which time frame is good for scalping???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

forex trading main humay scalping karni chahiey kyun keh ye trading ka aisa tariqa hay keh esmain hum market main kam time kay sath acha earn kar sakty hay aur esmain risk bhi kam say kam hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

m30 our h1 our hr ya thek hy taime framew scalping k liya pr is my hamy loss bhot zeada hota hy is my jab los hota hy to who phr account ko bhi wash kr dyta hy ya bhot zeada risky hota hyehsy kam krna bhot zaeda arisky hota hy ya scalping har koi ker bhi nai sgta hyya bhot hi zead mushkil hota hy ya kam ehsan nai hota hy is my account wash ho jaty hy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #1398 Collapse

humain scalping say market main kam karny main kafi ache earning hasil ho sakti hay magr kafi risk ho sakta hay humain demo ko use karna ho ga ta kay trade kay bary main maloomat mil saky or kam kar sakain
        • #1399 Collapse

forex trading main humay scalping karni chahiey eska humay bohat faida hota hay agar hum esmain sahi say time dain gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay esmain lalach nahi karna chahiey
          • #1400 Collapse

forex trading main agar hum scalping karen gay to ye trading karnay ka bohat acha tariqa hay kyun keh es trha trading karna humary liey bohat achi hoti hay hum kam time main acha profit earn kar sakty hay
            • #1401 Collapse

scalping trading main aik aysi tehniqe hain jo k trador use karty hain scalping main apka time frame short time best time hota hai es main aik rdor os time tak trading karta hai jub tak esy achi profit mil nahi jati
              • #1402 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkamal پيغام ديکھيے
                scalping trading main aik aysi tehniqe hain jo k trador use karty hain scalping main apka time frame short time best time hota hai es main aik rdor os time tak trading karta hai jub tak esy achi profit mil nahi jati
                ge bhai hmein apne forex trading mein scalping ke technique ko smjhna hota he aur hm phle to scalping na krein aur agr hmein scalping krne bhe he to phle ache trah se market ke time frame ko smjhein aur apne forex trading mein mhnt krein aur apne trading mein ache experience se market ko control mein kr ke scalping krein phr scalping se acha profit hasil ho skta he
                • #1403 Collapse

scalping main mostly ap phle ye dekhty ho k ap kis kis pair main entry dalo gy or kesy earning kr sako gy.market ko samjny k liye phle hard work hona bht he zarori hai.agr to slow market main scalping ki jay to bht he fit hai Q k es se market main ap ki grip b achi ho jati hai or ap acha enjoy krty ho.
                  • #1404 Collapse

bro is ma humary pass jitna zada bouns ho ga hum is ma itna he zada profit hasil kar sakty ha our is kay liay hum ko is ma mahnat karne cahy our is ko knowlged our mind sa karna cahaytak hum ko is ma loss na ho

• #1405 Collapse

mary kahal sa to aap forex ma aap 24 gantay he kaam kar sakty ha our is ma aap mahnt sa hardwking sa our knowlged sa kaam karna hota ha aap ki aik galte sa aap ko boht zada noqsan ho sakta ha is liay mind sa kaam karna cahay
                      • #1406 Collapse

janab many to abe trading strat nhe ki ha our majay lagta ha kay aap ko agr is ki knowlged ho to aap market ki movmint ko dak kar trad opan ki ja sakte ha our is ma aap ko experinec hona cahay

• #1407 Collapse

asslam-o-alaikum dear abi tak to main ne kuch b invest nahin kya. Islye kuch b bta nah skta.Thora balance bana lun phir inshallah try karun ga.
                          • #1408 Collapse

Mery khial main sab sy acha time scalping k hr time hota hy agar ap thora sy knowledge k sath trading karo gy to apko forex trading main bahut ziada faida ho ga aur ap forex trading main trading k doran bahut ziada earning karty raho gy
                            • #1409 Collapse

I think scalping k ley koi khas time nai hai is ke ley apko knowledge hona chaye .is ke ley best time 4M se 5M hota hai is wqt is ke results bhi besbest at hein. scalping k ley ap ke pas blance kafi hona chaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

sclp main hum part time main job kar sakty hain aur hamain time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X