what you peoples want to do is trading, Agree???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

Bhai ap ke bat bilkul thek hai jo bhe insan apna koe bhe kam kata hai jab tak wo us mein dil sa kam ni kart wo us mein apni effort ni lgta hai tab tak wo kamyab ni ho skta hai hamin just mahnat kari hoti hai baqi sab thek ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

Yes mai tou agree hon kyo k mai yahan par sirf trading hi karna chahta hon aur koi mera target nahi hy aur aik achee life guzarna apni family ko bhe achee life dena
      • #453 Collapse

Dear world ki kissi bhi feild men kaam krne k liye uski training lena bahot zaruri hota hai agar ham uss work ki training ni lete hain to ham usse kabhi bhi ni smajh sakte hain.
        Forex bhi aik international level ka business hai hamen forex trading k liye bhi pehle iski training leni oarti hai ta k ham market k ups and downs ko smajh saken, forex ki training forex ka knowledge aur experence hai, agar ham forex ka knowledge aur experence hasil kr len to ham forex men kamyab hote hain otherwise trading men succesfull hona hamare liye impossible hota hai.
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #454 Collapse

bhai ap ny jobat ki hai main aps e agree hun forex trdaing main hum earning k liye he trdaing karty hain or es k ilwahara koi maqsad nahi hota hai or har trdaor achi eraning he chahata hai forex main trdaing karny k bad
          • #455 Collapse

agar hum forex trading main khoob time dai kar seekh kar kam karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main humay lalach nai karna chahiey kyun keh lalach ki waja say market main loss ka risk hota hay humay sabar kay sath kam karna chahiey
            • #456 Collapse

G apki bat sahi hai or main apki bat se agree hun or forex trading main jitna hmary pass trading ka knowledge ho ga otna he hum achi trading kar k acha profit gain kar skty hain tu hmain chahye k hum forex main apna knowledge ko increase kar k trading karni chahye knowledge is a key of success
              • #457 Collapse

is main boht say log kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur markt main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum markt main earn karny k kabil ho sakty hain aur is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
                • #458 Collapse

is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main kam kar k boht hi agree hain aur hmain markt main is k bary main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say hamain bi faida ho saky ga
                  • #459 Collapse

hamain market main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur hamain market main is k bary main hard wrk kar hi hum run karein gay aur hamain is k bary main greed ko avoid kar k hi hum run karen gay
                    • #460 Collapse

is main boht say log trade karty hain so hamain is k bary main plane kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is main kam kar k boht hi agree hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main part time main bi job kar k hi hum sucess ho sakty hain it is best
                      • #461 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur i sforex main boht hi agree hain so hamain is k bary main learning kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur market main analyse karein gay tab hi hum profit hasil karein gay
                        • #462 Collapse

is forx main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gayy aur market k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main earning karny k liiye learning aur profit hasil karny k liye expeirence hasil karna ho ga
                          • #463 Collapse

duna ka har adme paisa kamana chata hain or forex aik online or acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar skaty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international buines hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain mai is mai kam kar ky mutmaine ho
                            • #464 Collapse

is main boht say log kam karty hain aur is main part time main bi aur full time main bi job kar sakty hain so hamain is forex main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main profit hasil karein gay it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

Yes brother, I am agree...forex trading main achi trades open karnay k leay aur acha profit earn karnay k leay knowledge ka hona bahut zaruri hay...q kah without knowledge ap kabi bi profitable trades open nai kar saktay aur es say ap ko profit say zayada loss ata rehta hay.

اب آن لائن

Working...
                                X