forex main over trading ko control kar k ap trading ka result acha kar sakty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main over trading ko control kar k ap trading ka result acha kar sakty hain.
    dear friends ju aj main ap say apna knowlegde shae krny lag houn iss say ap ko bohut zyada faida hone wala hai aj main ap ko aik asi bat btaon ga jiss say ap apne loss ko kam kar ky apni trading main acha result hasil kar sakty hain over trading aik asa amal hai ju har trader ko loss daita hai chahy uska experience ziada hai ho ya kam ho ham aik hi time main ziada sy ziada trade laga daity hain jiss say market main hamen or ziada loss milne lagta hai iss ky ilawa jab ap trade kar rahy rahy hoty hain tab ap ager profit bhi kar rahy hain aur apna target pora kar laity hain uss ky bad bhi ager ap trade jari rakhen gay tu tab ki gai trade ap ko loss daiti hai uski yehi vajah hai ky ap over trading kar laity hain iss lie ap phir uss tention main aa jaty hain ky ap ko loss ho gea hai jiss ki vajah sy ap phir trade karty hain wo ju trade ki gai hoti hai wo ap ky emotions ky sath juri hoti hai jis ki waja say wo bhi loss main chali jati hai aur ap ko loss ho jata hai iss lie ap ky sath picture bhi add ki hai ta ky ap iss par ziada focus karen aur iss bat ko samjhen ky ap ki trading ager profitable nahi ho rahi hai ya profit main ane ky bad bhi ap ko loss ho jata hai uss ki aik bari vajah ap ki over trading bhi ho sakti hai.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_6.png
Views:	1
Size:	119.0 کلوبائٹ
ID:	12588464

dear friends main ap sy aik asi trick share karon ga jiss say ap apni over trading ko control main kar sakty hain aur ap ko aik asa plan tayar kar ky dounga jiss say ap asani ky sath apni over trading ko control main kar sakty hain for exapmle ager ap ky pas 100 doller ka account hai tu ap ne apna aik daily ka ya week ka aik target rakhna hai forex market main kam akrty hoay ham bohut hi lalchi ho jaty hain aur hamra ye mind hota hai ky daily ham ko kuch mily islie ham daily ky hisab say hisab lgaty hain 100 doller ky account say ap ne apna daily ka target 5 doller rakhen jab bhi ap 5 doller ka profit earn kar lain tu ap ko mazeed trade nahi karni chahye aur apne system ko band kar dena chahye aur apna koi or kam ya forex ki motivation ki video dekh laini chahye jis say ap ka mind bhi fresh ho ga aur ap ky mind main lalch bhi nahi ayga is lie jab tak ap forex main rules aur regulation ky sath kam nahi karen gay ap ko loss hona band nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
X