Apni Skills ko Experience sa nikharoo...!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

Jee main aap se agree krta hoon hamein apni skills aur experience ko nikharna chahiye is se hamein acha bonus milega,skills aur experience ko nikharny k liye demo account pe practice krein is se hamari trading mein behtari ayegi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

forex mai hamy apny experience sy apne skills ko bahter bana chahey forex aik online business hain is mai dunya ky bohat sy bary bary mumalik involve hain yai pakistan mai be legal ho cuka hain or yai kabe be babd nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai hum trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain
      • #708 Collapse

G dear friend hmy experience r knoliged hasil kr k confidons sy tread order krni chahiy r apni skills ko behtr bnana chahiy q k es m hm jitna lerning kr k experience hasil Karen gy otna zyda apni skills ko behtr nikhar saken gy.
        • #709 Collapse

Bhai achi bat ki hai ap ne or me agree karta hun k humain apni skill ko use krna chahye or jtni ziada trades utna ziada hum profit k sath sath experience hasil kar sakty hain lekin ye sab forex k rules k mutabic hona chahye like "money management" "Risk Reward" wagera.
          • #710 Collapse

Bhai ap ne thek kaha hy koi bhe bnda bhe perfect ya master ni bn sakta forex trading aik boht bra business hy is me boht hard work ki zarurat hoti hy ager learning kerta rahy bnda or sath sath practice kerta rhy to experience gain kerta hy
            • #711 Collapse

market main apni skill ko enhance kar k hi trade karni ho gi aur har koi is main achi trade lga sakty hain so hamain is main enter hony say pahly is k rules ko follow karein gay tab hamain markt main profit hasil kar k hi hum real main achy say perform karein gay it si best job for all
              • #712 Collapse

trader ki skills ku experience say hi increase kiya ja sakta ha. ager trader k pas experience nae ha tu oc ku chahye k first teacher hire kerny ki koshish kery ager hu jai tu theek werna internet say material lay k learning ki jai.
                • #713 Collapse

forex mai hamy experience ky sat skills ko nikarana chahey forex aik asa business hain jis mai hum learnin ky sat earning be kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar saty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                  • #714 Collapse

g ap na nilkul thk kha hm jitna apni skills ko use krty hway experianc hasil krty han us sa hmri jadg krni ki skills aor ziyda bar jati han is liya hamn daily basis pa working krni aor exprianc hasil krna chiya.
                    • #715 Collapse

apni skills experience se he bannay gi aur eskay lye demo zaroori ha agar ap es business ke lea experience hasil karna chahte hen to ap demo account open karen jahan ap trading ke sabhe trading tools use kar sakte hen aur ap ko loss ya profit bhe nhe hota ap demo account ko jab chahen practice ke leay use kar sakte hen demo account experience increase karne ka best platform hey
                      • #716 Collapse

forex mai hum kam kartyhowe skills ko apny experience ke bina py bahter banaty hain forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                        • #717 Collapse

g ha hum aap sa agreey karty ha kay jo be hum is ma skills bnaty ha to is ma apnay experinec sa is ma our zad bahtre lane cahay ow is ma asay kay hum ko is ma is trah sa kaam karna cahay kay hum is ma har trad ko profit ma cloes karna cahay is ma hum ko mind sa kaam karna cahay
                          • #718 Collapse

aap is ma mahnat karty ha is ma aap ko experinec ha to is ma learning karty rahay is ko stop na kary is ma is trah sa aap kad ko aik best expert trader bna sakty ha apnay experinec sa our jab aap kay pass experinec ho jata ha market ka to aap ko is ma earning he earning hasil hote ha
                            • #719 Collapse

skills achi hoti hain achay experience se ap achi learning kro aor poray focus k sath learning krotu ap ko success mil sakhti hai experience bohat zaroori hota ja aur practice se he ata ha aor forex men be agr ap demo pr trading kren aor os men acha experience bnaien tu ap ko real men boht jald success mil sakhti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

forex mai skills ke bohat ahmeyat hain hamy apny experience ky sat in ko bahter bana ho ga forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum part time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X