Double Bottom Candlestick Chart Pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Double bottom candlestick chart pattern aik taizi ka reversal pattern hai jo aam tor par forex marketon mein paaya jata hai. Yeh is waqt bantaa hai jab currency ke jore ki qeemat aik jaisi oonchai ki do kmyan banati hai, jis ke baad un ke darmiyan aik aala oonchai hoti hai .

pattern neechay ke rujhan se shuru hota hai, jahan currency ke jore ki qeemat kam hoti hai, jis se pehli kam hoti hai. Is ke baad qeemat wapas oopar aati hai, lekin nai bulandi bananay mein nakaam rehti hai, aur is ke bajaye dobarah neechay ki taraf chali jati hai, jis se doosri kam ho jati hai. Yeh doosri nichli oonchai aam tor par pehli nichli satah se millti jalti hai, jis se" Double neechay" Peda hota hai. Aakhir mein, qeemat onche harkat karti hai aur do neechon ke darmiyan chouti se oopar toot jati hai, jis se aik nai bulandi banti hai aur neechay ki janib rujhan ko ulatnay ka ishara deti hai .

Click image for larger version

Name:	images.png
Views:	2
Size:	3.2 کلوبائٹ
ID:	12588210

Double bottom pattern ki ahmiyat is haqeeqat mein panhan hai ke yeh kharidaron aur farokht knndgan ke darmiyan taaqat ke tawazun mein tabdeeli ki nishandahi karta hai. Girnay ke rujhan ke douran, baichnay walay control mein thay aur qeemat ko kam kar rahay thay. Taham, double bottom ki tashkeel ke sath, khredar qadam berhate hain aur qeemat ko ouncha dhakelna shuru kar dete hain, jo market ke jazbaat mein tabdeeli ki nishandahi karta hai .
    Double bottom candlestick chart pattern aik taizi ka reversal pattern hai jo aam tor par forex marketon mein paaya jata hai. Yeh is waqt bantaa hai jab currency ke jore ki qeemat aik jaisi oonchai ki do kmyan banati hai, jis ke baad un ke darmiyan aik aala oonchai hoti hai .

Name:	grade7-double-bottom-after.png
Views:	3
Size:	9.8 کلوبائٹ
ID:	12588211

pattern neechay ke rujhan se shuru hota hai, jahan currency ke jore ki qeemat kam hoti hai, jis se pehli kam hoti hai. Is ke baad qeemat wapas oopar aati hai, lekin nai bulandi bananay mein nakaam rehti hai, aur is ke bajaye dobarah neechay ki taraf chali jati hai, jis se doosri kam ho jati hai. Yeh doosri nichli oonchai aam tor par pehli nichli satah se millti jalti hai, jis se" Double neechay" Peda hota hai. Aakhir mein, qeemat onche harkat karti hai aur do neechon ke darmiyan chouti se oopar toot jati hai, jis se aik nai bulandi banti hai aur neechay ki janib rujhan ko ulatnay ka ishara deti hai .

Double bottom pattern ki ahmiyat is haqeeqat mein panhan hai ke yeh kharidaron aur farokht knndgan ke darmiyan taaqat ke tawazun mein tabdeeli ki nishandahi karta hai. Girnay ke rujhan ke douran, baichnay walay control mein thay aur qeemat ko kam kar rahay thay. Taham, double bottom ki tashkeel ke sath, khredar qadam berhate hain aur qeemat ko ouncha dhakelna shuru kar dete hain, jo market ke jazbaat mein tabdeeli ki nishandahi karta hai .

Name:	IMG_20230103_103457.jpg
Views:	2
Size:	68.4 کلوبائٹ
ID:	12588212

Traders aksar dosray takneeki tajzia ke tools ke sath mil kar double neechay pattern ka istemaal karte hain, jaisay trained lines aur moving average, reversal ki tasdeeq karne aur ziyada bakhabar tijarti faislay karne ke liye. Mazeed bar-aan, tajir double bottom ki tashkeel ke douran tijarat ke hajam ko dekh kar pattern ki tasdeeq ke liye talaash kar satke hain. pattern ki tashkeel ke douran hajam mein zabardast izafah ko aksar ahem kharidari ki dilchaspi ki alamat samjha jata hai, jo ulat jane ke signal ko mazeed mazboot karta hai .

Yeh note karna zaroori hai ke jab ke double neechay pattern aik aam aur qabil ehtram takneeki tajzia pattern hai, yeh foul proof nahi hai. Ghalat break out ho satke hain, jahan qeemat do nishibun ke darmiyan chouti se oopar jati hai, lekin phir taizi se neechay ki taraf chali jati hai, bulandi ko jari rakhnay mein nakaam ho kar. Aisay mamlaat mein, tajir tijarat karne se pehlay ulat jane ki izafi tasdeeq talaash kar satke hain, ya tijarat se perfect tor par guraiz kar satke hain .

Aakhir mein, double bottom candlestick chart pattern aik taizi ka reversal pattern hai jo aam tor par forex marketon mein paaya jata hai. Yeh kharidaron aur farokht knndgan ke darmiyan taaqat ke tawazun mein tabdeeli ka ishara deta hai, jo ke neechay ki janib rujhan ke mumkina ulat jane ki nishandahi karta hai. Traders pattern ko dosray takneeki tajzia tools ke sath mil kar istemaal kar satke hain aur tijarat karne se pehlay ulat ki tasdeeq ke liye dekh satke hain, jaisay pattern ki tashkeel ke douran hajam mein izafah .

Name:	ta-double-bottom.jpg
Views:	1
Size:	116.6 کلوبائٹ
ID:	12588213

اب آن لائن

Working...
X