which time frame is good for scalping???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1441 Collapse

trading ka liye sab time frame best hoty ha lekin agar ham scalping karna chahaty ha tu us ka liye hamay short time frame ka use karna chahiye jasey ka M5 M15 jasay time frame wagera kio ka scalping ka liye is tarah ka time frame hi best kam karty ha and sab traders use be scalping ka liye choty time frame karty ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1442 Collapse

time frame ko fix kar k hi trde karni ho gi ta k loss kam ho saky aur markt main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay
      • #1443 Collapse

time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur sclp main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur earn ho skay gi
        • #1444 Collapse

agar hum sahi time frame ko use karty huway trading karen gay to he humari trading achi ho sakti hay aur esmain humay kam time frame ka use karna chahiey kyun keh es trha humay market main jo bhi trade place karni hoti hay tab humay market main theak say earning kar sakty hay jab esmain theak say focus karen gay
          • #1445 Collapse

hum is main kisi bi time main trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main sclp main short term main bi trade kar skay gay aur long term main bi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main earning ho saky gi
            • #1446 Collapse

hamain market main trade karny k liye hard work karni ho gi aur sclp main hum short term main aur long term main trade kar k hi hum acha earn karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur sucess hon gay
              • #1447 Collapse

agar hum sahi time frame ko use karty huwy trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay es businenss main money managemnet karty huway he trading karni chahiey tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es businenss main humay sabar say kam karnay main he faida hota hay
                • #1448 Collapse

scalping karna b sai hay magr is main agr kam karna hay to hard work kar kay achy say ana ho ga low risk main trade ko use karty hain to hi kam karna sai ho sakta hay is main km time main acha profit hasil ho sakta hay low risk main trade karty hain to hi achi earning hasil ho sakati hay magr demo ka use karna humary liye kafi asan ho sakta hay
                  • #1449 Collapse

bhai jaan her trader kiapni strategy and mind set hota hy waisy to scalping kerna he galt baat hy scalping zeyada ter loss kerti hy lakin fer b ager app ny zaroor scalping kerni hy to rat k waqat ker ,rat k waqat trend side ways hota hy market 10to15oper nechy move kerti reti hy.

• #1450 Collapse

Bhai jab aap trade start Kerty hy app ka capital kaam hota hy to us wakt aap scalping sy boht faida utha sakty hy and scalping ko aap 15m and even 15m ki trade ma apply ker saktay hain and even sports and resistance ko deekhty hoee aap 30m may bhi apply ker ky faida utha saktay hy
                      • #1451 Collapse

Scalping ke ley behtreen time 5m hai lekin scalping kharnak bhi ho skti hai is ke ley jo cheez ahim hai wo yeh hai ke ap ke pas account balance zaida hona chaye tahke ap achy se scalping kar sakein. Scalping ke ley market ka knowledge hona bhi bahat zarori hai ke kis waqat main main teezi ati hai phr us ko nazar main rakh kar karni chaye.
                        • #1452 Collapse

sabse accha. Marketplace captaining for use kar ke Hisse Mein Barkat ke liye for the Jyada favourable sabit karna hoga kya aap jis. Par entry Laga rahe hain bye kar rahe hain toh iska perfect information Aapke Paas Hai be ke nahi

• #1453 Collapse

Is ka koi khas time nai hota is ke ley ap ko har waqat market ko nazar main rakhna hota hai agr market fast move kar rahi ho tu usay ke sath ap ko bhi teezi dekhni hoti hai ap aik order lagein aur scalping ke sath profit par trade close kar den is ke ley yeh bhi pta hona chaye ke kis waqat kon si market open hoti hai is ke through trade par sell ya buy ka order lg skay
                            • #1454 Collapse

scaling kay liye app 1 min , five min, ya 15 min ka time frame use karin tu munasib rahy ga. ager app asian session mai trading karty hain tu phir 15 min time frame per scalping karin aur ager london kay session mai five min ya 15 min ka time frame use karin . aur us session mai ap one min , five min aur 15 min teeno mai he scalping kar sakty hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1455 Collapse

hamain markt main time ko fix kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur sclp main hum short term main aur long term main bi trade akr k hi hum sucess hon gay aur hamain market main profit hasil kar k hi hum sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X