Forex success %?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

yes aap theak keh rahy ho forex trading main only maximum 17% log successful hoty hain other traders forex trading main loss he krvaty hain iss main in ki buhat si mistakes hoti hain jis ki waja se ye log life time earn nahi kr paty hain onlu kuch din tak tu profit earn kr lety hain but aik din loss krva lety hain sari amount ko
    :mad:No Greed No Emotional Follow Trend And Fundamentals Low Risk Trade With Technical Analysis!:mad:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

dear brother assalam o alaikum ji nhe ap ki baat bilkul wrong hai mein apki baat par agree nhe ho0 kiun ke yeh itna bara business hai agar is mein 10 % log success hote to yeh business ap tk khtam ho chuka hota or koi bhe yeh business nhe karta lekin is mein kafi log acha profit hasil karte hai or apni family members ki support karte hai forex se
      • #363 Collapse

Forex trading me buht kum log kamyab hote hen iss ki waja Forex ki khrabi ni he asl waja ye he k learnig k bgeer tradin shuru kar di jati he jiss ki waja se loss ho jatta jo log proper training k bad trading karte hen wo iss me nukssan ni uthate
        • #364 Collapse

bhai ye tu mjhy ni pata exact ktny %ent log kmyab hoty hen bt itna zrur h k daily 1 to 1.5 trillion doller ki trader hoti h forex market mein that meanz k million of people r trading daily so ye to trading style py h k kis trah trading ki jati h.
          • #365 Collapse

Dear ofex mai jou koi b aata hy koshsish kerta hy k aak dam sey kamtyab hu jae aesa nai huta hunm icic wajah sey nakam hu jatey hyn 10% log kamyab hyn merey khyal mai

• #366 Collapse

Dear friend ppehli baat to yeh hai k forex mai agar loog earning nai kar skty hoty to aj bohat sy log isy apna profession na banaty but yeh baat b sach hai k bohat sy logon ko is mai loss b howa hai but yeh loss b un ko un ki kuch mistakes ki waja sy hi howa ho ga so practice karty jaen or phir earning karen
              • #367 Collapse

mai ye samjat hon forex mai ap par depand karta hai k ap kitni jaldi successfull hona chate hai. forex mai ap kithni mehnat kar sakte hai ye ap par depand hai. forex mai kai log success hasil karte hai.
                • #368 Collapse

nahi ye aik andaza hai isliye ap ko bata dun k forex main bahut sarey log kama rahey hain aur thora bahut zarur kamatey hain.

• #369 Collapse

ager ap hard working hu and ager ap apni emotions pay control rakh saktey hain then u can do good in your trading . apko caye pahlay bht ache trha is kam ko samjj lay tab yeh possible he ni ka ap log kamyab na hu jo log ghalt step letay hain woe log nakaam hutey hain
                    • #370 Collapse

ager ap hard working hu and ager ap apni emotions pay control rakh saktey hain then u can do good in your trading . apko caye pahlay bht ache trha is kam ko samjj lay tab yeh possible he ni ka ap log kamyab na hu jo log ghalt step letay hain woe log nakaam hutey hain

• #371 Collapse

• #372 Collapse

Forex main kafi kam log success hue hai aur iss main kam kr k unho ny kafi kam earn kia hota ia jb k loss ziyada krty hai . Forex main 95% losers hai jb k 5% winners hai . Forex sb sy bst hai . hi shayed aisay hain jo patience , exprience , confidence , aur greed ko avoid kar kay work kartay hain lalach se kabhi success nahi hoti
                          • #373 Collapse

bhai forex k fawaid bhi hain nuqsaan bhi agar aap mehnat lagan aur experience k saath kaam kar rahey ho tw aik din zaroor kamyaab hojaoge isme aur agar aise hi bethey bethey bas socha va hai karne ka kch sochey samjhey bagair tab tw apko koi nahi bachasakta loss se .
                            • #374 Collapse

ji ha bhi ji agr ap is kia nadr aik achi arsy tk trading kor gai to ap bohat hi jaldi sai success hassil ho gi laikin agr ap demo kai andr kam kor gai to acha ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

% ka tou pata nhi han magar yahan bht se log kaam kar rahay hen aur is se profita haasil karrahay hen aur mere khayal se mostly log achaw profit bana rahay hen aur is se advantage haaasil kar rahay hen

اب آن لائن

Working...
                                X