mere pas paise ni hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

bhai agar application ko buying and selling seekhni ' tu application foreign exchange discussion board pe function karo or even yahan pe application apni tamam tar difficulties shere karo i really hope application ko application ki umeed state end up being ziada knowldge mily ga application ko koi fish zaroorat anhy nited kingdom application kisi ko paisay day time or even buying and selling seekhy application aasa kabi na karna application simply pak discussion board pe apni issue shere kary or even seekhy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

bhai agar software ko exchanging seekhni a tu software foreign currency community forum pe perform karo as well as yahan pe software apni tamam tar issues shere karo i am hoping software ko software ki umeed condition become ziada knowldge mily ga software ko koi fish seafood zaroorat anhy e software kisi ko paisay evening as well as exchanging seekhy software aasa kabi na karna software merely pak community forum pe apni concern shere kary as well as seekhy.
      • #888 Collapse

bhai agar software program ko swapping seekhni the tu software program foreign exchange discussion board pe carry out karo in addition to yahan pe software program apni tamam tar problems shere karo i'm hoping software program ko software program ki umeed situation turn out to be ziada knowldge mily ga software program ko koi fish seafood sea food zaroorat anhy at the software program kisi ko paisay night in addition to swapping seekhy software program aasa kabi na karna software program basically pak discussion board pe apni issue shere kary in addition to seekhy.
        • #889 Collapse

Dear ap trading bina pason k be sikh sakte hain aur jo ap ko sekhne ka kah rahe hain un ne be practice se sekhi hai. Ap demo mai practice karo aur jo be ap ko problem ho woh ap forex pak k forum par share karo ap ka har masla hal ho ga aur ap esi tarha trading sekh jao ge
          • #890 Collapse

dear yeh forum unky liye best hai jinky pass apny paisy nahi hain forex trade karny ky liye is forum ny hum sb ki mushkilon ko asaan kar ky humein ek online business ka acha platform bhi diya hai

• #891 Collapse

then ap forum say bonus hasil kro aur agr aap forex say earning karna chatay hay tu aap ko chayei kay demo account par practice karay agr aap kay pass knowledge nahi hoga tu aap forex say loss karayn gayn isi liye aap koc chayie kay forex ko learn karay yeh aik bahot acha business hay aap is business say unlimited money made kar saktay hay .
              • #892 Collapse

mera bhi ap sy yahi mashwar hai bhai k ap trading sehkne k lye kisi ko money mat dy balk ap forex par apni galtio ki waja se sab sehko jo k ap k bhot kaam aye ga or senior se help ly lo ap forex par
                • #893 Collapse

according to my view ma ye samjta ho k forex trading business ma agar tumra ass money na ho tu tum es business ma forum ko join kar sakhtye ho join karna ka ye fiada ho ga k tum bonus bana k trading kar sakhtye ho.
                  • #894 Collapse

app posting kar kaa earning kar key trading kere sakhtay haa may na bahoot sarey loogo koo deekha jin kaey account dino may hee success hooey jaetay haa forex aik bahoot accha online business haa jiss say bahoot sarey loog mustfeed hoo rehay haaforex may hammasha roules ko follow kernay chahia other wise we loss
                    • #895 Collapse

dear bro trading k lia basic things ko jana zaroori hai bus then ap ka experience hi kam krta hai ap kisi ko paysai na daye seakhnay k lia forex learning k lia forum join jo kia hai yaha se learning kro or experience k lia demo account per work kro
                      • #896 Collapse

Janab forex trading ko ap free me be seekh sakty hai aur me ne khud be free me learn kia hai forex ko. Ap demo account par work kary aur zaida practice kary aur istara ap jan jaygy ka trading par work kasy hoti hai . Learning ka lia pak forex forum best hai yaha par ap learning ka sath bonus be bana sakty hai trading ka lia.
                        • #897 Collapse

ap k paas pese nai hai to koi msla nai ao pak forum main aa k ye baat bohl jao kuk ye forum ap ko etni earing dy gi k ap khosh ho jao gy bs ap es k bary main knowledge hasel kry aor start main posting se apny liy bonus bnnay ja ap k pass knowledge ho ga aor bonus b to ap trading start ky pher dekhy ap kesy ek rich man bn jay gy
                          • #898 Collapse

hey bro ,ap demo account pr kam kar or point banou phr ap kese sa bat karna ap kese ko koi paisay mat dena wo sab forod hy wo ap ka paisay kha jaye ga ,maray dost na muja kaha hy ka point bnou phr ma ap ko trading ka baray ka btayou ga ,ap sirf abhe demo account pr kam karo
                            • #899 Collapse

An individual without money does not have to worry.The broker provides you the working capital as well as makes arrangements for your training. You have to make efforts only. After basic learning from your colleague you can earn from the postings you carried out and can start trading.s
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

yeah! brother forex ek eysa business hai jis ma ap free ma trading karna sekh sakty hain or best trader bann sakty hain so forex forum par trading k bary ma bhot c eysi baaten batain gai hain jo k aam trader nahi janta is liye pak forex forum join karen

اب آن لائن

Working...
                                X