What is PAMM Account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is PAMM Account
    Assalamu Alaikum dear Forex friend I hope aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein acchi earning kar rahe Honge Jab aap is market Mein Apne earning ko increase karna chahte hain to aapko daily hard work karna hota hai aur Market ko proper dekhna hota hai agar aap market ki movement ko acche tarike se focus karte hain aur ismein analysis Karke trading karte hain to aapko maximum advantages available hote hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap market mein fundamental and technical analysis per focus Karen Jitna Jyada aap apne analysis ko strong Karenge aapko is market mein itna fayda Hoga isliye aapko Jyada Se Jyada Apna daily ka target complete karna chahie aur acchi planning Karke trading karne chahie Jab aap is market Mein Apni planning ko dekh rahe hote hain aur acchi strategies ke sath kam karte hain to aapko bahut jyada fayda Milta hai aapko is market Mein daily hard work karna hoga aur Mani management ke sath kam karna hoga tab hi aap ek professional trader Ban sakte hain aaj main aapse bahut hi important information discuss karungi jo aapki trading ko Achcha result de sakti hai to Mera topic hai PAMM Account kia hai hai.

PAMM Account:

Dear forex member Ham instaforex broker par PAMM account ki details Dekhty Hain To Hamain pata chal jata hai k is main Hamara Koi Commission charge Nahin Hota or Hamary account par Jitna Bhi profit ho raha Hota Hai woh Saab Hamain provide Kia Jata Hai is ky sath insta forex Ek Aisa broker Hai Jis par bahot Sary PAMM account available hai Hum Jisy Chahy follow kar sakty hain or Apna account Sath attach kar sakty hain ismain sirf Hamain Thori Si fees deni paharti hai Isky elava Hamary account par Koi extra charges Nahin Lagai jati Hamain chahie ki Hum Kisi Aise account ko follow Karen Jiski sari detail Humne Khud check ki ho aur Hamen yah Pata Ho ki yah trader acche tarike se kam kar raha hai agar ham Kisi Ek account ko follow karte hain to use per Hamain Kafi Achcha result Mil Jata Hai.

Click image for larger version

Name:	images - 2023-03-04T222352.012.jpeg
Views:	1
Size:	15.7 کلوبائٹ
ID:	12596552

Insta Forex System of PAMM Account :

Dear forex member insta Forex Hamen bahut sari services provide kar raha hota hai jin main Hum apni investment kar sakty hain Agar Hamain forex market Main kam karna Nahin Aata or hum es market Main investment Kar ke kaam karna chahty hain to instaforex ki taraf sy PAMM account service bahot hi best Hai jis sye Hamary account par automatically trades hoti rahti hai Hamain chahie ki Hum is service ko ek dafa try Karen or apny account par profit ki ratio ko check Karain Usky bad Hum es market Main Apni zyada investment Kar ke kaam start kar sakty hain forex market Main instaforex ki taraf se bahot zyada services Di Jaati Hai Jo Hamain sath sath guideline bhi deti hai or Hamain profit bhi mil raha Hota Hai.

Name:	images - 2023-03-04T222411.162.jpeg
Size:	27.4 کلوبائٹ
ID:	12596553
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is PAMM Account

What is PAMM Account In Forex Trading

PAMM ka matlab hai"Percentage Allocation Management Module" PAMM account forex trading account ki aik qisam hai jis mein aik tajurbah car tajir mutadid sarmaya karon ke funds ka intizam karta hai .

PAMM account mein, tajir account ka intizam karta hai aur sarmaya karon ki janib se tijarat karta hai, jo badlay mein account ke munafe ya nuqsaan mein hissa letay hain. account mein har sarmaya car ka hissa un ki sarmaya kaari ki raqam ke mutanasib hai .

PAMM account un sarmaya karon ke liye aik maqbool option hai jo forex market mein numayesh chahtay hain lekin un ke paas –apne accounts ka intizam karne ke liye waqt, ilm ya tajurbah ki kami hai. pamm account mein sarmaya kaari karne se, sarmaya car account ko munazzam karne walay tajir ki mahaarat ke sath sath forex market ke mumkina munafe se bhi faida utha satke hain .

