Do not be over clever....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

jee bilkul janab ap theek keh rahay hain.. beshak hamen clever hona chahyie Forex trading k iss business main kaam kartay waqt lekin janab itna bhi clever nahin hona chahyie k hum khud apna he nuqsaan kar bethain chalaki dikhatay dikhatay..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

In order to grasp something and understand whether or not this is for you, so if the path for the soul, it is necessary to examine in detail the forex, come to trade for a week and do not have to say yes it does not suit me, it's just self-indulgence

• #633 Collapse

deyar jnab min ap se mazrat karta hun kah nin ibsta forex biznees min new hun talh hum is biznees min apne senyar se zyda se zyda malumat hasil kar sakte hyn
        • #634 Collapse

trading ki field main hum ko clever hona parta hai laikin jis tara k ap ko maloom hai k her ik cheez ki limit hoti hai or vo is k ander hi teek lagta hai is ko mistake kr lainy say behter trading ko nah kr saqty hain or koi b kaam ho hum nay is main jaldi say nahi plane krna hota hai take time please
          • #635 Collapse

agr hum trade main agr success hasil karni hay to humain success hasil kar kay kam karna ho ga ta kay humain is main achy say profit hasil saky is main cleverly kam karnay main loss km ho ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #636 Collapse

Forex trading bohat acha busniss hy jus mai spko over clever nai hona chahye kun k jub tak ap is mai amanddari sai kam nai karo gy tu ap is mai ksmyab nai ho sakty
              • #637 Collapse

Over clever and over confidence trading me harmful hota hai.Agar ap trading me in chezo ko avoid karen gay tu future me good trading kar sakty hai.Trading business me ap ko cleverly and confidently trading karna chahye.
                • #638 Collapse

is main samjhdari say kam karna ho ga ta kay humain market main trade lagany main muh ki na khani pary humain trade main loss nai ho saky humain acha profit b hasil ho jaue
                  • #639 Collapse

Dear forex trading aik acha bussiness hai is ma hum apna career set kr skty hen trading ky leay skills aor experience bht important hai wise approach aor confident dicision making ability ky sath trading krny chye lkn over confidence aor smartness can be dangrous for us.
                    • #640 Collapse

G bhai g mai apki bat sai agree kerta hun k forex trading mai traders ko zaida over claver banna ke koe zarorat nai hoti kun hisabkitab sai chalna hota hy warnalooss ho jata hy
                      • #641 Collapse

ji bikul sahi keh rahy hy humein kabhi bhi yhan par clever nhi hona chayein had se zaida kyun ky ye nuqsaan dey baat sabit ho sakht hy humarey khud k liye lehaza humein chayein ky hum zaida se zaida mehnat kartey rahey idher ta ky hum jaldi se kamiyab ho jaye idher
                        • #642 Collapse

forex trdng m clever to thek hai mgr ove clever ap ko bahot loss krwa skti hai q k ap kabhi bhi market ka 100% andaza thek nahi laga skty isliy over cleverness se bachna chahye
                          • #643 Collapse

G g hamain is forex main thorax Boht clever hona chahye but is main jamain learn kar k kam karna ho ga ta k hamainbis main achy say earn kar kam karein gay aur is main zaida over clever nai hona chahye
                            • #644 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mien bohat tareeqe se trading karen aur ziyada smart nahi banen aur is mien ap money management ke sath trading karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

han market me kabe itna clever nahe ban gana so apko jab clever ban gyo g to over confident bano g or inse apko loss hoga apne market me greed se kam nahe lena ha

اب آن لائن

Working...
                                X