body na hone ki vajah se yah bhi first candles ki real body Mein Hi banti hai.

Explanation And Chart In Analysis:

Dear forex member Bullish mat hold candlestick pattern price chart per ek strong coordination ka signal Deta Hai yah pattern 5 candles par mustamail Hota Hai Jiski first candle candle hoti hai jo ki strong real body Wali Ek bullish candle banti hai pattern Ki Baat mein teen Small candles hoti hain Jo ke first candles ke real body Mein Banti Hain yah candles price ko down ki taraf to push karti hai but sellers ki Adam tawja ki bahes price ko zyada strong down Nahin Le kar Jaati Hai pattern ki teenon Small candles price ke bullish Trend ke dauran Ek Waqt Ka Paida Karti Hain Jis ke bad ek strong bullish candle Banane per price Wapas Apne sabka bullish trend ko hi follow karna start karti hai.

Name:	images - 2023-03-11T173525.001.png
Views:	1
Size:	9.5 کلوبائٹ
ID:	12597441

Dear bullish mat hold candlestick pattern ki last ya 5th candle ek strong bullish candle hoti hai jo ki real body mein Bearish candal Se Badi aur bullish candles ke takriban barabar Hoti Hai yah candle bearish trend reversal ki koshish ko nakam Bana kar price ko same sabka bullish trend Main Jari rakhti hai jo ki Bullish trend continuation ka sabab banti hai.

Conclusion:

Dear forex member Bullish mat hold candlestick pattern Ek Bullish continuation pattern hone ki vajah se bullish trend reversal pattern ki nisbat zyada successful rehata Hai yah pattern newly bullish Breakout Mein banne per price ko bahut zyada Tezi ke sath upward Lekar Jaati Hai pattern par trading karne se pahly Ek confirmation candles Ka Hona important hai jo ke bullish candles ke top per Bullish real body Se Hi Hona chahie jabki CCI RSI Indicator se confirmation Lene per Usi Ki value mid point ya Darmiyan se above trade karna zaruri hai pattern ke and per stop loss ka use zaruri hai stop loss pattern ke sabse Lower position Jo ke pattern ke support level hota hai isase 2 pips below set Karen.

Name:	images - 2023-03-11T173642.587.png
Views:	1
Size:	12.5 کلوبائٹ
ID:	12597442
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Important Information About Bullish Mat Hold Line Pattren.

forex trading ek kamyab busniess hain forex trading main best learning krna must hota hian agar ek traders k pas learning strong nhe hoti hain tu big loss hota hain loss and profit forex trading ka hissa hian learning kare forex trading main best learning k bad he kamyabi mil skti hain jisne learning k sath kaam kiya wahi kamyabi pah skte hain agar learning strong nhe hoti hain tu in feature big loss mile ga forex trading main best learning krna must hain agar forex main big loss ho jata hain tu forex trading main pratice kare agar pratice ki jati hain tu benefit mil skta hain forex main learning ko strong krna must hota hain agar pratice nhe hain tu big loss mile ga forex main analysis kare forex trading ki market main pratice kare agar pratice hoti hain tu amaizng benefit mil skta hain forex tradinng ek kamyab busniess hain

how to analysis market and how to trade on Bullish Mat Hold Line Pattren:

forex trading main work krne k liye hard work krna must hota hain jaaab tak learning strong nhe hoti hain tu big loss k chcnes hote hain agar forex trading main pratice hain tu benefit mil skta hain agar learning strong nhe hain tu in feature big loss miel ga forex trading main best learning kare forex trading main market ko achi tara analysis kare agar learning strong hain tu kamyabi mil skti hain jisne learning nhe ki vo big loss kare ga loss and profit forex trading ka hissa hian learning krna must hota hain agar learnig ko strong kar k kaam kiya tu benefit hain jisne learning nhe ki vo big loss kare ga loss and profit forex trading ka hissa hian learning kare regular pratice kre forex trading ka busniess ek kamyab busniess hain learning krna must hota hain forex trading main learning nhe hain tu big loss ho jata hain is liye learning krna must hota hain
    • #3 Collapse

