mere pas paise ni hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

mery pass money nahi hai to ye kis tara say mumkin hai k main koi b kaam ko start kr saqta ho business ko is k liay hum ko ye Pakistan jiay forum ki madad milti hai or is k liay mian persanoly is ka kafi thanks kehta ho k mery pass trade ka business start krny k liay koi b investment nahi thi ye sara kaam main nay forum say kia hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

Agar aap ke paas pese nahin hain to aap ko chahiye ke aap is form pe mehnat karo, yahan aap ko bahot kuch seekhnay kay sath sath kamanay ka moqa bhe milta hai lehaza aap is moqay se faida uthoa aur bonus generate karo aur jab apka bonus trade ke liey kafi ho to aap trade shuru karo phir aap pese kama sako ge.
      • #1173 Collapse

agr humary pass paisy nai hay to humain trade main leanring kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main acha profit hasil ho saky or hum is main rich ho saky eaning hasil ho skay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #1174 Collapse

Bhai g ager apki pas paisy nai hy jin ko ap investment ker sako tu apko chahye hy k ap forex mai join kerli furam sai posting start ker ke ap us sai hasil hona wala bunas sai trading ko karo
          • #1175 Collapse

Agar traders kay pass money nhi hai tu koi problem nhi hai.Wo forum join kar kay bonus say trading kar sakty hai.Or jab bonus say earning ho gi tu collact kar kay forex market me invest kar sakty hai.
            • #1176 Collapse

Forex aik risky business hy aur hamain is key leye udhar nahi lena chaheye. Sub sey acha method yeh hy keh aap is forum main kam karain aur ziada sey zaida bonus banayen, is bonus sey aap trading kr key aik acha profit hasil kar saktey hain. Borrowed money sey trading krna kisi bhi tarah faidamand nahi hy.
              • #1177 Collapse

Forex koi be apne jeeb sa nahi kar sakhta yaha per bohout paise lagte hai aur hum middle class ke people hai hum log is ko nahi samajhe sakhte ke hum ko kia karna chai aur kase karna chai
                • #1178 Collapse

Ap ky pass investment nahi hai tou ap twbsion na ly. Ap Pakistan forex forum ko jion kray. Aur ap es,forum par thrwad post kr ky bonuses earning hasil kr sakty hai.aur phr ap es,earning ki madad say forex market mai kam kr sakty hai. Aur profit bhe earn kr sakty hai
                  • #1179 Collapse

ager kisi trader k pas investment nae hai tu wu pakistan forex forum ku join ker sakta hai yahan say wu earning ker k insta forex man trasfer kerwa ker trade open ker k earning ker sakta hai.
                    • #1180 Collapse

dear agr ap forex main kam karna chahty hai or ap k pass money nahe hai to ap ko worry honey ki zroorat nahe hai. q k yahan per forum mojjod hai jo un logo ko b trading karny ka moqa daita hai jin k pass paisy nahe hai ko wo koi real kam kar skaiin. q k yah forum na k skill provide karta hai per is ka sath sath ho bonus b provide karta hai . jiss k bad ham appna capital collect kar skty hai or profit with draw karwa skaty hai .
                      • #1181 Collapse

Acha question app nay kia hy us ka simple answser hy k ager app k pass investment k leay pesay nahe hain to pher app instaforex k bonus program main kaam ker k us say ache earning ghar bith k ker sagtay hain
                        • #1182 Collapse

Gee mery bhai agr ap forex market ko learn krna hai tou ap net par bhe es ki information hasil kr sakty hai. Aur es tarah ap forex market ka knowledge hasil kr sakty hai aur kam kr sakty hai.
                          • #1183 Collapse

humary pass agr money nai hay to hum is main posts say bonus hasil kar sakty hain or humin is main profit main tabdeel kara sakty hain humain trade main kam karny ki ye kafi saholat hay
                            • #1184 Collapse

BHai trading sekhny ka asan hal ma apko btata hun ap aisa kren sub dost mera poitpoint note kren ap daily pakistan forex forum ma ajain aor yahan sy proper schedule sy ap term startegy aor skills hasil kren note book py note krty jain jo sekhen usy demo account ma practice kren
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1185 Collapse

yar agr app k pass paisey nhi hy tou app ye kaam online bhi sekh sakhtey hio bht sarey aisey tutorials hy yahan par net pe jis ky zarye hum easily trading sekh sakhtey hy bax humein chayein ky hum phr practice bhi krtey rahey sath sath demo account pe

اب آن لائن

Working...
                                X