PAMM accounts aam tor par forex brokrz ke zareya paish kiye jatay hain, jo tajir aur sarmaya karon ke darmiyan intermediates ke tor par kaam karte hain. brokrz apni khidmaat ke liye fees wusool kar satke hain, jaisay performance fees ya managment fees, jo account ke munafe se kaati jati hai .

Name:	4.png
Size:	7.9 کلوبائٹ
ID:	12456268

Purpose of PAMM Account

Forex trading mein pamm account ka maqsad sarmaya karon ko ghair mulki zar e mubadla ki market mein hissa lainay ka rasta faraham karna hai, un ke paas khud tijarat karne ke liye mahaarat, waqt ya wasail ki zaroorat nahi hai. pamm accounts tajurbah car taajiron ko sarmaya karon ki janib se funds ka intizam karne ki ijazat dete hain, jo tajir ke ilm aur tajarbay se faida uthatay hain .

Sarmaya karon ke liye, pamm accounts kayi fawaid paish karte hain, jaisay :

Access to professional traders : Sarmaya car pesha war taajiron ki mahaarat se faida utha satke hain, jin ka kamyaab trading ka track record saabit hai .

Diversification : PAMM account mein sarmaya kaari kar ke, sarmaya car mukhtalif tijarti hikmat amlyon aur currency ke joron se waqfiyat haasil kar ke –apne port folyo ko mtnoa bana satke hain .

Low minimum investment : PAMM accounts mein aksar kam az kam sarmaya kaari hoti hai, jis ki wajah se woh sarmaya karon ki aik wasee range ke liye qabil rasai hotay hain

Reduced risk : PAMM account mein sarmaya kaari ka khatrah aam tor par infiradi forex account mein sarmaya kaari karne se kam hota hai kyunkay account ka intizam karne wala tajir tamam tijarti faislay karne ka zimma daar hota hai .

Taajiron ke liye, pamm accounts is se ziyada barray funds ka intizam karne ka mauqa faraham karte hain jo woh khud sambhaal saken ge, neez karkardagi ki fees ke zariye aamdani mein izafay ke imkanaat bhi. majmoi tor par, pamm accounts sarmaya karon aur taajiron ko forex market mein hissa lainay ka aik aasaan aur mo-asar tareeqa faraham karte hain .

Name:	5.jpg
Views:	2
Size:	93.5 کلوبائٹ
ID:	12456269

Important Points

Forex trading mein pamm accounts ke baray mein ghhor karne ke liye yahan kuch ahem nakaat hain :

PAMM accounts sarmaya karon ko ghair mulki currency ki market mein hissa lainay ki ijazat dete hain baghair –apne tor par tijarat karne ke liye mahaarat, waqt ya wasail ki zaroorat hai .

PAMM accounts ka intizam tajurbah car taajiron ke zariye kya jata hai, jo tijarti faislay karne aur account ke intizam ke zimma daar hotay hain .

Sarmaya karon ke funds pamm account mein jama kiye jatay hain, aur account mein har sarmaya car ka hissa un ki sarmaya kaari ke mutanasib hota hai .

PAMM accounts fawaid paish karte hain jaisay pesha war taajiron tak rasai, tanawu, kam az kam sarmaya kaari, aur kam khatrah .

PAMM accounts aam tor par forex brokrz ke zareya paish kiye jatay hain, jo tajir aur sarmaya karon ke darmiyan بیچوان ke tor par kaam karte hain .

Brokerr apni khidmaat ke liye fees wusool kar satke hain, jaisay performance fees ya managment fees, jo account ke munafe se kaati jati hai .

PAMM account mein sarmaya kaari karne se pehlay, tajir ki karkardagi ki tareekh, tijarti hikmat e amli, aur rissk managment ke tareeqon ki tehqeeq karna zaroori hai .

Tamam sarmaya kaari ki terhan, pamm accounts mein bhi khatrah hota hai, aur sarmaya karon ko sarmaya kaari se pehlay –apne khatray ki bardasht aur sarmaya kaari ke maqasid par ghhor karna chahiye .

Name:	8.png
Size:	5.8 کلوبائٹ
ID:	12456270

اب آن لائن

Working...
    X