forex trading main demo account main kaaam kare regular pratice kare learning ko strong krna must hota hian rading sentimental kar rahi honge buying nd selling se fayda bhi aapko jarur ho raha hoga aaj ham is subject matter consistent with baat karte hain. Jaisa ke aapko pata hai ki ham white 3 white square ke bare mein foremost baat kar rahe hain yah candlesticks ka ek pattern hai aur yah bullish pattern kehlata hai Jo rate chart per modern-day down current ke reversal ko accepting karta hai yah pattern aapko 3 bullish length candles se milkar banta hai jis ke aapko picture mein dikhaya ja raha hai hai upar ki taraf jaati 3 candle jhonke a size predominant bari hai jin ki wick achi hai or na hony ky barabe hai aisa pattern three withe soldiers khelata hay. forex main learning wale kamyabi patehian or bian leanring wale loss karte hain
      • #4 Collapse

agar har traders best learning k sath kaam karta haintuachi tara learning kar skte hain is liye learning kare iye nazam o zabt ki hikmat e amli ikhtiyar karna zaroori hai. aik scalper ke khatray ke control jo ke aik qaboo mein, had se munsalik market mein tijarat karta hai kuch ziyada aaraam da aur mann maani ho sakta hai ( un ko ab bhi nazam o zabt ke sath laago kya jana chahiye, lekin robotic andaaz mein nahi jo rujhan saaz baazaaron mein tijarat karte waqt zaroori hai ), kyunkay market ke shurka ki kam tadaad aur kam miqdaar mein likoyditi ki wajah se market se taiz raftaar harkat karne ki tawaqqa nahi ki jati hai ( is baat ka tazkara nah karna ke qeematon ki mazboot naqal o harkat ke liye koi khaberi nahi hai. ) doosri taraf, aik trained scalper, hona chahiye. har waqt aisay halaat se nimatnay ke liye tayyar hain .
        Gullalai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Introduction . A. O. A My dear Forex friend aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge Jab aap is market Mein kam karte hain to aapko different factors per study karna Hota Hai aur Market mein bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap market Mein acchi tarike se kam karte hain to aapko is market mein bahut hi fayda Milta hai isliye aapko koshish Karni chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada acche experience ke sath kam Karen agar aap market Mein analysis Karke trading karte hain aur Market ko acchi tarike se Samajh Kar trading karte hain to aapko bahut hi fayda Milta hai aur aap ismein Jyada Se Jyada acchi planning Karke Chhapra FIR banaa sakte hain Hamen koshish Karni Hogi ki Ham is market ko per time Den aur different time frame Mein analysis Karen Taki Hamen is market mein fayda ho market Mein different patterns available hote hain aur Har patterns ko acchi tarike se samajhkar trading karna hoti hai aaj main aapse ek Aise patterns ke related information share karungi jo aapki trading ko Achcha result de sakte hain to Mera topic hai bullish Mat hold line candlestick pattern kya hai hum es par kesy kaam kar k trading main kamyabi hasil kar sakhty hay. Bullish Mat Hold Line Pattrens. My Dear forex member Bullish mat hold candlestick pattern price chart ke top per ya up Trend ke dauran bullish trend continuation pattern ka kam Karta Hai Jis kye banne ky bad price same Apne Sabka trend ko hi follow Karti Hain candlestick chart pattern main jitne Jyada candles ka use Kiya jata hai utane hi vah pattern zyada Complex banate hain aur iski trading ki technique dusre Sada pattern ki nisbat Complex hoti hain lekin yah pattern Hamesha Sada pattern ki nisbat zyada Complex pattern hai jis main ek time 5 ya us sy Bhi zyada candles hoti hain but yeh Ek kamzor pattern tasawar Hota Hay. Identifications. Dear forex member Bullish mat hold candlestick pattern Bullish candlestick Se Mil kar banne wala Ek bullish trend consultation pattern hai jo price ko price Karti Hai pattern Mein Shamil first aur last candle bearish Jab Ke Darmiyan wali candles bearish hoti hai yah pattern ek strong signal Deta Hai jis main candles ki formation darja zail Tarah Se hoti hain.bullish mat hold candlestick pattern ki first candle Ek bullish candle hoti hai jo price ko upward side per push Karti Hai bullish candle Ek real body Mein banti hai Jiska close point open price ki nisbat high Hota Hay aur kam be karta hay

اب آن لائن

Working...
          X