forex trading k doran relaxation zruri ha g

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

han g bilkul jab bhi hum trade krty hen to us lehaz se humara mind bhut stuck ho jata hy jis ki waja se hume thora bhut relax ki zrurat hoti hy ta ke hamara mind tension free ho jay ta ke next time hum easy ho ke trade kre or aik achi trade manage kre
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

G haan bilkul theek baat kahi hai ap ny k trader ko apni trading k doran apny mind ko relax bhi dena chaiye kyun k agar ap ka mind relax nahin hoga aur ap tired hon gy to ap ko trading karny mein problem hogi aur ap theek sy market analyze nahin kar sako gy is liye ye buhat zarori hai k ap ka mind fresh and relaxed ho.
      • #438 Collapse

relaxation is must in trading and every field of life to get success and in the forex trading you will get profit.
        • #439 Collapse

Haan g appp ko forx trading karty hwe zarooor relax karna chahye har waqt a ha aur neend na puri honay ki wajah sa ap main chirchara pan ponline rahnay sa aap k eyes ko bhi effect ho sakta ha aur zayada tar k parents unhain allloow nahi kartay k woh day n night computer use karain !!! :p

• #440 Collapse

gee bilkul ap jab forex par work karte hen to ap ko apne mind ko fresh rakhna parta he kun ke aek upset mind efficient work nahin kar sakta kun ke trading ke lie fresh mind ki zroorat hai.is lie ap ko kuch der relax hona parta he kun ke is ki waja se apka mind fresh hojata hai
            • #441 Collapse

Yes my dear friends i agree with you that k forex trading ki is working main trading k doran relaxation zarori ha because ya boaht risky business or working agar hum is working main jald bazi kare ga to hum say koi na koi big mistake ho sakty ha jis say humy big lose be ho sakta ha.

• #442 Collapse

of course bhai jan i think k Forex trading k doran hamy relaxation bi honi bohat hi zaroori han agr app is man rest nai karo ga to definitely app is man phir achy sy analysis nai krsako or app koi bi achi trade bi nai kr payo ga or phir us situation man app k hath siway loss k kuch bi nai aaye ga.
                • #443 Collapse

Forex trading jab ap continuously kar ra hote ha tu apko bht hi tension hopte ha dimgh main is liya main tu sab trader ko yahi bolunga ka trading main lamzi gap la ka kam Karna is sa mind bhi fresh hota ha our relax ho ka ap profit bhi bana late ho trading account main .
                  • #444 Collapse

yes i m agree with you hum zada se zada chahye rest krna or fresh mind se analysis karna then hum forex ko samjh sakte hain or achi trade ko analysis kar sakte hain take hmra loss na ho or hum bhi fresh or hmri trade bhi profit me or hum easy

• #445 Collapse

G janab aap nay teak kaha hay har kaam may mind ko fresh karna bohat zaroori hay, phr forex may tu bohat hi zarori hay, aap ka mind jitna fresh or relax ho ga utna hi aap acha trade karain gay or profit bi hoga.
                      • #446 Collapse

forex trading ke doraan relaxation bohat zarori he kuke agar app stress me hey to app trade mind ka kam he is me waahi shakhs kamyab ho sakta he jo ke apne mind ko hr qism ke dabao se aazad kar ke work kare aur na karey is tarah app ko ziada loss hojae ga or loss ko..............

• #447 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul thek hai forex trading k doran humain relax rehna chahye or thori dair kaam karny k baad thora relax karna chahye is sy hamara mind b fresh ho jae ga or humain sochna ka b mooka mil jata hai
                          • #448 Collapse

ji han forex trading main mind ka fresh hona bohot zarori hai agar hum relax honge to hum zada asani kam kar sakte hain or apne kam ko achi tarhan samjh sakte hain
                            • #449 Collapse

yes sahii kaha forex main trading k doraan apko thorii rest bhi kr lenii chaeye is sy apka mind n body fresh ho jatii hai n phr ap achay treeqay sy trading kr sktay hain lekin agar ap continuosly kaam karain gy aur rest bhi nae karain gy toh apka mind fresh nae ho ga n ap trade sae nae kr sakay gy!!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

Forex trading kia har kam main relaxation ki bohat hi zayada zarooorat hai q k day n night kam karanay sa aap k mind pa bohat hi gahra asar hota ha jis ki wajah sa aap zayada bahtar tarreekay say kam nahi kar paaty so main yahi kahun ga k bhai jan koi bhi kam kartay waqt relaxation bohat zaroori ha !!aur han jab ap relaxation k baad dobara online aogay tu bahtar tarreqay sa trade kar sako gay !!!

اب آن لائن

Working...
                                X