Forex ma kesy trading kay waqt stress ko dur rakhy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

bhai agar forex main stress free rehna hai to phir forex ko learn karne k baad hi is main enter ho jab aap k paas sahi knowledge ho gi to phir aap confidence k saath trade open kare ge aor aap ko koi tension nahee ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

stress ik bhot big problem hai trading ma agr hum stress lta hn trading krta waqt then hum sahi focused nhi krta baat ya hai agr hum stress free ho kr krna then loss ko be profit ma convert kr sakta hn stress pr control just patience sa he ho sakta hai
      • #603 Collapse

aksar logo ke sath aisa ho jata hai ke ap jub koi trade karte ho to ap stress me ho jate ho, lekin mere khyal me stress se bachne ka sab se asaan tariqa yahi hai ke ap apni trade ko achi tarah se soch samjh ke lagaie aur proper take profit aur stop loss ke sath apni trade karen, aur hemesha apne senior se maswara kar ke apni trade put karen aur apne Allah pe pura yaqeen rakhe, is tarah ap ko loss ke chance kam se kam ho ge aur mere khyal me stress hone ki sab se bari waja yahi hoti hai ke ap ko lagta hai k syed ap ki trade loss me jye gi.
        • #604 Collapse

G agr ap forex trading businees ki learning karain gay aur forex trading mein knowneledge aur experience ho ga tu ap kabhi bhi trade open karty waqt stress nhi hun gay kiok ap ko forex trading mein knowneledge ho ga aur market ka knowneledge ho aur experience ho ga tu ap achi trade open kar sakte han js se profit ho ga
          • #605 Collapse

asil me log pahly learning ni krty proper tariqy sy wo just lalich me a kar bus jaldi jaldi forex start kr dty ha or es waja sy en loss ka sammna krna parta ha stress me jany ki aik or waja experince ka na hona ha kiyo k experince sy hi pata chalta ha k market kasy chalti ha ..... this forum is best for learning
            • #606 Collapse

because jb ap logon ko koi pata nahi hota k age kaya hoga to ap toka martay han aur jis ki waja say ap ko nuqsan hota hay aur pher ap kisi bahri stress main chale jate han jis thara k ap chale gaye ho lagata ha g.
              • #607 Collapse

Forex trading busniss mai hamari stress us time kam ho sakti hy jis time humin is ka achi terhan knowledge hoga or hum nai market ko achi terhan sai observe kiya hoga

• #608 Collapse

Yes dear ap ne bohat acha sawal kiya ha hum stree ma is liye chale jate hen kew k hamre paas market ka knowledge nai jota ha hum is ma bohat knowledge ki zajrorat hoti ga hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hen
                  • #609 Collapse

g han is forex main hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho saky aur aur market main loss na ho
                    • #610 Collapse

Agr tou ap nay forex market mai trade planning ki madad say ki hai tou ap ki stress bohat he kam ho gy. likan agr ap nay begr planning ky ki hi tou phr ap ki stress aur zada ho gy. ap ki earning bhe nahi ho gy.

• #611 Collapse

is main hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                        • #612 Collapse

Trading k waqt ap fully concentration k sath trading krain aur hmesha apna target set kar lain limit rakh lain phr apko boring feel ni ho ga aur target bhe achieve ho jae ga.
                          • #613 Collapse

Forex trading busniss mai stress be looss ke waja banti hy is liya humin chahye hy k hum stress ko kam ker ke he tradkng kiya karain jub apka mind fresh ho us time
                            • #614 Collapse

g han hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade kari ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k profit ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

Ye tu apki means traders ke khud per depend kerta hy k hum trading ke time stress kokis terhan kam ker sakty hy hum trading he us time karain jub hum fresh hun

اب آن لائن

Working...
                                X