mere pas paise ni hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is main mangement kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say fadia ho saky ga it is best
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain or hamary pas forex mai invest karny ky liy paisa nahi hain to hum is mai trade kar sakty hain or hum bank sy loan ly kar be forex mai invest kar sakty hain or hamy is ka profit be milta hain is taha hum kamyab ho sakty hain forex aik international business hain hum is mai kam kar ache earning hasial kar sakty hain
      • #1293 Collapse

janab Pakistan forum banaya hi un logon kai liyay gaya hai jo forex trading main paisay invest kar kai trading nahin kar saktay tu Pak forum ka humay shukriya ada karna chahiyay kai is forum ki waja say ab har insaan trading ka shok pura kar sakta hai aur iski waja say earning bhi kar sakta hai.
        • #1294 Collapse

dear yeh tu bohut he asan kam hai agar app k aps pesy bnahe hai tu app forum par kam kar k pesy kma kar feee day sakty hain aur jiss say bhe app sekhain usko qiston main pesy daity rahain iss say app ko bhe asani hogi aur fee bhhe dee jaygee farz kro app ny 100 doller fee daini hai tu app 30 doler 30 din bad diaty jaiyn.

• #1295 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main ruls ko follow kar k hi trade karni ho gi aur is main bank say laon bi lay k is forex main sucess hon gay aur is forexmain trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main earning karein gay it is best job
            • #1296 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum bank sy loan ly kar be investment kar sakty hain forex aik online business hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota forex bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
              • #1297 Collapse

Bhai jan koi zarurat ni hy ksi ko pesy dene ki jis forum pe ap ne swal uthaya hy yahan se he ap ko sub kuch mil jae ga ap k pas pese ni hen to koi masla ni ap is forum pe time den or ap sub learn ker len gy free me
                • #1298 Collapse

is main boht hi acha earn kar sakty hain so hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main acha earn kar sakty hain so hamain is forx main emotion ko kabo main rakhna aur is forex main palning karni ho gi tab hi hum run karien gay
                  • #1299 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ky liye knowledge or experience bohat acha hain lakin hamary pass paisy nahi hain to hamy bank sy loan ly kar market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe investment karne chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain
                    • #1300 Collapse

G friend ma ap ko ap ki bt say agree karti hun k agr humary pas paisy ho gay toh hi hum trade lagana seekh sakhty han kuch log toh bina paiso k kam kar rahy ha hamary senior hum say share kary k aisa keu ha
                      • #1301 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy bank sy loan ly kar investment kar dene chahey or agar hum forex mai new hain to hamy our off cost account bana ky kam karna chaye forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • #1302 Collapse

aap nay sahi bat ki ha kay aap ko is ma paisay kay swa kio be trading nhe day ga is liay aap ko money ka to intzam karna ho ga jo be aap ko seekay ga ow paisay lay kar he seekay ga our is ma aap ko demo account bnana cahay is ma aap ko parctice karne cahay is ma her aap ko free ma knowlged milay ge ya per aap ko babypips par serch karne cahay is ma aap ko urdu ma knowlged milay ge
                          • #1303 Collapse

janab is donay ma itnay achay log nhe ha kay ow kis ka bahla karty ho is ma sab ko apne apne ha kio kis ki madad nhe karta ha is ma aap ko trading seekne ha to kis expert ko money to dane he ho ge is kay swa kio opation nhe ha is liay aap kis be expert ko feee day our knowlged hasil kar lay
                            • #1304 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy bank sy loan ly kar market ky ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe investment karne chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura akr saky gy yai aik international business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

To bhai koi msla nai hy is my kio k agr ap k pas peay nai y to phr ap is bismess my bhot zeada agr mhnat kro gy to kamab ho jao gy agr ap is my pakistan forex furam my mhnat kro is my ap posting kro achi achi to ap ko bunass mil jaye ga to ap phr bunass sy apni trade kr sgty hy our jo b profit ho nikal sgty ho
                                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:

اب آن لائن

Working...
                                X