i want to learn forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1576 Collapse

is main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main forex k bary main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main trend ko use karna ho ga ta k loss kam ho saky ga it is best
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1577 Collapse

bhai jaan hum forex ki learning online websites say b hasil kar sakte hai is k elawa ap youtube per b forex trading k hawale say tutorials dek sakte ho forex ki learning abi kafi had tak asaan ho chuki hai kiu k aise bhot say new traders hai jo professional ho chukay ha is kaam mai or unho ne forex ki learning k hawale say apni khud ki websites b develope kar chukay hai forex mai learning agr humay karni hai tw hum forex trading mai demo acount hota hai waha say b ap learning apni hasil kar sakte ho
      • #1578 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex ko learning karna ha to per hum ko different website pa search karna hoga or hum ko lot of hard work karna hoga to per hum ko kuch na kuch learning hoge warna hum ko lot of book read karna hoge to per hum ko achi learning hoge warna hum ko learning nhi hoge..............
        • #1579 Collapse

Of course, I am from your point of view, we should work on a new demo account reading Forex, studying the Demo Account or Google's Forex Rules.
          • #1580 Collapse

is main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar sakty hain aur jitna is main learn karein gay hamain is forx main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say profit hasil karein gay it is best job
            • #1581 Collapse

aap nay bilkul sahi kaha hy agar ham isay learn kar layn tu hamara future ban sakhta hy han aap nay bilkul sahi kaha hy sab say phelly tu hammy is main knowledge laina chahiye pher achy trader say training lainny chahye pher demo account py kuch arsaa practice karni chahye
              • #1582 Collapse

agar hum forex mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain or hum internet py baby pips py be learning hasial kar sakty hain
                • #1583 Collapse

agar hum forex mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain or hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab hon sakty hain
                  • #1584 Collapse

aap ko learning karnay kay liay demo account ma parctice karne cahay aap ko net par serch karna cahay is ma aap ko ase boht sare websites milay ge jin ma aap learning kar sakty ha our learning kary gay to aap ko is ma knowlged milay ga is ma aap ko seek kar he ana cahay
                    • #1585 Collapse

Agar aap Forex trading sikhna Chahte Hain To best Yeh hai ki aap professional traders se Mulakat Kare aur 1211 se time tak Kare wo kis time available Honge Iske Alawa aap different websites pe jaake Forex trading 6 sakte hain lekin vo aapse is Cheez Ke paise Bhi Denge aur ho sakta hai ke aap ke liye vo paise Bose Yadav Jani ke Ek accha treadmill banane ke liye aapko 3000 dollars in padh sakte hain abhi aap pe depend karta hai kya aap Kisi acche Forex trader se Forex sikhe Ja different Kishan ki website is RK trading CJ Iske Alawa aap Internet se trading Sikh sakte hain lekin uske liye Kafi time lagega aur information ko search karna padega
                      • #1586 Collapse

Agar aap ko forex trading learn krni he to aap ko internet pr boht c books oar mawaad mil jae ga lakin trading k lea experience ka hona bhi boht zarori hota he is k lea aap pahle demo account main practice karni chahe ta kah aap ko trading skill main mahart hasil ho jae

• #1587 Collapse

aap ko is ma knowlged hasil karnay kay liay learning karne cahay demo account ko ues karna cahay is ma aap ko mind sa kaam karna cahay ya aik best business ha is ma hum ko knowlged our experinec sa kaam karna hota ha is liay hum ko is ma pore tawjo sa kaam karna cahay is ma kamyabe kay liay
                          • #1588 Collapse

very good forex trading sikhna chahy forex trading ik globel bissnes hy or bht riski b hy isko proper sikhna chahy ye ap ksi ik achy trader teacher sy sikhna chahy achy trader fee b lety hn agr ap feee nhi dy skty to aj kl bht c webcites hn jo apko trading sikhati hn free mn or aj kl youtube pr b bht sy achy achy channels hn jo proper free sikhaty hn ap whn sy sikh ln
                            • #1589 Collapse

dear ap agar forex trading ko achi trha learning karna chahty hein to ap forex forum pay achi learning hasil kar sakty hein or is mein apka acha hard work apki life change kar sakta ha or forex ek life time or best work ha is liye iski achi learning apko forum or demo account ki practice sy hasil hogi is liye forum pay focus kareen or demo account open kar k work kareen or jis bary mein apko nahi pta to ap new thread forum pay post kar kay learning hasil kareen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1590 Collapse

bhai jan pak forex bahot hard bissnuss he is ko janne me kafi lagta he aor is ke liye hamen sab se pihle demo account me kam karna parta he q ke is se hamen kuch andaza ho jata he aor is ke bad hi ham apne real account me ate hen aor kam karte hen is se hamara trad acha rihta he

اب آن لائن

Working...
                                X