forex trading k doran relaxation zruri ha g

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

han g kiu nahi relation to bohat he zaruri cheez hoti hey is k begair to hum apna mind fresh nahi rkh skty so is liay hum ko chaheay k forex trading main proper relation ka ek timetable banyn or trading main acha profit earn kar skyn..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

Bilkul mery bhai hamyn jitna ho sky trading krty waqat fresh rehana chahiye taa k aap jazbaat mei aa kr bhari trade na kr bethyn aur aap ko loss na ho jaye q k markit 24 hours ups and down hoti rehti hai...
      • #138 Collapse

ya kam to ha arm karna val is ma koi tansan ni ha is ma p [pat time ma gar ma bath kar be kamkar sakta ho sab ka lkiy ha forex ak online business ha sab ka liy ha forex ak acha business ha

• #139 Collapse

Ha jio bhai jan apne thik kaha hai forex me 24 hour trade me kam karne se apko mentally problem ho sakta hai is liye apko relax rah kar trade me sabar se apni emotion ko control karke trade karna chayee
          • #140 Collapse

forex trading k lye zarori ha k hum is business ko properly with the help of best knowledge or experience k sath karain. hum forex ma jo bhe work karty hn us k lye hamian apna mind fresh rakhna chaye. or greed sa bach kar working karni chaye.

:cool::cool::cool:
            • #141 Collapse

Forex trading is a game of mind.so agar ap mently relex nhi hon gy ,ap k zehan fresh nhi ho ga ya trading k doran ap k zehan kisi aur tarf hai aur ap full concentration se trade nhi kar rahe ho to behtar hai k ap trade na karain.
              • #142 Collapse

forex eak ahtyat wala bussness he jis me hame fresh ho ka kam karna parta he tabhi hame acha profit milta he so ap is me jab kam karen tu darmyan me koch relex karen then ap kam karen tak ap kamyab hon.jub hum koi trade open krty hain tu ous k baad hum ko comrotable hona chahye or relax or fresh mind hona chahye.
                • #143 Collapse

je han es main app ko relexation karne boht he zrroir hai aur app ko es main ye point boht he importnat hai app ko akrna hoga so forex trading amin app ko chahye hai k app es main apne mind ko relex karain aur app es tarha se kamayab hoskte ho

• #144 Collapse

forex trading k doran relex hona zarori hai lakin itna hai keh ap jab sahee trade laga k tab ap relex ho saktay ho agar ap trade main loss be karo yani earning ki jaga ap loss karo gay tou ap kaise relaxation ley saktay ho relex ap tab ho saktay ho jab ap koi trade laga k or os main success ho jao
                    • #145 Collapse

G bilkul ap ki baat drust hai. Forex trading aik aisa kam hai jis mein ap k mind ka relax hona boht zrori hai. Agr ap upset mind k sath trading kren gy tou ap se ghalti ho sakti hai jis se apko loss ho jay ga. Is liye relaxation zrori hai.
                      • #146 Collapse

yes dear ye business aik risky business he is me rest boht zarory he rest se hamra mind fresh ho jata he or ham log is trha forex me trading ke doran apna dhyan trading per rakhy ge or mistake se bach jaye ge.
                        • #147 Collapse

yess mery doast ap ko relaxation zaroori ha keu kt market to 24 ghanty opn rehti ha ap ko iak time chois kr lo taky ap ki relaxation bhe ho ji or ap ka kam bhe ho ji
                          • #148 Collapse

ya to kam he boht he easy ha sab ko is ma bohtpisa milta ha sab ka liy ha ap ko is maboht pisa kamn ha to is ma har koi kamar sakta ha sab ka liy ha forex ma ap ko kamkarna ha to is ma har koi boht pisa kam sakta
                            • #149 Collapse

g ha bhai jan forax b 1 kaam he es m b relaxtion zarori he agar koi b hum kaam kary tu os m hum ko agar relaxtion na ho tu hum wo kaaam teah tara nai karsakty he es lie jaab humara mind faresh ho ga tu hum acha profit earn karny k 7 7 aik achy trader b baaan sakty he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

yes you say right my brother I agree with you, g han rest be zarore hot hein hum ager rest nhe karn gy to hum bemer be ho sakt hein hum ko kunch deer earm zarore karn cheny tarding market to open he rhant hein hum ko rest zarore karn cheny apny kam khant karn kam ko he sera time nhe deny chewny rest be impotant hot hein.

اب آن لائن

Working...
                                X