Forex success %?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

yes , ap ne thieq sunaa ha, Forex me 10percent laog hi successfull hotaey han but idhr par success aur lose 100percent laog apni reasons sy karty hein ab yei in logon ke mistake ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

Forex main 0 01 percent he laog sert kaamyab traders hein baqee woh laog hein go yaa tou kamyabi hao ki phir lose kr jati hen yaa phir woh aek sharah main works krty rhaete hein yanee jitnee kamyabi utnaa he lose tou unkaa bee step he rhataa hai, Forex main.
      • #843 Collapse

smaein kaam kr rahey hen es mei her koee profits mein ni hai, magir e baat sy zahmaet nahaen hoon kayon ky 10percent laog agar successfull hotey to is karobar ko koe bhi na karta mairy iss mein hr koee bhee loss mei bhee ni.
        • #844 Collapse

app nay surely thik sunaa ha, 100 percent may say 80 percent laog dolat loss karteey ha, baqee rah gaheey 20 percent unn mein 20 percent mei sy 10 percent laog 1st stage second stage 3rd stage tuk munafa kamai kr tey ha, us ky bad poora cash loss kr dayteey ha, baqee rah gaheey 10 percent tao only 10 percent hi wo kameat laog ha, go Forex mein kamai kr raheey ha
          • #845 Collapse

Forex mein sucess tab he mumkin hai ke jab ap is me seekh lo tab ap is mein bohout kuch seek sakhte ho aur age bar sakhte ho aur yahi nahi ap per piase ke barish be ho sakhte hai aagar ap chaio tu
            • #846 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tasleem Ullah پيغام ديکھيے
              hello Guyz main ap sab sai ye poochna chahta hon kai forex main kitna % logon nai profit hasil kia hai. Mera khyal sai forex main only 10% log kamyab hota hai. kia ye thk hai?
              Please give your comments
              Ysa dear main ap ki bat sy agree karta hon 10% ya 10% sy km log hy jo forex main kmyab hy aur wo as ko ak business samaj kar karty hy aur wo hoi log as main profit eran karty hy jo log fore ka knowledge hasl nay karty aur bus ya hi chaty hy ka profit ho to dear knowledge aur exprince ka bagher profit nay hota
              • #847 Collapse

forex mai success hasil krny ky liye ak lamba arsa chahea aor es lamby arsy ky baad ee hum es kam ko zyada bahtar treeky sy kr sakty hen aor acha profit bna sakty hen aor aor hum lose b krwaty hen forex traduing mai par humain himmat bilkul ni harna chaea aor himmet ky sath kam krna chahea.
                • #848 Collapse

bro Forex mein bhaot sey loss kaam karteey ha, lykin hr ksi ko loss nahe hotaa lose aun ko hotaa ha, jinn ky paas maloomat nahin hooti aor woh kaam ko sunjeeda nahin leteey Forex mei bhaot sy laog aik good profits kma raheey ha
                  • #849 Collapse

Bhae is mein naye traders ko successful hone keh leye bhot hi more struggle krni parrti hai, is mein buth mazeed patience krna parrta hai, is mein naye traders bohat zeada lose mein jatey hn unn ko buhut patience kee need hooti hai
                    • #850 Collapse

i knows Forex market mei nayei hun mjy pata nahi hai, bhrhael buhut say laog iss sey kamai kr rhy hiaen or bhaut say khtey hiaen kah hamain koch nahi bachtaa yh har kissi ke apni apni rae hotti hai or es mei koch kh nahi sakty hein.
                      • #851 Collapse

G brother app ke baat theek hai ke forex trading mai average 5 percent say laay kar 10 percent tak he log kamyab hoty hain . aur baqi log forex trading mai nakam ho jatay hain. iss ke main wajha yeh hai ke waise b forex trading aik risky business hai aur new trader b sahi trah say learning kay bagher he trading start kar daite hain.

• #852 Collapse

bahi mery khayal main bohat kam log hain jinhoun nay is main profit kiya hai kun k forex market ki jo requirements hain bohat kam log us par pura utarty hain or un requirements k mutabiq kam karty hain or isi liye kam log is main survive karty hain is main joining ki ratio bohat ziad hai lakin is main survival ki ratio bohat kam hai
                          • #853 Collapse

Forex trading Business main Success rate ka theek se andaza lagana mushkil hai, lekin zyda tar aur common ratio 8% ya is se kuch zyda ho gi, overall day trading main 92% Traders Loss main jatey hain, Forex trading Business kafi Risky hai, expert traders b loss kr jatey hain,
                            • #854 Collapse

forex market mai success rate tou bohat kam hai kyu k eski main waja ya hai k zada tar log forex market ko begar learning kay shoro krtay hai jis ki waja say forex market ko 5% say kam log kamyabi hasil krtay hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

kabhi bhi forex me aik dam he aap ameer nahi ban jaen ge over night rich banne ka jo bhi sochta hai usay is me loss or account losing ka samna karte rehna par jata hai forex me successful hone ke lye learning ka hona most important hota hai agar seekh ker business ki tarha is me kaam kara jae to sab kuch mumkin hai is business me or 10% jo successful log hai woh seekh kar he is me agay barhte hain .

اب آن لائن

Working...
                                X