Edges on Prospects In Exchanging
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Edges on Prospects In Exchanging
    Dosto Kaisay hain umeed karta hon keh aap sab khairiyat say hon gay, head aap ko edge kay baray mein ahgaah karna chahta hon keh trading mein yeh kia hota hai.

Edges on Prospects In Exchanging: -

Cash future edge ko edge ya lyorij ke sath uljhaya nahi jana chahiye kyunkay yeh stock ya bunyadi cash market standard laago hota hai .Money furures ( ya koi future understanding ) ke sath, edge se morad yeh hai ke aik contract trade kholnay ke liye tajir ke account mein kitna hona zaroori hai. euro f x understanding standard tijarat karne ke liye, aik brokr ko tajir ke account mein kam az kam $ 2, 310 se $ 3, 000 ki zaroorat standard sakti hai. edge cash brokr ke lehaaz se mukhtalif hotay hain ( halaank kam az kam exchange ke zareya muqarrar kya jata hai ) .Yeh edge raton raat aik position standard Faiz rehne ke liye plan kya gaya hai. agar day trading, brokrz aam top standard tarjeehi edge faraham karte hain, aksar position standard Faiz rehtay color account mein sirf $ 500 ka surplus barqarar rakhnay ki zaroorat hoti hai .Edge laagat nahi hai. is ko paisay ke apex standard sochen jo brokr ke paas kisi tijarat mein honay walay nuqsanaat ko poora karne ke liye hota hai. tijarat band honay ke baad, aap un مارجنڈ saves ko dobarah istemaal kar saken ge .

Popular Cash Fates: -

Bohat se mashhoor future market jo krnsyon standard mabni hain cme ki taraf se paish ki jati hain, Bashmole darj zail :
    EUR — The Euro to U.S. Dollar cash futureGBP — The English Pound to U.S. Dollar cash futureCHF — The Swiss Franc to U.S. Dollar cash futureAUD — The Australian Dollar to U.S. Dollar cash futureCAD — The Canadian Dollar to U.S. Dollar cash futureRP — The Euro to English Pound cash futureRF — The Euro to Swiss Franc cash future

Mustaqbil ke muahiday ke zariye tijarat ke liye bohat se dosray cash ke jore bhi paish kiye jatay hain.

Importance: -

Cash future money market ki naqal o harkat mein hissa lainay ka aik munazzam aur markazi tareeqa hai. cash future expansion mein harkat karte hain jisay tik kehte hain, aur harkat ki har tik ki aik qader hoti hai. tijarat standard banaye gaye ya khoye tone ticketon ki tadaad tijarat ke nuqsaan ya munafe ka taayun karti hai. cash future trade kholnay ke liye, tajir ke paas - apne account mein sarmaya ki aik muqarara kam az kam raqam honi chahiye, jisay edge kehte hain. tijarat ke liye cash future ke bohat se muahiday hain. har aik ke liye تصریحات ko tijarat karne se pehlay exchange

اب آن لائن

Working...
X