forex trading k doran relaxation zruri ha g

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

i am a new trader in forex i have no more experience about it.but i think patience is one of the great virtue in forex.because patience can help us to control emotion in forex business and can control our mind in our loosed conditionPatience is the secret or you can say that is one type of business strategy of getting success in bad condition in trade business. So i also suggest all of you be passionate while you trade in here...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

G han forex trading k duran hmen relaxation ki zarorat hoti ha agr hm is business me musalsal trading karty rahyn gyn tu hmen is business me acha result hasil nahi hoga is liye hmen thora time rest karna chahey or phr trading karna start karna chahey
      • #693 Collapse

my dear friend forex forum ma 24 hour ma kesi be time trading kar sakta ha relaxation hona zaroori ha kun ka agar ap relaxe nae ho gae to trading thek nae kar pae gae my dear ......
        • #694 Collapse

Ji ha ya zarori he ya nei hoga to ap ke nazar kam zor hojai gi to ap ko ateyat zaro karni ho gi or agar nei karo gy ap atat to ap ko noksan be hojai ga to ap asha kam nei karo is me noksan ho ok je
          • #695 Collapse

han g relaxation tu har kam k doran zarori hai kyun k lagatar kaam krne se apka mind wek hoga aur ap nahe kr ayenge is liye hamein relaxation krni chahye

• #696 Collapse

accounts clean sweetie ze kia murad hai. yani is actually ze shaid murad ya ' nited kingdom ap acccount absolutely no g the gya ho in order to preshani ki koi fish softball bat nahe the following month dobara publishing krain or even apna stability bana kar dobara industry karain. baki clean sweetie ki cause in order to large reduction hello hai in order to kuch nahe.
              • #697 Collapse

bhot zaroori hai mery dost agr ap kisi bhi business mein interest sy kam nai krain gy to kaisy us business sy kuch hasil kr pain gy, hmain chahiye ky relaxe ho kr trading krain, ta ky hmain pta chal sky ky hum kya kr rhy hain, or hmain chahiye ky apni health ka bhi hayl rakhain yeh na ho zyada kmany ky chakr mein hum apni health ka hi hayal na rkhain.
                • #698 Collapse

is me ager ak trader trade krta ha to us ko kuch daer trade krne k baad rest krni chahye or apne mind ko fresh kr lena chahye ta bohat hi zarori ha kio k isy lagatar use karny sy ankho pe asar parta ha or insan ki nazar veek ho sakti ha is liy forex me rileaxment zarori
                  • #699 Collapse

g han relaxation bohat zarorihai lekin mje kamm krna busy rehna pasand ha me chahta hun k me daily 24 hour beth kr krta jaon aur achey se earning krta jaon

• #700 Collapse

han bhai forex ma trade kerka kuch dair pher trader ko chaeya ka wo relaxation keren taka usma mind pher sa fresh hou or pher adha ghanta relax hou ker pher wo again trade kerna start kerdai!

• #701 Collapse

forxe trading k doran koe relax nahe karni ap ne nae tu ak he pal ki relax mai ap ka sara balance khatray mai par sakta hai aur ap ko pata be nahe chalay ga
                        • #702 Collapse

ji bhai ji ap ki baat thek hai k forex main kam krty waqt ap k liye bht hi ziada zrori hai k ap zehni tor pe bht hi ziada relax honay chye aur is main ye hai k agr ap is main thory se bhi upset hon gy to ap k liye masla hai aur is main ye hoga k ap k liye masla ban jay ga k is se ap ko loss bhi ho skta hai

• #703 Collapse

dear ye tu her kam ka rule hai relaxation her kam ko ap 24 hrs nahi kr skty un kamon main b rest chahty hain tu isi trhan forex main rext krna chahiy ap ko
                            • #704 Collapse

forex 24 ghante opan rehti hain hume es kam k liye koi aik time fex kar lena chahye hume apni sehat ka khayal rakhna chahye har kak k liye relax hona zarori hota hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

g ha g jnab,,,app ki baat hundred percent thek hay jnab,,,,is mai forex trading k duran realaxation ki lazmi hi zarurat hoti hay jnab,,,it is my opinion on it jnab

اب آن لائن

Working...
                                X