kidar trading karni chiaye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

Jab be ap ko koi achi trading opportunity mil jai ap ko trading ke zarorat hai aur ap ko hai pe trading ke zarorat hai aur wahi se he ap trading ke entry lagao aur dheekte jao
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

janab main yeh kahunga k agar ap Forex trading k iss business main new hain tou apko kabhi bhi investment nahin karni chahyie kynk hum sab jantay hain k Forex risky business hae. so loss se bachnay k liye sabsay achaa option yeh hae k ap bonus se trading karen
      • #588 Collapse

Ap es market mai new hai tou ap ko es,market msi srif currency oar trade krna hai. Kyuk currency trade mai loss bhe kam hai aur profit zada hai. Es lye ap srif currency trade par kam kray.
        • #589 Collapse

trading k donu hi tarikay theek hain wu ager invesment k zerye hu ya bonus earn ker k ki jai ap ku experience hona chahye oc k baad koi issue nae reh jata. bonus account man care buhut kerni hai kahain banned na hu jai.
          • #590 Collapse

Jab tak app us ko learn properly mukamal toor pay ker nahe letay hain to pher app ko insta intni ache opportunity day raha hy jes k oper app real earning ker letay hain to pher app ko investment us waqt tak nahe kerni chahy jab tak app aik expert trader nahe ban jaty hain
            • #591 Collapse

humain jaba trade main achi earning hasil ho saky lagy kay is pair main kam karny main loss km ho sakta hay to humain usi time trade kar layni ho gi ta kay humain achi earning hasil ho skay
              • #592 Collapse

Bhai ma a0ko yeh mashvra don ga ky ap sub sy pehly knowldge aor experience gain kren strategy planning aor skills ko use krna sekhen ap trading ma fear kaor lalich jaldbazi avoid kren confidence gain kren apni basics bnain phr ap invest kren aor apna cateer start kren
                • #593 Collapse

dear forex trdng m ap k pas dono options hain ap bonus se bhi trding kr skty hain aur investment se bhi mgr mery khyl m bonus se trding krna baht bhtar hai
                  • #594 Collapse

Agar aap ko yeh opportunity mili hy keh aap is forum main kam kar key trading key leye bonus banayen to is seh behtar koi option nahi hy aur aap ko chaheye keh is facility ko zaroor avail krain. Lekan agar aap key leye postings difficult task hy to aap apni real investment sey bhi trading kr saktey hain.
                    • #595 Collapse

Hamain is main learn kar k kam karna ho ga aur is main hamain acha profit hadil karna hai to hamain is kain invest kat k kam karna ho ga aur is main invest kar k hi earn karty hain
                      • #596 Collapse

Bahi Jan humein trading bonus se krni chaye kiyon ke humein bonus mein koi fikr nhi hoti kiyon yeh humari pocket se lagi raqm tu nhi hai AGR pocket se lagi ho tu humein is ka far lagta hai loss ho gaya tu meri raqm zaiya ho Jaye GI is wajah se humein loss ho jata hai jab ke bonus se koi far nhi lagta.
                        • #597 Collapse

forex trading mein apko chahiye ke ap is business ko deeply seekhen ap iski jitni ziyada practice karenge ap is mien tne hi kamiyab hosakte hian bs baat hai isko sahi se seekhne ki.
                          • #598 Collapse

bonus or investments dono aik he baat hain bonus bhi jab aap ke account me jaa hai to deposit ban kar he jata hai us me sirf yeh baat hoti hai ke bonus aap withdraw nahi kar sakte hain us per sirf profits earn kiye hue he withdraw kiye ja sakte hain is lye dono same hain koi ziada difference nahi hain dono me se kisi pe bhi trading kari ja sakti hai .
                            • #599 Collapse

humain insta kay account main trade karni hoti hay agr hum trade main kam karty hain to humain learning kar kay hard work kar kay market main kam karna ho ga k earning hasil ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

dear yeh to ap ki apni choice hoti ha agar ap chahty han k apni invets ment karen to risk big hota ha aur tention bi hoti ha but agar forum work se bonus earn akren gy to ap ko koi loss to ni ho ga except ap ki mehnat k .

اب آن لائن

Working...
                                X